Страховка онлайн
|
|
Андрей Иванович
| Дата: Вторник, 10.04.2018, 13:14 | Сообщение # 1
|
Гости
| Мужики кто страховая свой авто онлайн?говорят дешевле,и какую лучше страховую комп.выбирать?
|
|
anonymous
| Дата: Вторник, 10.04.2018, 13:22 | Сообщение # 2
|
 Депутат
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Андрей Иванович (  ) кто страховая свой авто онлайн Нормально прокатывает в ингосстрах, точнее прокатывает заполнить все поля. Потом перебрасывает на форму заполнения РСА, а уже она подбирает тебе страховую. Короче ништяков не будет 
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
Сообщение отредактировал anonymous - Вторник, 10.04.2018, 13:22 |
|
Андрей Иванович
| Дата: Вторник, 10.04.2018, 13:26 | Сообщение # 3
|
Гости
| Хочешь сказать дешевле не получится?
|
|
anonymous
| Дата: Вторник, 10.04.2018, 13:58 | Сообщение # 4
|
 Депутат
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Андрей Иванович (  ) Хочешь сказать дешевле не получится? Нет, хочу сказать что похоже что онлайн нет возможности выбрать страховую, т.к. с РСА перекидывает хрен знает куда... А насчет дешевле, так это наверное самое дешевое, коэффициенты везде одинаковы, а суммы может и отличаются но не критично... Меня лично перекинуло на компанию Стерх, дислоцируется которая в Республике Саха  Хорошо хоть не Пу и стерх 

Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
Сообщение отредактировал anonymous - Вторник, 10.04.2018, 13:59 |
|
???
| Дата: Вторник, 10.04.2018, 16:21 | Сообщение # 5
|
Гости
| Не знаю, как там другие страховые, но попав в аварию (я не виновен в ДТП), все очень хорошо отзываются о Согазе.
|
|
???
| Дата: Вторник, 10.04.2018, 19:34 | Сообщение # 6
|
Гости
| Да, страховался через интернет.
|
|
страховка
| Дата: Среда, 11.04.2018, 06:36 | Сообщение # 7
|
Гости
| Вчера сделал онлайн страховку в "МАКСе" получилось с первого раза, все остальные футболят.
|
|