| 

в каком банке выгоднее брать кредит?
				 | 
 | 
tanyusha12345
  | Дата: Суббота, 03.08.2013, 15:42 | Сообщение # 1
  |  
| 
 Приезжий 
Пользователи 
Статус: Offline

| в каком банке выгоднее брать кредит в московском индустриальном или в сбербанке?

|  

| 
Серёга
  | Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:54 | Сообщение # 2
  |  
 Срочно в Мэры! 
Проверенные 

| В банке "Сенатор" . Там остались деньги примадонны .

|  

| 
JOKER
  | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 20:00 | Сообщение # 3
  |  
 Обжившийся 
Проверенные 

| Цитата  в каком банке выгоднее брать кредит  Ни в каком!
  ...Что интересно при вступлении в ВТО, у нас были сильно против прихода иностранных банков!!! (еще бы 0,5-2% годовых при кредите в иностранном банке, и 15-25% - В НАШЕМ;  нашим банкам такой "конкуренции" не вытерпеть)

|  

| 
peacemaker
  | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 10:59 | Сообщение # 4
  |  
 Депутат 
Проверенные 

| Если сравнить как первый президент США строил государство после падения колониального режима, и как первый президент России после падения коммунистического режима, то все станет понятным. Один восстанавливал закон и порядок, а другой водку пьянствовал.   Цитата из фильма: "Пора прекращать жить по понятиям, надо жить по закону - а закон этот будем поставлять мы". Это про нас - про Россию.   Элита над законом - народ под законом.   Цитата в каком банке выгоднее брать кредит  И в том и в другом кредитная ставка на неотложные нужды одинакова - 21%. Хотя на официальном сайте сбербанка указана цифра в 16%, но на самом деле 21%. Вдобавок в сбербанке еще могут застраховать клиента, и подсовывают кредитные карты. Все без согласия заемщика. Про московский в этом плане ничего сказать не могу.

Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
 |  

| 
Sergey)
  | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 18:56 | Сообщение # 5
  |  
 Коренной житель 
Проверенные 

| Я если и буду брать кредит или вклады делать, то только в сбербанке, как то понадежнее будет.

|  

| 
peacemaker
  | Дата: Вторник, 06.08.2013, 11:07 | Сообщение # 6
  |  
 Депутат 
Проверенные 

| Справедливости ради следует отметить, что сбербанк, в рейтинге банков страны, находится на первом месте - он самый богатый банк.

Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
 |  

| 
Семён Семёнович
  | Дата: Четверг, 20.02.2020, 13:21 | Сообщение # 7
  |  
| 
 Гости 

| Цитата tanyusha12345 (  )   в каком банке выгоднее брать кредит  Кредит? В любом случае НЕ ВЫГОДНО!

|  

| 
Athos
  | Дата: Суббота, 22.02.2020, 13:21 | Сообщение # 8
  |  
 Приезжий 
Пользователи 

| Сайт banki.ru в помощь.

|  

|