Квартиранты
|
|
точно
| Дата: Суббота, 10.11.2018, 09:08 | Сообщение # 21
|
Гости
| Цитата таквот (  ) Один секс на уме. А вот это правда.Или селятся уже парами или приводят.
|
|
хоз
| Дата: Суббота, 10.11.2018, 14:32 | Сообщение # 22
|
Гости
| А я вот никак выгнать теперь не могу.И зачем этот договор уговорили,видно заранее знали,что невозможно таких держать. И как выбрать-семейные не лучше.
|
|
хоз
| Дата: Понедельник, 12.11.2018, 20:51 | Сообщение # 23
|
Гости
| Цитата точно (  ) .Или селятся уже парами или приводят. Сегодня несколько звонков и все уже огражданились.Теперь решили уйти со старых квартир и подыскать,чтобы сожительствовать можно было.
|
|
нет
| Дата: Среда, 14.11.2018, 08:40 | Сообщение # 24
|
Гости
| Цитата хоз (  ) .или селятся уже парами или приводят.
сегодня несколько звонков и все уже огражданились.теперь решили уйти со старых квартир и подыскать,чтобы сожительствовать можно было. в жизни бы не пустила-это себя не уважать.потом грязь выгреб после них.Что последний кусок хлеба доедаете?
|
|
семья
| Дата: Среда, 14.11.2018, 10:33 | Сообщение # 25
|
Гости
| Цитата нет (  ) Что последний кусок хлеба доедаете? Кто сдаст жилье за 3000 на молодую семью гражданский брак.И можно -ли приходить друзьям?
|
|
Витя
| Дата: Среда, 14.11.2018, 20:01 | Сообщение # 26
|
Гости
| Прихадите. я здаю. Родищева, где астановка
|
|
рн
| Дата: Среда, 14.11.2018, 20:13 | Сообщение # 27
|
Гости
| В Волгоградской области подросток пришел в школу с топором, ножом и канистрой бензина. А после того, как его вызвали к директора, он принял яд, пишут "РИА Новости". Сообщается, что инцидент произошел накануне. Горючую жидкость и нож у ученика 8-го класса изъяла учительница. После этого он принял неизвестное вещество и его госпитализировали. - Вреда он не хотел никому причинить. Об этом сказали все его одноклассники. Сейчас мы выясняем причины такого поступка, - заявили в отделе образования. Как сообщает Telegram-канал Mash, в классе подростка называли "жирным". - Учителя говорят, что он замкнутый и друзей у него нет, а одноклассники ещё и обзывают его жирным и смеются. Вот он и пришел мстить, - говорится в сообщении. В Следственном комитете рассказали, угрозы жизни и здоровью ребенка нет. Известно, что подросток на учете не состоял, растет в семье без отца. В настоящее время по данному факту проводится проверка.
|
|
так
| Дата: Четверг, 15.11.2018, 10:49 | Сообщение # 28
|
Гости
| Цитата Витя (  ) Прихадите. я здаю. Родищева, где астановка
Витя без шуток,давай. Точно жилье за 3000 на молодую семью гражданский брак.И можно -ли приходить друзьям? А гонять нас будешь?
|
|
anonymous
| Дата: Четверг, 15.11.2018, 15:12 | Сообщение # 29
|
 Депутат
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата так (  ) Витя без шуток,давай Витьюня серьезный чувак, может даже 0.7 без закуски выпить
Цитата так (  ) Точно жилье за 3000 Можно даже в рассрочку за 1.0 литра/сутки
Цитата так (  ) можно -ли приходить друзьям Вам нет, а Витьюне можно, весь бомонд КПЗ
Цитата так (  ) А гонять нас будешь? О, это точно будет! Иногда даже с палкой/тяпкой/топором зависит от настроения  Добавлено (15.11.2018, 15:16) --------------------------------------------- Но есть и плюсы, на youtube будете раз в неделю 
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
|
|
карман
| Дата: Понедельник, 19.11.2018, 06:52 | Сообщение # 30
|
Гости
| Цитата anonymous (  ) Но есть и плюсы, Да в основном одни минусы.Денег вырвать трудно.Хотят жить и не платить.
|
|