Пеликан
|
|
гость
| Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 13:04 | Сообщение # 1
|
Гости
| Конечно уже наверное многие усманцы познакомились с магазином "Пеликан"(бывший "Максим").Хочу сказать спасибо руководству и работникам этого магазина.К вам приходишь и правда хочешь набрать очень много всего.Прям как пеликан рыбу в своём огромном клюве.Потому что цены намного ниже по сравнению с другими магазинами.Успехов Вам в работе и всего самого доброго!
|
|
Покупатель
| Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 14:51 | Сообщение # 2
|
Гости
| Действительно, хороший магазин.
|
|
гость
| Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 22:52 | Сообщение # 3
|
Гости
| и магазин хороший и продавцы вежливые ,культурные и всегда придут на помощь в выборе товара!
|
|
Светлана
| Дата: Понедельник, 04.06.2018, 21:33 | Сообщение # 4
|
Гости
| Сама вежливость ликует в этом магазине ! Спасибо девочкам !
|
|
777
| Дата: Понедельник, 04.06.2018, 22:24 | Сообщение # 5
|
Гости
| Цитата гость (  ) и магазин хороший и продавцы вежливые ,культурные
Не все,не все.Вот маленькая черненькая,ну такая язва,кто ее только туда взял?
|
|
гость
| Дата: Вторник, 05.06.2018, 10:40 | Сообщение # 6
|
Гости
| Только товар там навален и не возможно пройти!!! Надо как-то стараться все убирать!
|
|
сельпо
| Дата: Среда, 06.06.2018, 11:39 | Сообщение # 7
|
Гости
| Цитата гость (  ) познакомились с магазином "Пеликан"(бывший "Максим").Хочу сказать спасибо руководству и работникам этого магазина. На Березовой роще (Воронеж) есть киоск где все тоже самое но в 2 раза дешевле. А в Пеликане как сельпо и некогда им раскладывать товар сидят шепчутся между собой.
|
|
Гостья
| Дата: Среда, 06.06.2018, 12:52 | Сообщение # 8
|
Гости
| А в Пеликане как сельпо и некогда им раскладывать товар сидят шепчутся между собой.
Вы себя то в зеркале видели? Если вы такие цацы, то не хрен заходить в этот магазин. А девочки молодцы, абсолютно все хорошие и никаких язв там нет! Успехов вам, красавицы))
|
|
точка
| Дата: Среда, 06.06.2018, 17:13 | Сообщение # 9
|
Гости
| Цитата Гостья (  ) то не ......... заходить в этот магазин. Ну зачем же так грубите девоньки из магазина Пеликан.Сами себя нахваливаете. А ведь те кто заходил по пути на рынок абсолютно правы.Это хозяин не видит как там работают и как себя ведут.
|
|
Наталья
| Дата: Среда, 06.06.2018, 18:04 | Сообщение # 10
|
Гости
| Ну начинается опять....Магазин хороший, и продавцы там всегда подскажут и покажут, выбор товара вообще замечательный, к тому же я вам скажу, качество не уступает в тех бутиках где в три раза дороже все, что ж вам всех обосрать да оскорбить то я не пойму, и еще, маленькая темная девушка, не замечала я от нее грубости, хожу в этот магазин постоянно, и всегда она приветлива. При мне женщина все перекопала все вещи, и так по всему ряду, что я и сама не поняла что она искала, после нее там вообще не возможно что то найти было....а вы говорите о порядке, ассортимент там шикарный....да и клиентов не мало. Мне нравится этот магазин, и продавцы там хорошие, и посоветуют, и подскажу....так что, без обид, выше "недовольные"... 
|
|
anonymous
| Дата: Среда, 06.06.2018, 21:21 | Сообщение # 11
|
 Депутат
Проверенные
Статус: Offline
| Я вот знаю только магаз Островок, с хорошим бухлом! А на ваших пеликанов, я какаю с высоты полета одноименной птички! Кря-кря ёпта 
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
|
|
гость
| Дата: Четверг, 07.06.2018, 09:42 | Сообщение # 12
|
Гости
| Цитата сельпо (  ) А в Пеликане как сельпо и некогда им раскладывать товар сидят шепчутся между собой.
Это точно! Как ни зайду постоянно все навалено,а продавцы шушукаются между собой. Некогда им работать!!!
|
|
правы
| Дата: Четверг, 07.06.2018, 14:35 | Сообщение # 13
|
Гости
| Цитата гость (  ) А в Пеликане как сельпо и некогда им раскладывать товар сидят шепчутся между собой.
