Успешный краеведческий проект!
|
|
Иван Краско
| Дата: Четверг, 09.08.2018, 00:45 | Сообщение # 1
|
Гости
| Ну что же! PR-менеджер группы "Усмань-край мой" снова здесь. Причем, совершенно не напрасно! с МОМЕНТА моей последней публикации ребята значительно увеличили количество и качества контента. Сейчас в группе проходит тематическая неделя. Тему каждого дня выбирают сами подписчики! Ну а что же такого в этом "Краю" спросите вы. А я вам отвечу!. Уже сейчас "Усмань-край мой" - это 20 эксклюзивных видеозаписей, около 1000 фотографий, целый набор юного краеведа-любителя (см. раздел ссылки в группе), постоянно обновляющейся контент и интересные статьи о родной истории и культуре! Если ТЫ, да именно ТЫ! Не равнодушен к истории и культуре своего края, то обязательно подписывайся на эту замечательную группу! Участвуй в ее деятельности! Покажи, что ты небезразличен к своей малой Родине! https://vk.com/usman_krai_moy Мы всегда ждем вас у нашего уютного очага знаний! Проводи совой досуг в соц. сетях с пользой!
|
|
вот так
| Дата: Четверг, 09.08.2018, 06:32 | Сообщение # 2
|
Гости
| Себя не похвалишь ,тогда и никто не похвалит Ну и сидели бы с вашей замечательной группой где сидели.Оторвали бы лучше задницы и шли природу убирать .Спросили бы у власти,что сделали с Песковатским пляжем,превратив там речку в болото.А это же было самое любимое место отдыха усманцев.Займись ванюша реальными делами,а не бумажным трепом.Сначала надо привести в порядок родной край,а не трепаться
|
|
во дают
| Дата: Четверг, 09.08.2018, 06:41 | Сообщение # 3
|
Гости
| Хорошо будет фотки тех деятелей ,которые разрешили строительство свинарника недалеко от города в историческом месте опубликовать в виде тех осыбей ,которые там содержатся.А главного хряка назвать Михалычем..................
|
|
Житель
| Дата: Четверг, 09.08.2018, 08:03 | Сообщение # 4
|
Гости
| Помимо свинарника появился ещё один объект- теплицы "Экокультура", с которых тучами летят паутинные и мучнистые клещи, которые накрыли весь город, в результате на участках всё становится коричневого цвета и гибнет. Сточные химикаты текут в обычную яму, а весной затопили 2 улицы. Эти ядовитые отходы скоро приведут в негодность все земельные участки жителей, которые проживают рядом. Пора обращаться в природоохранную прокуратуру РФ.
|
|
Иван Краско
| Дата: Четверг, 09.08.2018, 12:18 | Сообщение # 5
|
Гости
| Цитата вот так (  ) Себя не похвалишь ,тогда и никто не похвалит Ну и сидели бы с вашей замечательной группой где сидели.Оторвали бы лучше задницы и шли природу убирать .Спросили бы у власти,что сделали с Песковатским пляжем,превратив там речку в болото.А это же было самое любимое место отдыха усманцев.Займись ванюша реальными делами,а не бумажным трепом.Сначала надо привести в порядок родной край,а не трепаться Мое дело маленькое, мне заплатили, я пропиарил. Если у вас есть каеи-нибудь предложения к ребятам - добро пожаловать в грппу! Чего толку сюда писать?
|
|
нерв
| Дата: Четверг, 09.08.2018, 15:21 | Сообщение # 6
|
Гости
| Цитата Иван Краско (  ) Мое дело маленькое, мне заплатили, я пропиарил. Если у вас есть каеи-нибудь предложения к ребятам - добро пожаловать в грппу! Чего толку сюда писать? Правда,чего тебе сюда писать.Иди работай писака................
|
|