Петиция против повышения пенсионного возраста
| |
Серёга
| Дата: Понедельник, 18.06.2018, 06:49 | Сообщение # 1
|
 Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Петиция против повышения пенсионного возраста, опубликованная на сайте Change.org, собрала более миллиона подписей. Автором петиции является партия «Конфедерация труда России» (общероссийское объединение профсоюзов). На момент публикации петицию подписали 1 058 548 человек. Петиция адресована президенту России Владимиру Путину, премьеру Дмитрию Медведеву, а также спикерам Госдумы и Совета Федерации Вячеславу Володину и Валентине Матвиенко. «Мы, граждане Российской Федерации, представители независимых профсоюзов и общественных организаций, считаем, что для повышения пенсионного возраста в России сегодня нет оснований, а проблемы дефицита и финансирования Пенсионного фонда могут быть решены иным путем», – говорится в тексте петиции. P.S. В отличии от тех анонимных пропагандонов, что мутят на форуме, я эту петицию подписал, не потому что лично не мне она не угрожает, а вот то, что это неправильно, антинародно, это железобетон!
|
| |  |
|
Рома
| Дата: Понедельник, 18.06.2018, 10:30 | Сообщение # 2
|
Гости
| 
|
|
сярёже
| Дата: Понедельник, 18.06.2018, 10:48 | Сообщение # 3
|
Гости
| "не потому что лично не мне она не угрожает"...тебе она угрожает,как и всем.Опять в грудестучание и очередное умничание...все подписывают без твоих высеров.
|
|
Патриот
| Дата: Понедельник, 18.06.2018, 10:52 | Сообщение # 4
|
Гости
| Я подписал.
|
|
anonymous
| Дата: Понедельник, 18.06.2018, 16:42 | Сообщение # 5
|
 Депутат
Проверенные
| Цитата Серёга (  ) В отличии от тех анонимных пропагандонов, что мутят на форуме, я эту петицию подписал, не потому что лично не мне она не угрожает, а вот то, что это неправильно, антинародно, это железобетон! Гей парад в Киеве закончится и Серега снова с нами! С корабля на бал! Браво Сержио, мои аплодисменты Ссылку хоть бы дал на петицию, а не расписывал тут "иные пути и проходы" которые вы там со "своими" исследуете по кустам Вообще надеяться на пенсию, повысят возраст или нет, я бы не советовал не кому  петиция тутДобавлено (18.06.2018, 16:42) --------------------------------------------- Вот вам еще о повышении НДС доступным для Сержио языком
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
Сообщение отредактировал anonymous - Понедельник, 18.06.2018, 14:15 |
|
Человек
| Дата: Понедельник, 18.06.2018, 22:15 | Сообщение # 6
|
Гости
| Подписал.
|
|
Фил
| Дата: Вторник, 19.06.2018, 10:35 | Сообщение # 7
|
Гости
| Вы думаете, что петиция что то решит? Её примут несмотря ни на что. Наверно только в китае осталось 60 и 55 м и ж. А коли мы тут плохо живем, в нищете и безработице, а также разговоры что до пенсии не доживают, то че ноете?
|
|
Угар
| Дата: Вторник, 19.06.2018, 11:29 | Сообщение # 8
|
Гости
| Точняк, прочитают и скажут - "Ой, все понятно все исправим, прям завтра все отменим, прям с утра, все отменить!!"")))
|
|
понторез
| Дата: Вторник, 19.06.2018, 11:31 | Сообщение # 9
|
Гости
| Онлайн-петицию на сайте Change.org против повышения пенсионного возраста, набравшую более 1 миллиона подписей, будет рассматривать уже новая экспертная рабочая группа федерального уровня. Она в ближайшее время должна быть сформирована правительством, рассказал бывший министр РФ по вопросам открытого правительства Михаил Абызов.
При этом он отметил, что петиция должна быть рассмотрена в течение двух месяцев с момента, когда она набирает миллион подписей.