Это точно! Как ни зайду постоянно все навалено,а продавцы шушукаются между собой. Некогда им работать!!!
100%.Цитата anonymous (  ) А на ваших пеликанов, я какаю с высоты полета одноименной птички! Кря-кря Это тоже в точку!
|
|
Ши.
| Дата: Четверг, 07.06.2018, 18:57 | Сообщение # 14
|
Гости
| Маленькая черненькая -нормальная, а вот мелированая Татьяна -... постоянно куревом несет, и не очень любезна. Даже грубовата, порой, с покупателями. Несколько раз замечала - на повышенных тонах и с претензией в голосе с ними разговор ведет.
|
|
Маша
| Дата: Четверг, 07.06.2018, 21:17 | Сообщение # 15
|
Гости
| Ха!!! Читаю и глаза на лоб лезут от того, как грязью поливают. Если кто не в курсе, то в каждом магазине если "Книга жалоб и предложений" , где при желании можно написать то, что Вы хотите! Надо обязательно заглять в неё, как попаду в этот магазин. Или Вы только в спину можете плевать??? Была в магазине несколько раз магазин чистый, огромный выбор товара, низкие цены! Меня устраивает. Кого не устраивает пусть ждут распродажи!!! Удачи!
|
|
гость
| Дата: Четверг, 07.06.2018, 22:36 | Сообщение # 16
|
Гости
| Вот это да!Человеческой тупости и наглости нет предела.А я ведь просто выразила благодарность а не открывала форум для того,чтобы некоторые мерзкие бабёнки высказывали своё поганое мнение-кто какой,нехороший,грубый и тд.Вам что,делать нечего?Идите копайтесь в своих семьях и на своих смотрите кто курит ,кто грубит.Какое вам дело до этого?Но не могут промолчать,так и лезет вся гниль наружу.А вы задайте себе вопрос-может вас тоже кто-то терпеть не может.Или вы идеальные? Сколько хожу в этот магазин-ничего плохого не могу сказать ни о работниках ни о товаре.Девочки,не обращайте внимания.Пусть двери вашего магазина будут всегда открыты!
|
|
они
| Дата: Суббота, 09.06.2018, 06:19 | Сообщение # 17
|
Гости
| Цитата гость (  ) .Девочки,не обращайте внимания. Правильно, не обращайте.Черненькая как язвила так и язви,а с мелированием как курила.а иногда и винцом припахивала так и продолжай.Пусть магазин назовется "ВСЕ НАВАЛОМ". Не пишите о себе и не расхваливайте сами себя,тогда и правды не прочитаете.
|
|
гость
| Дата: Суббота, 09.06.2018, 08:32 | Сообщение # 18
|
Гости
| Цитата Маша (  ) Если кто не в курсе, то в каждом магазине если "Книга жалоб и предложений" , где при желании можно написать то, что Вы хотите! Книга то она есть,только когда с проверкой едут или комиссия какая, то с претензиями убирают,а с хорошими отзывами достают!!!И что толку тогда в нее писать????? 
|
|
Светлана
| Дата: Суббота, 09.06.2018, 21:55 | Сообщение # 19
|
Гости
| Ндааа...... Моя тетя старенькая и глазами слеповатая .... Ей тяжело находится в магазинах - какая то фобия пространственная .... Магазины старается обходить стороной , но о Пеликане плохого ни когда не скажет ! Чернявенькая - она ли работала в бывшем Детском мире (?) ВСЕГДА отзывчивая и буквально вежливая и терпеливая ! НИ КОГДА не отказывает в помощи ! Ну что ВЫ за люди злыдни ! Мы не знаем как зовет девушек продавцов а зря ! И хорошую идею подали - сделать благодарственную запись в книге !
|
|
Ши.
| Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 09:02 | Сообщение # 20
|
Гости
| Цитата гость (  ) Вот это да!Человеческой тупости и наглости нет предела.А я ведь просто выразила благодарность а не открывала форум для того,чтобы некоторые мерзкие бабёнки высказывали своё поганое мнение-кто какой,нехороший,грубый и тд.Вам что,делать нечего?Идите копайтесь в своих семьях и на своих смотрите кто курит ,кто грубит.Какое вам дело до этого?Но не могут промолчать,так и лезет вся гниль наружу. Это вы о себе, явно. Всего этого вам не занимать. Ваши годы прошли, для вас, даром. Мне вас жаль ).
|
|