и сново водоканал обделался
|
|
сантехник
| Дата: Пятница, 02.11.2018, 20:56 | Сообщение # 1
|
Гости
| Я думаю что читателя не удевлю что парой течëт из крана в городе порой вытекает мутная,грязная ,с хлопьями вода а то и вовсе нет никакой ,что тут говорить о лаболаторных испытаниях,которые должны проводится регулярно ну а если заглянуть подальше в село там полный беспридел ,башни текут годами для примера к Байгора 6лет течëт а деньги с потребителя . другое село Демшино пол года зввонили о порывах ,вода еле текла и то грязная забилигрязью счëтчик воды пришлось снять и возить воду из источника, и тут пришла осень дырку в трубе заворили воду сомнительного качества дали ,а за одно и штраф за с испорченый ими же чëтчик накатали аж на 24т руб и всë за 1 день .дело это пойдëт по инстанциям ,но хамства водоканала нет придела
|
|
Гость
| Дата: Пятница, 02.11.2018, 22:08 | Сообщение # 2
|
Гости
| Така жа бида. Поставил щетчик. Шлют квитанции и по щетчику и по нормативу. На 10штук нащитали. беспредел
|
|
anonymous
| Дата: Пятница, 02.11.2018, 23:56 | Сообщение # 3
|
 Депутат
Проверенные
Статус: Offline
| Читаю и ржу! Друзья, у меня стоят фильтры и буфер на тонну воды, и когда у вас няшек отключают, мне и моим соседям их послушно раздает насос. Ну а про водоАнал я даже и не знаю что сказать... анал это в простонародье - жoпa! Трахайте водоАнал в место созвучное указанному названию!
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
Сообщение отредактировал anonymous - Пятница, 02.11.2018, 23:58 |
|
пенсионер
| Дата: Воскресенье, 04.11.2018, 20:06 | Сообщение # 4
|
Гости
| водоканал в пору переименовать водоотстой хотя у бывшего начальника лëвочкина была дочерняя компания водострой это там где делились и распиливались федеральные деньги ,поэтому и инфроструктура водоотстоя плачевная ,у простых потребителей контролëры готовы даже в унитаз заглянуть лижбы ак т накатать,а вот у лëвочкина которий построил дом на маслозаводе за ворованные деньги проложен косяковый отвод 57мм трубой для личных потреб, и контролëры не спешат прикрыть холяву бывшему начальнику,
|
|
врач
| Дата: Вторник, 06.11.2018, 11:47 | Сообщение # 5
|
Гости
| Цитата пенсионер (  ) и контролëры не спешат прикрыть холяву бывшему начальнику,
Цитата пенсионер (  ) бывшего начальника лëвочкина
Гоните их в зашейник. Вода с таким осадком,что они нам еще должны за порчу нашего здоровья пожизненно выплачивать.Пробы на экспертизу и в суд на них.
|
|
anonymous
| Дата: Вторник, 06.11.2018, 12:05 | Сообщение # 6
|
 Депутат
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата врач (  ) Пробы на экспертизу и в суд на них. Ну так была экспертиза, писали тут как то уже. Под коньячок от "лыжа" на *симпозиуме было решено что вода соответствует нормам  симпозиум - совместное возлияние пер. латынь 
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
Сообщение отредактировал anonymous - Вторник, 06.11.2018, 12:05 |
|