в каком банке выгоднее брать кредит?
|
|
tanyusha12345
| Дата: Суббота, 03.08.2013, 15:42 | Сообщение # 1
|
Приезжий
Пользователи
Статус: Offline
| в каком банке выгоднее брать кредит в московском индустриальном или в сбербанке?
|
|
Серёга
| Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:54 | Сообщение # 2
|
 Срочно в Мэры!
Проверенные
| В банке "Сенатор" . Там остались деньги примадонны .
|
|
JOKER
| Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 20:00 | Сообщение # 3
|
 Обжившийся
Проверенные
| Цитата в каком банке выгоднее брать кредит Ни в каком!
...Что интересно при вступлении в ВТО, у нас были сильно против прихода иностранных банков!!! (еще бы 0,5-2% годовых при кредите в иностранном банке, и 15-25% - В НАШЕМ; нашим банкам такой "конкуренции" не вытерпеть)
|
|
peacemaker
| Дата: Понедельник, 05.08.2013, 10:59 | Сообщение # 4
|
 Депутат
Проверенные
| Если сравнить как первый президент США строил государство после падения колониального режима, и как первый президент России после падения коммунистического режима, то все станет понятным. Один восстанавливал закон и порядок, а другой водку пьянствовал. Цитата из фильма: "Пора прекращать жить по понятиям, надо жить по закону - а закон этот будем поставлять мы". Это про нас - про Россию. Элита над законом - народ под законом. Цитата в каком банке выгоднее брать кредит И в том и в другом кредитная ставка на неотложные нужды одинакова - 21%. Хотя на официальном сайте сбербанка указана цифра в 16%, но на самом деле 21%. Вдобавок в сбербанке еще могут застраховать клиента, и подсовывают кредитные карты. Все без согласия заемщика. Про московский в этом плане ничего сказать не могу.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
Sergey)
| Дата: Понедельник, 05.08.2013, 18:56 | Сообщение # 5
|
 Коренной житель
Проверенные
| Я если и буду брать кредит или вклады делать, то только в сбербанке, как то понадежнее будет.
|
|
peacemaker
| Дата: Вторник, 06.08.2013, 11:07 | Сообщение # 6
|
 Депутат
Проверенные
| Справедливости ради следует отметить, что сбербанк, в рейтинге банков страны, находится на первом месте - он самый богатый банк.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
Семён Семёнович
| Дата: Четверг, 20.02.2020, 13:21 | Сообщение # 7
|
Гости
| Цитата tanyusha12345 (  ) в каком банке выгоднее брать кредит Кредит? В любом случае НЕ ВЫГОДНО!
|
|
Athos
| Дата: Суббота, 22.02.2020, 13:21 | Сообщение # 8
|
 Приезжий
Пользователи
| Сайт banki.ru в помощь.
|
|