прощай Олежек
|
|
патриот
| Дата: Вторник, 02.10.2018, 14:37 | Сообщение # 1
|
Гости
| НУ что ребятки свершилось.После важной командировки в Москву Королев уходит в отставку с поста главы области." Пора давать дорогу молодым..." Мы тоже такого мнения.Пора и Алтухову и Шикину и остальной свите на покой .Сколько мест теперь освободиться. И нашему Михалычу пора на покой с его заместителями и их родственниками которые заполонили все рабочие места.................
|
|
Ссс
| Дата: Вторник, 02.10.2018, 14:51 | Сообщение # 2
|
Гости
| Но вроде,ему обещали стать сенатором.А команда его естественно уйдет на пенсию,в том числе и те персонажи о коих выше написали.Так,что ждем как одна госпожа С.,скоро тоже уйдет на пенсию.Без поддержки из Липецка,она никто.Хоть внука и племяшей устроила,надолго ли.Поживемем увидим,но думаю нет.Выкинут сразу,как она вышвыривала людей на улицу.
|
|
электорат
| Дата: Вторник, 02.10.2018, 15:39 | Сообщение # 3
|
Гости
| Предлагаю объявить праздничным днём 02.10.2018г. на территории Липецкой области!
|
|
Король
| Дата: Вторник, 02.10.2018, 15:42 | Сообщение # 4
|
Гости
| Наконец-то! Я ждал этого с 1998 года. Когда же этого проходимца и всех его старперов будут гнать вшивой метлой. УРА!!! За это не грех и выпить. Жду кандидатов от либералов и коммунистов. Едросовцев гнать *** отсюда! Мазо, Бокаря, Саливончик, Алтухов, Казьмину. *** отсюда. Пускай *** на пенсию! Без Королькоуского слово они никто. Больше в Липецк им ездить не придется! А давайте их еще и на площадь выставим и люди, которых они обобрали и обманули, посмотрят им в глаза! Ждем такой же триумфальной отставки Путина, ЕР, всего правительства, госдуры, всех губеров, меров и глав сельсоветов. Очистим Рассею от вонючих пердунов. И отберем у этих пенсионеров всю недвижимость за рубежом. Пусть поживут в Сибирской деревушке с крестьянским бытом. Быстро попросят пощады
|
|
Отставка
| Дата: Вторник, 02.10.2018, 15:44 | Сообщение # 5
|
Гости
| Цитата электорат (  ) Предлагаю объявить праздничным днём 02.10.2018г. на территории Липецкой области! Полностью согласен!
|
|
Мандатник
| Дата: Вторник, 02.10.2018, 15:46 | Сообщение # 6
|
Гости
| Это - лучшая новость за последние тысячу лет. Предлагаю устроить массовые гулянья и завтра сделать выходной день.
|
|
МУЖЫк
| Дата: Вторник, 02.10.2018, 15:54 | Сообщение # 7
|
Гости
| Я *** сейчас сижу и просто плачу.
|
|
anonymous
| Дата: Вторник, 02.10.2018, 16:17 | Сообщение # 8
|
 Депутат
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата МУЖЫк (  ) Я *** сейчас сижу и просто плачу.
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
|
|
Усманец
| Дата: Вторник, 02.10.2018, 16:25 | Сообщение # 9
|
Гости
| Ура свершилось, благодатная новость.
|
|
понторез
| Дата: Вторник, 02.10.2018, 18:52 | Сообщение # 10
|
Гости
| Ну вот и прибудет в губернию сильный хозяйственник,имеющий большой жизненный и трудовой опыт,руководивший различными трудовыми коллективами,дождались!!!! Но это не про нас,назначил вова в нашу губернию-банкира,выходца из сбера,который ударно трудился ростовщиком в его структурах аж с 1992 года,соратник питорка греффки(того греффки,который назвал россиян дауншифтерами)- -артомоша....будет нам таперича удача...
|
|