Юрий Клинских в Усмани
|
|
Павел Печерицын
| Дата: Четверг, 05.07.2018, 19:42 | Сообщение # 1
|
Гости
| Здравствуйте, форумчане! Я большой почитатель творчества группы Сектор Газа. Недавно наткнулся на одно интервью, где Юрий рассказывал о своей жене. В частности, что она усманка и познакомились они в Усмани. Что вы можете сказать об этом. Был ли когда Хой в Усмани? Сохранились ли у вас фото, видео, записи? Что вы можете рассказать об "усманской линии" в жизни Юры.
|
|
lora
| Дата: Четверг, 05.07.2018, 19:52 | Сообщение # 2
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Друг моего кума знал его лично, а живут они в стрельцах! рассказывал что отдыхали вместе! так что всё возможно!
она
|
|
Хой
| Дата: Пятница, 06.07.2018, 10:00 | Сообщение # 3
|
Гости
| Тоже слышал рассказы что он неоднократно бывал в Усмани
|
|
Тарас Бульба
| Дата: Четверг, 12.07.2018, 16:57 | Сообщение # 4
|
Гости
| Прочитал интервью от его сожительницы, что за два дня до своей смерти, то есть 2 июля 2000 года он был у тещи в Усмани.
|
|
житель
| Дата: Пятница, 13.07.2018, 10:13 | Сообщение # 5
|
Гости
| Цитата lora (  ) Друг моего кума знал его лично, а живут они в стрельцах! рассказывал что отдыхали вместе! так что всё возможно!
Лора, спросите, нет ли у них фоток? может есть в личных архивах что то?
|
|
lora
| Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 00:29 | Сообщение # 6
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата житель (  ) нет ли у них фоток? самой интересно стало спрошу!
она
|
|
Iolanta
| Дата: Понедельник, 23.07.2018, 07:16 | Сообщение # 7
|
Гости
| Мы встречались с Юрой. У меня в ту пору была своя группа, "Стигмата", пели мои песни. Так что - общались. Ну и водовку пили. Однажды, было дело, одновременно попали в автобус на Машмете в Воронеже. Водители оказались меломанами. Пассажиров, которые хотели, оставили в салоне, которые спешили, помогли пересесть на другие машины. А мы там до ночи пели, выпивали, общались. Это было примерно точно летом 1992 года. Август. Или конец июля.
|
|