Главная страница сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Актуальные темы
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: MoDer, Админ  
Петиция против повышения пенсионного возраста
Серёга
Дата: Понедельник, 18.06.2018, 06:49 | Сообщение # 1
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline

Петиция против повышения пенсионного возраста, опубликованная на сайте Change.org, собрала более миллиона подписей. Автором петиции является партия «Конфедерация труда России» (общероссийское объединение профсоюзов). На момент публикации петицию подписали 1 058 548 человек.
Петиция адресована президенту России Владимиру Путину, премьеру Дмитрию Медведеву, а также спикерам Госдумы и Совета Федерации Вячеславу Володину и Валентине Матвиенко.
«Мы, граждане Российской Федерации, представители независимых профсоюзов и общественных организаций, считаем, что для повышения пенсионного возраста в России сегодня нет оснований, а проблемы дефицита и финансирования Пенсионного фонда могут быть решены иным путем», – говорится в тексте петиции.
P.S. В отличии от тех анонимных пропагандонов, что мутят на форуме, я эту петицию подписал, не потому что лично не мне она не угрожает, а вот то, что это неправильно, антинародно, это железобетон!

Рома
Дата: Понедельник, 18.06.2018, 10:30 | Сообщение # 2
Гости

ok

сярёже
Дата: Понедельник, 18.06.2018, 10:48 | Сообщение # 3
Гости

"не потому что лично не мне она не угрожает"...тебе она угрожает,как и всем.Опять в грудестучание и очередное умничание...все подписывают без твоих высеров.

Патриот
Дата: Понедельник, 18.06.2018, 10:52 | Сообщение # 4
Гости

Я подписал.

anonymous
Дата: Понедельник, 18.06.2018, 16:42 | Сообщение # 5
Депутат
Проверенные

Цитата Серёга ()
В отличии от тех анонимных пропагандонов, что мутят на форуме, я эту петицию подписал, не потому что лично не мне она не угрожает, а вот то, что это неправильно, антинародно, это железобетон!

Гей парад в Киеве закончится и Серега снова с нами! biggrin С корабля на бал! Браво Сержио, мои аплодисменты clap
Ссылку хоть бы дал на петицию, а не расписывал тут "иные пути и проходы" которые вы там со "своими" исследуете по кустам
Вообще надеяться на пенсию, повысят возраст или нет, я бы не советовал не кому cool
петиция тут

Добавлено (18.06.2018, 16:42)
---------------------------------------------
Вот вам еще о повышении НДС доступным для Сержио языком biggrin

Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат!
Для связи с общественностью:
telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me

Сообщение отредактировал anonymous - Понедельник, 18.06.2018, 14:15

Человек
Дата: Понедельник, 18.06.2018, 22:15 | Сообщение # 6
Гости

Подписал.

Фил
Дата: Вторник, 19.06.2018, 10:35 | Сообщение # 7
Гости

Вы думаете, что петиция что то решит? Её примут несмотря ни на что. Наверно только в китае осталось 60 и 55 м и ж. А коли мы тут плохо живем, в нищете и безработице, а также разговоры что до пенсии не доживают, то че ноете?

Угар
Дата: Вторник, 19.06.2018, 11:29 | Сообщение # 8
Гости

Точняк, прочитают и скажут - "Ой, все понятно все исправим, прям завтра все отменим, прям с утра, все отменить!!"")))

понторез
Дата: Вторник, 19.06.2018, 11:31 | Сообщение # 9
Гости

Онлайн-петицию на сайте Change.org против повышения пенсионного возраста, набравшую более 1 миллиона подписей, будет рассматривать уже новая экспертная рабочая группа федерального уровня. Она в ближайшее время должна быть сформирована правительством, рассказал бывший министр РФ по вопросам открытого правительства Михаил Абызов.

При этом он отметил, что петиция должна быть рассмотрена в течение двух месяцев с момента, когда она набирает миллион подписей.

