Что посмотреть из фантастики?
|
|
Привет
| Дата: Суббота, 21.04.2018, 18:56 | Сообщение # 1
|
Гости
| Какие новинки посоветуете посмотреть из фантастики?
|
|
anonymous
| Дата: Суббота, 21.04.2018, 19:15 | Сообщение # 2
|
 Депутат
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Привет (  ) Какие новинки посоветуете посмотреть из фантастики? Россия 24 уже приелась? Сам жду выхода "Черновика" по книге Лукьяненко, трейлеры смотрятся многообещающе Если что я не фанат вселенной Marvel
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
|
|
Привет
| Дата: Суббота, 21.04.2018, 20:57 | Сообщение # 3
|
Гости
| Цитата anonymous (  ) Россия 24 уже приелась?
Цитата anonymous (  ) Сам жду выхода "Черновика" по книге Лукьяненко Когда премьера?
|
|
anonymousu
| Дата: Суббота, 21.04.2018, 21:00 | Сообщение # 4
|
Гости
| Посмотри сегодняшнюю передачу" Бесогон".Михалкова не уважаю,но это передача пипец...Как разваливали МЧС! Бомбическая ...Димона первого надо гнать... по России 24.
|
|
Ылон
| Дата: Суббота, 21.04.2018, 21:05 | Сообщение # 5
|
Гости
| Пока экранизация по книгам Лукьяненко не очень удавалась
|
|
anonymous
| Дата: Суббота, 21.04.2018, 21:33 | Сообщение # 6
|
 Депутат
Проверенные
| Цитата Привет (  ) Когда премьера? 25 мая 2018 г. Вообще попробуй посмотреть сериал Террор (не про ИГИЛу), там и смесь жанров, неплохой, но сама книга Дэна Симмонса куда лучше.
Цитата anonymousu (  ) Посмотри сегодняшнюю передачу" Бесогон" ̶М̶о̶ж̶н̶о̶ ̶г̶л̶я̶н̶у̶т̶ь̶,̶ ̶н̶а̶в̶е̶р̶н̶о̶е̶ ̶н̶е̶ ̶т̶а̶к̶ ̶р̶ж̶а̶ч̶н̶о̶ ̶к̶а̶к̶ ̶о̶ ̶Н̶а̶с̶т̶е̶ ̶Р̶ы̶б̶к̶е̶,̶ ̶н̶о̶ ̶в̶с̶е̶ ̶ж̶е̶)̶)̶ А, там о Кемерово. Гляну, я сначала подумал о МЧС типа Усманского, что и так 3 калеки работают, так еще 2 из них умственно отсталые.
Цитата Ылон (  ) Пока экранизация по книгам Лукьяненко не очень удавалась Да, пичалька и только...
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
Сообщение отредактировал anonymous - Суббота, 21.04.2018, 21:43 |
|
anonymousU
| Дата: Суббота, 21.04.2018, 22:33 | Сообщение # 7
|
Гости
| Нет,Кемерово,как пример,что нечем МЧС бороться с пожарами,после оптимизации Пучковым,а дальше развал МЧС в цифрах! Смотри дальше....
|
|
anonymous
| Дата: Суббота, 21.04.2018, 23:19 | Сообщение # 8
|
 Депутат
Проверенные
| Цитата anonymousU (  ) Нет,Кемерово,как пример Посмотрел. Ну а что тут сказать, хрен с ним с этим МЧС, тут пришла другая обнадеживающая новость. Если прокатит - то заживем!
Патриарха Кирилла просят создать икону с Путиным . Активисты общественной организации «Национальный комитет+60» обратились к патриарху Московскому и всея Руси Кириллу с просьбой дать указание о написании «путинской иконы Богоматери» по случаю 1030-летия Крещения Руси. пруф
|
|