Старинные фото Усмани
|
|
Василий Мешков
| Дата: Среда, 25.07.2018, 17:40 | Сообщение # 1
|
Гости
| Привет всем! Я коллекционирую старые фотографии! Ни у кого из вас дома или у знакомых не завалялись какие-нибудь фотографии? С сайта и книг фото не предлагать - они уже имеются. Заранее спасибо 
|
|
аукцион
| Дата: Среда, 25.07.2018, 18:33 | Сообщение # 2
|
Гости
| ишь ты! за так хочешь старые фото? а потом в книжки в свои будешь продавать. ну хитер!
|
|
Василий Мешков
| Дата: Среда, 25.07.2018, 23:21 | Сообщение # 3
|
Гости
| Цитата аукцион (  ) ишь ты! за так хочешь старые фото? а потом в книжки в свои будешь продавать. ну хитер!
Нет. Я чисто коллекционер. Фотографии старинные там, камеры
|
|
Митя
| Дата: Четверг, 26.07.2018, 21:36 | Сообщение # 4
|
Гости
| Ну да, самовары, матрешки, иконы.... Вася ты халявщик!
|
|
серега
| Дата: Четверг, 26.07.2018, 23:09 | Сообщение # 5
|
Гости
| Васька,а тебе не надо фотки гулящих девок ,которые сейчас в администрации работают.Они там в таких трусялях загорают.есть и голенькие с такими..... Короче васька ты извращенец............
|
|
Логин...
| Дата: Пятница, 27.07.2018, 15:00 | Сообщение # 6
|
Гости
| Цитата серега (  ) Васька,а тебе не надо фотки гулящих девок ,которые сейчас в администрации работают.Они там в таких трусялях загорают.есть и голенькие с такими..... Короче васька ты извращенец............
Друже скидывай, и с трусами и без трусов, да желательно пошаловливее девок накидай!!! (да я Толик и я извращенец)
|
|
Товарищ Майор
| Дата: Пятница, 27.07.2018, 21:22 | Сообщение # 7
|
Гости
| Цитата серега (  ) Васька,а тебе не надо фотки гулящих девок ,которые сейчас в администрации работают.Они там в таких трусялях загорают.есть и голенькие с такими..... Короче васька ты извращенец............ Ну-ка быстро ко мне в отделение! Мои ребята быстро твой комп проверят
|
|
indiahelp
| Дата: Суббота, 28.07.2018, 12:43 | Сообщение # 8
|
Приезжий
Пользователи
Статус: Offline
| 
indiahelp
|
|