«У правительства сейчас достаточно времени, чтобы определить новый состав рабочей группы, что требуется с формированием нового состава правительства, и в установленный президентом срок – в течение двух месяцев – эту петицию рассмотреть», — пояснил М.Абызов.

Фил
Дата: Вторник, 19.06.2018, 11:46 | Сообщение # 10
Гости

Граждане меняю свое мнение подписывайтесь, срочно!! Кто ж мог знать что за пару дней почти два миллиона подпишуться, и родных своих регистрируйте, экономически это понятно почему повышают, но если есть возможность задержать хотя бы лет на 7-8 повышения пенсионного возраста, то надо стараться!!!!

серегу в асенизаторы
Дата: Вторник, 19.06.2018, 15:15 | Сообщение # 11
Гости

Цитата Серёга ()
P.S. В отличии от тех анонимных пропагандонов, что мутят на форуме, я эту петицию подписал, не потому что лично не мне она не угрожает, а вот то, что это неправильно, антинародно, это железобетон!

Мы и без тебя пропогандон знаем про петицию Не тебе твоим свиным рылом лезть в это .Ты уже показал свою позицию когда так активно призывал народ голосовать за Вову .И где же улучшение и перемены???? Обратно все у власти и издеваются над народом.Твои старшие товарищи Великие кремлеботы по найму(заплати им бабла и они будут вещать в обратном направлении) усирались вместе с мадам Арбидол и другими либерастами.Говорили о том,как будет россиянам хорошо от новой реформы.Какими они станут богатыми.Это посланное Вованом и Димоном счастье работать до могилы или в возрасте 50-60 лет искать себе работу унижаясь перед всякими гандонами которые не признают законы......На форуме мутишь ты гомик Серега Борзун,а остальные отстаивают свои права и высказывают свое мнение власти так как больше по пукинским законам они не могут протестовать..................А тебе ничего не угрожает Такому сытому уебку который жил последние годы на детские деньги biggrin и не бескорыстно вводил народ в заблуждение ,конечно ничего не угрожает.Женушка барыга лифчик продаст тебе педику колбаску купит..............

Фил
Дата: Вторник, 19.06.2018, 16:16 | Сообщение # 12
Гости

Цитата серегу в асенизаторы ()

Мы и без тебя пропогандон знаем про петицию Не тебе твоим свиным рылом лезть в это .Ты уже показал свою позицию когда так активно призывал народ голосовать за Вову .И где же улучшение и перемены???? Обратно все у власти и издеваются над народом.Твои старшие товарищи Великие кремлеботы по найму(заплати им бабла и они будут вещать в обратном направлении) усирались вместе с мадам Арбидол и другими либерастами.Говорили о том,как будет россиянам хорошо от новой реформы.Какими они станут богатыми.Это посланное Вованом и Димоном счастье работать до могилы или в возрасте 50-60 лет искать себе работу унижаясь перед всякими гандонами которые не признают законы......На форуме мутишь ты гомик Серега Борзун,а остальные отстаивают свои права и высказывают свое мнение власти так как больше по пукинским законам они не могут протестовать..................А тебе ничего не угрожает Такому сытому уебку который жил последние годы на детские деньги и не бескорыстно вводил народ в заблуждение ,конечно ничего не угрожает.Женушка барыга лифчик продаст тебе педику колбаску купит..............

Уважаемый я конечно понимаю, что у вас пердак знатно горит, но такой борзунов?

понторез
Дата: Вторник, 19.06.2018, 16:58 | Сообщение # 13
Гости

Петицию на сайте Change.org подписали почти два миллиона человек.Так что в этот раз достали народ конкретно.

понторез
Дата: Вторник, 19.06.2018, 17:01 | Сообщение # 14
Гости

А вот мнение известного некогда депутата ГД Николая Травкина:
Травкин в своем блоге отметил, что сейчас многие россияне в соцсетях публикуют старый ролик 2005 года, в котором президент России Владимир Путин говорит, что пока он находится на высшей государственной должности повышения пенсионного возраста не допустит.