«У правительства сейчас достаточно времени, чтобы определить новый состав рабочей группы, что требуется с формированием нового состава правительства, и в установленный президентом срок – в течение двух месяцев – эту петицию рассмотреть», — пояснил М.Абызов.
|
|
Фил
| Дата: Вторник, 19.06.2018, 11:46 | Сообщение # 10
|
Гости
| Граждане меняю свое мнение подписывайтесь, срочно!! Кто ж мог знать что за пару дней почти два миллиона подпишуться, и родных своих регистрируйте, экономически это понятно почему повышают, но если есть возможность задержать хотя бы лет на 7-8 повышения пенсионного возраста, то надо стараться!!!!
|
|
серегу в асенизаторы
| Дата: Вторник, 19.06.2018, 15:15 | Сообщение # 11
|
Гости
| Цитата Серёга (  ) P.S. В отличии от тех анонимных пропагандонов, что мутят на форуме, я эту петицию подписал, не потому что лично не мне она не угрожает, а вот то, что это неправильно, антинародно, это железобетон!
Мы и без тебя пропогандон знаем про петицию Не тебе твоим свиным рылом лезть в это .Ты уже показал свою позицию когда так активно призывал народ голосовать за Вову .И где же улучшение и перемены???? Обратно все у власти и издеваются над народом.Твои старшие товарищи Великие кремлеботы по найму(заплати им бабла и они будут вещать в обратном направлении) усирались вместе с мадам Арбидол и другими либерастами.Говорили о том,как будет россиянам хорошо от новой реформы.Какими они станут богатыми.Это посланное Вованом и Димоном счастье работать до могилы или в возрасте 50-60 лет искать себе работу унижаясь перед всякими гандонами которые не признают законы......На форуме мутишь ты гомик Серега Борзун,а остальные отстаивают свои права и высказывают свое мнение власти так как больше по пукинским законам они не могут протестовать..................А тебе ничего не угрожает Такому сытому уебку который жил последние годы на детские деньги и не бескорыстно вводил народ в заблуждение ,конечно ничего не угрожает.Женушка барыга лифчик продаст тебе педику колбаску купит..............
|
| |  |
|
Фил
| Дата: Вторник, 19.06.2018, 16:16 | Сообщение # 12
|
Гости
| Цитата серегу в асенизаторы (  ) P.S. В отличии от тех анонимных пропагандонов, что мутят на форуме, я эту петицию подписал, не потому что лично не мне она не угрожает, а вот то, что это неправильно, антинародно, это железобетон!
Мы и без тебя пропогандон знаем про петицию Не тебе твоим свиным рылом лезть в это .Ты уже показал свою позицию когда так активно призывал народ голосовать за Вову .И где же улучшение и перемены???? Обратно все у власти и издеваются над народом.Твои старшие товарищи Великие кремлеботы по найму(заплати им бабла и они будут вещать в обратном направлении) усирались вместе с мадам Арбидол и другими либерастами.Говорили о том,как будет россиянам хорошо от новой реформы.Какими они станут богатыми.Это посланное Вованом и Димоном счастье работать до могилы или в возрасте 50-60 лет искать себе работу унижаясь перед всякими гандонами которые не признают законы......На форуме мутишь ты гомик Серега Борзун,а остальные отстаивают свои права и высказывают свое мнение власти так как больше по пукинским законам они не могут протестовать..................А тебе ничего не угрожает Такому сытому уебку который жил последние годы на детские деньги и не бескорыстно вводил народ в заблуждение ,конечно ничего не угрожает.Женушка барыга лифчик продаст тебе педику колбаску купит..............
Уважаемый я конечно понимаю, что у вас пердак знатно горит, но такой борзунов?
|
| |  |
|
понторез
| Дата: Вторник, 19.06.2018, 16:58 | Сообщение # 13
|
Гости
| Петицию на сайте Change.org подписали почти два миллиона человек.Так что в этот раз достали народ конкретно.
|
|
понторез
| Дата: Вторник, 19.06.2018, 17:01 | Сообщение # 14
|
Гости
| А вот мнение известного некогда депутата ГД Николая Травкина: Травкин в своем блоге отметил, что сейчас многие россияне в соцсетях публикуют старый ролик 2005 года, в котором президент России Владимир Путин говорит, что пока он находится на высшей государственной должности повышения пенсионного возраста не допустит.
"Вопрос зазвучал, а почему он не выполняет обещания?!?", - пишет Травкин. И сразу дает ответ, потому что за 13 лет многое изменилось и страна стала беднее и у государства уменьшились возможности по заботе о гражданах.
Следом Травкин, который, к слову, представил себя в блоге просто, как пенсионер (сейчас Николаю Ильичу 72 года - ред.), говорит о том, что россияне требовали возвращения величия "вместе с Крымом, с расширением русского мира, с войной в Сирии, с поигрыванием мускулами перед всем миром".
