Незванные гости в тёмном
|
|
маммия
| Дата: Суббота, 21.07.2018, 14:01 | Сообщение # 1
|
Гости
| Если эту поговорку и не найти в школьных хрестоматиях, то это не повод для некоторых переступать без разрешения хозяев порог их дома. Но такое в Усмани сегодня мне пришлось наблюдать и не только! Так, что кто забыл, напомню - "Незванный гость - хуже татарина!". И так, картина такая. Полдень, Усмань, духота неимоверная, в тени за 33-и по Цельсию, по улице идут двое лет по 25-ть. По виду парни. В тёмных брюках, в тёмных рубашках, в руках папки. Заходят не стучась в калитки всех домов подряд. Спрашивают у меня где я живу. И начинается чёс про то, что они информируют молодёжь. Спрашиваю с какой целью и о чём. В ответ слышу бред. У меня вопрос к правоохранителям, кто нибудь им сообщал о таких визитёрах?
|
|
гость
| Дата: Суббота, 21.07.2018, 14:30 | Сообщение # 2
|
Гости
| Тоже на днях заходили.Интересовались есть ли молодёжь.Что это? Зачем они ходят и от какой организации?
|
|
anonymous
| Дата: Суббота, 21.07.2018, 15:45 | Сообщение # 3
|
 Депутат
Проверенные
Статус: Offline
| Вам не кажется странным что вы отвечаете на вопросы о своем доме, у себя же дома, незнакомым людям, которые не представились и не уточнили цель визита?  А то так отдудолят, а вы и не вспомните...

Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
Сообщение отредактировал anonymous - Суббота, 21.07.2018, 16:02 |
|
Хелсинки-0
| Дата: Суббота, 21.07.2018, 17:56 | Сообщение # 4
|
Гости
| anonymous, главное они не представляются, на вопрос покажите документы, просят показать ваши. На предупреждение о том, что позвоню в полицию, отреагировали спокойно и так же ниспехом продолжили осмотр ближайших домовладений! Кто эти люди? И какая понастоящему угроза от этих парочек прочёсывающих Усмань? Это неправильные христиане? Или ещё хуже? Как то странно они появились и их так много!
|
|
anonymous
| Дата: Суббота, 21.07.2018, 18:09 | Сообщение # 5
|
 Депутат
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Хелсинки-0 (  ) главное они не представляются, на вопрос покажите документы, просят показать ваши Я бы просто послал. Даже если бы человек был в форме  Года 3 назад открываю дверь там 2 участковых пасутся, дальше следует диалог: - мы войдем? - у меня сегодня не приемный день! - а чо? - да ничо! После закрыл дверь Пи.Си. я зная что я хамло, и мне пох...  Запомните, кто бы к вам не подошел, в форме, без формы, он должен представиться первым. Тем более если пришли домой. Исключения только во время боевых действий бывают, там не до этикета 
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
Сообщение отредактировал anonymous - Суббота, 21.07.2018, 18:09 |
|
полный пипец
| Дата: Суббота, 21.07.2018, 22:04 | Сообщение # 6
|
Гости
| Цитата Хелсинки-0 (  ) Кто эти люди? И какая понастоящему угроза от этих парочек прочёсывающих Усмань? Это неправильные христиане? Или ещё хуже? Как то странно они появились и их так много!
Это люди дьявола которым продали матушку Россию на корню.Они ходят и осматривают свои владения и рабов проживающих на территории .Или представители бая считающие души крестьян для ввода в Усманском улусе крепостного права.А лучше спросите у вовы,только у какого 
|
|
европазадом
| Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 18:50 | Сообщение # 7
|
Гости
| Цитата гость (  ) Тоже на днях заходили.Интересовались есть ли молодёжь.Что это? Зачем они ходят и от какой организации? Это "Белые каски", их Израиль в Европу переправляет, по пути они по Усмани прошлись
|
|
борзун
| Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 19:17 | Сообщение # 8
|
Гости
| Это учетчики мусорных душ.Ходят пересчитывают маромает которые мусорят и не платят деньги за мусор..................
|
|