"Вопрос зазвучал, а почему он не выполняет обещания?!?", - пишет Травкин. И сразу дает ответ, потому что за 13 лет многое изменилось и страна стала беднее и у государства уменьшились возможности по заботе о гражданах.

Следом Травкин, который, к слову, представил себя в блоге просто, как пенсионер (сейчас Николаю Ильичу 72 года - ред.), говорит о том, что россияне требовали возвращения величия "вместе с Крымом, с расширением русского мира, с войной в Сирии, с поигрыванием мускулами перед всем миром".

По мнению бывшего члена российского правительства, все это потребовало огромных затрат, хотя бы на увеличение военных расходов.

"Каждый шаг из перечисленного вы, сограждане, одобряли и неоднократно за прошедшие годы проштамповывали галочками в избирательных бюллетенях", - пишет Травкин, добавляя, что сначала веселились, а потом - прослезились.

"После каждой пьянки наступает похмелье…", - говорит в завершении своего монолога Травкин.

комментатор
Дата: Среда, 20.06.2018, 12:38 | Сообщение # 15
Гости

- А кто такой этот Борзун? - спросил Фил.
- ...! - с раздражением написал Серегу В Асенизаторы. - Честное слово, ...! По-настоящему, обязанность Борзуна - защищать интересы населения от корупционеров, в действительности он защищает лишь ЯДРО. А ЯДРО и есть самые настоящие корупционеры и грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!

- Тут у вас как-то чудно! - сказал Понторез. - Зачем же вы слушаетесь Борзуна и еще этих... как вы их называете, Сахарчуков?
- Попробуй тут не послушайся, засрали весь форум: и блог, и коменты под новостями особенно перед выборами, и на рынке "акцию устрашения провели"! – Серегу В Асенизаторы пригорюнился. – Теперь вот явлюсь домой, – сказал он, – а такие как Борзун и Сахарчук будут еще и по телеку будут рассказывать о пользе реформ. И пенсии отберут. Это ясно! Они не допустят, чтоб у кого-нибудь были деньги. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!

anonymous
Дата: Среда, 20.06.2018, 12:58 | Сообщение # 16
Депутат
Проверенные

Цитата Фил ()
я говорю кто такой борзун, где работает? А сахарчук кто??

вот ссылка - читай
Цитата комментатор ()
- А кто такой этот Борзун? - спросил Фил.

Ща у кого то бомбанет eat

Сообщение отредактировал anonymous - Среда, 20.06.2018, 13:15

anonymous
Дата: Среда, 20.06.2018, 14:11 | Сообщение # 17
Депутат
Проверенные

Цитата 100% ()
не умеющий ладить с соседями

А не марамойка ли ты случайно? angry Марамоек на кол!

Фил
Дата: Среда, 20.06.2018, 14:46 | Сообщение # 18
Гости

Цитата 100% ()
Любитель дешёвых понтов,бахвал,высокомерный человек не желающий работать,поучающий всех...не умеющий ладить с соседями...и который никогда уже не будет депутатом.

Ну так это про каждого можно сказать, я спрашивал о другом, где работает?

anonymous
Дата: Среда, 20.06.2018, 15:13 | Сообщение # 19
Депутат
Проверенные

Цитата Фил ()
я спрашивал о другом, где работает

Работает? biggrin lol specool

Сов.фед
Дата: Среда, 20.06.2018, 20:16 | Сообщение # 20
Гости

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко призвала не затягивать с внесением изменений в пенсионное законодательство. По ее мнению, закон о повышении пенсионного возраста должен быть принят осенью текущего года.

При этом глава Совфеда отметила, что верхняя палата российского парламента будет внимательно отслеживать дискуссию в обществе по данному законопроекту, а все конструктивные предложения будут рассмотрены.

«Граждане вправе высказывать свою точку зрения. Формы ее выражения могут быть разные. Мы как законодатели будем следить за этой дискуссией», — цитирует Матвиенко ТАСС.

14 мая премьер-министр России Дмитрий Медведев на заседании правительства объявил о грядущем повышении возраста выхода на пенсию до 65 лет для мужчин и до 63 лет для женщин. Сейчас эти цифры составляют 60 и 55 лет соответственно.