По мнению бывшего члена российского правительства, все это потребовало огромных затрат, хотя бы на увеличение военных расходов.
"Каждый шаг из перечисленного вы, сограждане, одобряли и неоднократно за прошедшие годы проштамповывали галочками в избирательных бюллетенях", - пишет Травкин, добавляя, что сначала веселились, а потом - прослезились.
"После каждой пьянки наступает похмелье…", - говорит в завершении своего монолога Травкин.
|
| |  |
|
комментатор
| Дата: Среда, 20.06.2018, 12:38 | Сообщение # 15
|
Гости
| - А кто такой этот Борзун? - спросил Фил. - ...! - с раздражением написал Серегу В Асенизаторы. - Честное слово, ...! По-настоящему, обязанность Борзуна - защищать интересы населения от корупционеров, в действительности он защищает лишь ЯДРО. А ЯДРО и есть самые настоящие корупционеры и грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
- Тут у вас как-то чудно! - сказал Понторез. - Зачем же вы слушаетесь Борзуна и еще этих... как вы их называете, Сахарчуков? - Попробуй тут не послушайся, засрали весь форум: и блог, и коменты под новостями особенно перед выборами, и на рынке "акцию устрашения провели"! – Серегу В Асенизаторы пригорюнился. – Теперь вот явлюсь домой, – сказал он, – а такие как Борзун и Сахарчук будут еще и по телеку будут рассказывать о пользе реформ. И пенсии отберут. Это ясно! Они не допустят, чтоб у кого-нибудь были деньги. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!
|
| |  |
|
anonymous
| Дата: Среда, 20.06.2018, 12:58 | Сообщение # 16
|
 Депутат
Проверенные
| Цитата Фил (  ) я говорю кто такой борзун, где работает? А сахарчук кто?? вот ссылка - читай
Цитата комментатор (  ) - А кто такой этот Борзун? - спросил Фил. Ща у кого то бомбанет 
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
Сообщение отредактировал anonymous - Среда, 20.06.2018, 13:15 |
|
anonymous
| Дата: Среда, 20.06.2018, 14:11 | Сообщение # 17
|
 Депутат
Проверенные
| Цитата 100% (  ) не умеющий ладить с соседями А не марамойка ли ты случайно? Марамоек на кол!
|
|
Фил
| Дата: Среда, 20.06.2018, 14:46 | Сообщение # 18
|
Гости
| Цитата 100% (  ) Любитель дешёвых понтов,бахвал,высокомерный человек не желающий работать,поучающий всех...не умеющий ладить с соседями...и который никогда уже не будет депутатом. Ну так это про каждого можно сказать, я спрашивал о другом, где работает?
|
|
anonymous
| Дата: Среда, 20.06.2018, 15:13 | Сообщение # 19
|
 Депутат
Проверенные
| Цитата Фил (  ) я спрашивал о другом, где работает Работает? 
|
|
Сов.фед
| Дата: Среда, 20.06.2018, 20:16 | Сообщение # 20
|
Гости
| Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко призвала не затягивать с внесением изменений в пенсионное законодательство. По ее мнению, закон о повышении пенсионного возраста должен быть принят осенью текущего года.
При этом глава Совфеда отметила, что верхняя палата российского парламента будет внимательно отслеживать дискуссию в обществе по данному законопроекту, а все конструктивные предложения будут рассмотрены.
«Граждане вправе высказывать свою точку зрения. Формы ее выражения могут быть разные. Мы как законодатели будем следить за этой дискуссией», — цитирует Матвиенко ТАСС.
14 мая премьер-министр России Дмитрий Медведев на заседании правительства объявил о грядущем повышении возраста выхода на пенсию до 65 лет для мужчин и до 63 лет для женщин. Сейчас эти цифры составляют 60 и 55 лет соответственно.
16 июня соответствующий законопроект был внесен на рассмотрение в Государственную думу.
Ожидается, что изменения начнутся в следующем году и завершатся к 2034 году. По словам Медведева, это позволит повышать выплаты в среднем на 1 тыс. рублей ежегодно вместо текущей индексации на уровне 400–500 рублей в год.
https://iz.ru/757684/2018-06-20/matvienko-prizvala-ne-zatiagivat-s-izmeneniem-pensionnogo-vozrasta
|
| |  |
|
| » | Погода 13.12.2024 // Автор: Погода
|
|