Лепёшки из тандыра
|
|
гость
| Дата: Вторник, 14.08.2018, 18:38 | Сообщение # 1
|
Гости
| Кто пробовал лепешки из тандыра,что напротив пятёрочки по чернышевского?Кто что скажет?
|
|
|
Местный
| Дата: Вторник, 14.08.2018, 21:39 | Сообщение # 3
|
Гости
| Да у них шаверма недельной давности все жарится месяцами. И сами все без носков, ногти на ногах по метру и под ними грязь. Как увидил чуть не бле ванул в окно.
|
|
555
| Дата: Среда, 15.08.2018, 09:27 | Сообщение # 4
|
Гости
| покупвли лепешки с мясом, попались волосы, неприятно, наверное, гигиену не соблюдают вообще
|
|
понторез
| Дата: Среда, 15.08.2018, 09:34 | Сообщение # 5
|
Гости
| Тандыр-мандыр....нужен срочно Мойдодыр...... Идущая такими темпами тандыризация и шаурмизация скоро преврати нашурашу в сплошной ТАНДЫР.....вот такая печалька и личное оценочное суждение среднестатического русского расияна.
|
|
гость
| Дата: Среда, 15.08.2018, 17:05 | Сообщение # 6
|
Гости
| Лепешки как лепешки.Вода и мука.Ну видимо в Азии они такие и есть.Но за лепешку с мясом в форме бублика 80р.извините меня что-то дороговато будет.Оно и за простую 40р тоже верх.Очередь есть.Машины подъезжают.Но что будет дальше? Я вот например больше не пойду.
|
|
пипец
| Дата: Четверг, 16.08.2018, 04:41 | Сообщение # 7
|
Гости
| Цитата гость ( ) епешки как лепешки.Вода и мука.Ну видимо в Азии они такие и есть.Но за лепешку с мясом в форме бублика 80р.извините меня что-то дороговато будет.Оно и за простую 40р тоже верх.Очередь есть.Машины подъезжают.Но что будет дальше? Я вот например больше не пойду.
Покупайте ,покупайте,что бы дристать в инфекционном отделении Саид уже зерно подмял и яблоки,которые сажали усманцы.А теперь и за общепит его племянничек негодник взялся.Где же наша доблестный Роспотреб надзор??????????? Может он обяжет хоть этих ногти стричь ,менять белье и купаться...........
|
|
денегнет
| Дата: Четверг, 16.08.2018, 09:24 | Сообщение # 8
|
Гости
| Цитата гость ( ) лепешки из тандыра Покупайте батоны,булки,плюшки хлебзавода!!Кто вас заставляет жрать тандыры???Воистину-дэбилы!!!
|
|
Саламбек Тайсумов
| Дата: Четверг, 16.08.2018, 15:36 | Сообщение # 9
|
Гости
| Цитата пипец ( ) Покупайте ,покупайте,что бы дристать в инфекционном отделении Саид уже зерно подмял и яблоки,которые сажали усманцы.А теперь и за общепит его племянничек негодник взялся.Где же наша доблестный Роспотреб надзор??????????? Может он обяжет хоть этих ногти стричь ,менять белье и купаться........... Что за Саид не пойму никак?
|
|
Вадим Тимощук
| Дата: Четверг, 16.08.2018, 15:38 | Сообщение # 10
|
Гости
| Цитата Саламбек Тайсумов ( ) Что за Саид не пойму никак? А это ты *** в рабстве меня держал? Друзья, говоришь, у тебя в администрации области, ** ты! Я надеюсь, тебя посадили уже?
|
|
гость
| Дата: Четверг, 16.08.2018, 17:23 | Сообщение # 11
|
Гости
| Цитата пипец ( ) Покупайте ,покупайте,что бы дристать в инфекционном отделении Саид уже зерно подмял и яблоки,которые сажали усманцы.А теперь и за общепит его племянничек негодник взялся.Где же наша доблестный Роспотреб надзор??????????? Может он обяжет хоть этих ногти стричь ,менять белье и купаться........... Да причем тут покупайте?Ну и купили один раз-говно,ясный х..р.Теперь туда ни ногой.Лучше булочки нашего хлебокомбината в "Хлеб да соль" купим.И за такое г.. такие деньги.Чебуреки у Гены в пивбаре во сто раз вкуснее!
|
|
ОЧЯВИДЕЦ
| Дата: Четверг, 16.08.2018, 23:23 | Сообщение # 12
|
Гости
| Цитата гость ( ) Да причем тут покупайте?Ну и купили один раз-говно,ясный х..р.Теперь туда ни ногой.Лучше булочки нашего хлебокомбината в "Хлеб да соль" купим.И за такое г.. такие деньги.Чебуреки у Гены в пивбаре во сто раз вкуснее!
Видел сегодня этих чуханов! Стоят, строят из себя приличной заведение. А вот интересно, когда их Пятерочка разгонит за незаконную конкуренцию? Или Михалычу уже позолотили ручку?
|
|
о чём базар?
| Дата: Пятница, 17.08.2018, 10:28 | Сообщение # 13
|
Гости
| Это дом главного по элеватору и видимо его ларёк...
|
|
гость
| Дата: Пятница, 17.08.2018, 18:29 | Сообщение # 14
|
Гости
| Какая же там конкуренция?Они и так скоро закроются.Может быть в Азии это и вкусно считается но я лучше русский пирожок с повидлом на рынке куплю.Главное во вторник днём лепёшки были по 35 руб а вечером уже по 40.Лихо прям наценку сделали.Такое г...можно дома самому сделать-вода,мука дрожжи и фарш.Дешевле намного будет.
|
|
Файсула
| Дата: Пятница, 17.08.2018, 21:48 | Сообщение # 15
|
Гости
| Штошь ви такой пляхой нарот? Вам печень вкусьнии лепешька а ви такои недоволный. Вах как нехрошо
|
|
ОЧЯВИДЕЦ
| Дата: Пятница, 17.08.2018, 22:32 | Сообщение # 16
|
Гости
| Цитата гость ( ) Какая же там конкуренция?Они и так скоро закроются.Может быть в Азии это и вкусно считается но я лучше русский пирожок с повидлом на рынке куплю.Главное во вторник днём лепёшки были по 35 руб а вечером уже по 40.Лихо прям наценку сделали.Такое г...можно дома самому сделать-вода,мука дрожжи и фарш.Дешевле намного будет.
Да на рынке ничем не лучше. Нормальная выпечка в столовых у Снисаренко, а вот хорошая - в сети "Любимая Пекарня". Всегда там беру. Вкусное, свежее и недорого. Олег молодец прям.
|
|
Ябрал там
| Дата: Суббота, 18.08.2018, 19:12 | Сообщение # 17
|
Гости
| Пилять там волос попалсо. снизу в муке ляпешки. от мотни. может женцкий
|
|
гость
| Дата: Суббота, 18.08.2018, 20:58 | Сообщение # 18
|
Гости
| Спасибо за обсуждение.Всем мира и добра.
|
|
Dinna
| Дата: Пятница, 16.08.2019, 18:48 | Сообщение # 19
|
Приезжий
Пользователи
Статус: Offline
| в тандыре получаются вкусные лепешки
|
|
Anna790