16 июня соответствующий законопроект был внесен на рассмотрение в Государственную думу.

Ожидается, что изменения начнутся в следующем году и завершатся к 2034 году. По словам Медведева, это позволит повышать выплаты в среднем на 1 тыс. рублей ежегодно вместо текущей индексации на уровне 400–500 рублей в год.

https://iz.ru/757684/2018-06-20/matvienko-prizvala-ne-zatiagivat-s-izmeneniem-pensionnogo-vozrasta

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
  » Хочу порадовать жену серьгами на праздник
15.12.2024 //  Автор: jamalidahoh
  » Мебель
14.12.2024 //  Автор: Логинов
  » Женская брендовая одежда
13.12.2024 //  Автор: dmitriikazak90
  » Где в Усмани мне искать клуб виртуальной реальности
13.12.2024 //  Автор: Kolas
  » Стартовал уникальный космический телескоп для охоты за плане
13.12.2024 //  Автор: Sp...X
  » Погода
13.12.2024 //  Автор: Погода
  » Квитанции ЛГЭК за отопление
13.12.2024 //  Автор: Ника
  » как отличить подделку духов
13.12.2024 //  Автор: axied123
  » какие концерты будут в городе к праздникам
13.12.2024 //  Автор: axied123
  » Что почитать?
13.12.2024 //  Автор: Giulina
  » где в Усмани самые красивые пляжи?
11.12.2024 //  Автор: Gahonaila
  » Где найти лучшие советы по уходу за волосами?
11.12.2024 //  Автор: Zari
  » Где можно найти интересный онлайн-тест на логику ?
10.12.2024 //  Автор: Kerr
  » Лучшие компании по продаже пластиковых окон в Усмани.
09.12.2024 //  Автор: axied123
  » Ремонт квартир под ключ
09.12.2024 //  Автор: axied123
  » Подарочки от власти
09.12.2024 //  Автор: Дед Мороз
  » Как продать ноутбук?
09.12.2024 //  Автор: 4vagi
  » Где в Усманском районе половить на фидер?
09.12.2024 //  Автор: Константин
  » Ищу интересную игру
09.12.2024 //  Автор: Вилли
  » Футбол
09.12.2024 //  Автор: ВВС
  » Детские песни
09.12.2024 //  Автор: OlegGurin
  » необычные методы изучения английского языка
09.12.2024 //  Автор: Gahonaila
  » Мне нужен газон искусственный для школы детской футбольной ,
09.12.2024 //  Автор: BabyBoom
  » КУДА СТУКНУТЬ?
09.12.2024 //  Автор: Нежданчик
  » Посоветуйте компанию для установки автоматических дверей
09.12.2024 //  Автор: antaressa
  » Оптовые магазины хозтоваров
09.12.2024 //  Автор: alik33
  » Что делать с соседом дебоширом?
09.12.2024 //  Автор: Samodur
  » Генераторы
08.12.2024 //  Автор: axied123
  » Почему Михаил Бахтияров закрыл экоферму?
08.12.2024 //  Автор: forumchik
  » Сергей верни арматуру!
07.12.2024 //  Автор: Салихбек
  » Кто занимается продажей металлической мебели для гостиниц?
07.12.2024 //  Автор: giorgi777
  » Депутаты за,а народ против............
07.12.2024 //  Автор: патриот
  » Лев Толстой
07.12.2024 //  Автор: Gahonaila
  » Когда начнется весенняя охота?
07.12.2024 //  Автор: охота
  » Какие идеи насчет корпоративных подарков?
07.12.2024 //  Автор: Зверополлис

Внимание! Для того чтобы закрепить за собой ник на форуме и сайте
зарегистрируйтесь, а затем авторизуйтесь.

Тел.: 8-920-244-92-35; 8-910-258-74-33. Е-mail:  usman48ru@yandex.ru; usman48@bk.ru
Усмань 48 - современный информационно-справочный городской портал города Усмань Липецкой области.
Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.