Явка на выборы
|
|
Хахашечка
| Дата: Суббота, 17.03.2018, 21:31 | Сообщение # 1
|
Гости
| Ну вот и время "Ч", если снег не почистят то я на выборы и не попаду. И забастовка ненужна. А плохую явку можно и на Дуева свалить.
|
|
Гость
| Дата: Суббота, 17.03.2018, 21:41 | Сообщение # 2
|
Гости
| Выборы! Одно название. Вот по улице Ленина (район колледжа) никто не проходил по улице, не проверялись списки. А ведь этот человек, кто должен был проходить улицу деньги то получит. Вот только за что? И куда смотрит территориальная комиссия. Почему порядок не наведет и не спросит с председателя, как они работали с избирателями!
|
|
вова рулит
| Дата: Суббота, 17.03.2018, 21:42 | Сообщение # 3
|
Гости
| Серега здесь впрегся за медиков и педиков.А их начальство обязала и обзвонила даже тех мам кто находится в декретном и послеродовом отпуске и строго настрого приказала проголосовать до 12.А с кем оставить ребенка их это не волнует.Вот вам и демократия и свободоизъявление народа.Даже на молодых мам наехали.И эту власть не волнует как мама доберется до участка по таким дорогам и куда денет деток????? Главное выполнить распоряжение Все на выборы..................Жопка горит и стул шатается..............
|
|
совет
| Дата: Суббота, 17.03.2018, 21:46 | Сообщение # 4
|
Гости
| Наверное госдеп виноват.Наслал на Россию снегопад и морозы в марте.Срочно надо менять график выборов на лето.Там хоть снег чистить не надо будет.............
|
|
Гости
| Дата: Суббота, 17.03.2018, 22:04 | Сообщение # 5
|
Гости
| Не скажите, Не все избирательные комиссии работают спустя рукова. Вот избирательная комиссия при МБОУСОШ № 2 работает великолепно. Все члены комиссии по несколько раз прошли по своим улицам., да ещё обзванивали жителей. Думаю, что у них и явка будет на высоте. А вот комисси при аграрном колледже, это только название, да им бы только побольше денег получить, а по улицам не надо ходить. Всё это зависит от председателя, а этого председателя не очень раскочаешь, она может только начальству в рот заглядывать, вот и вся ее работа.
|
|
Головогрудь
| Дата: Суббота, 17.03.2018, 22:12 | Сообщение # 6
|
Гости
| Пацаны! Всё под контролем!
|
|
anonymous
| Дата: Суббота, 17.03.2018, 22:32 | Сообщение # 7
|
 Депутат
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Гости (  ) МБОУСОШ № 2 работает великолепно Продолжайте вести наблюдение
Цитата Гости (  ) Думаю, что у них и явка будет на высоте Да, даже Витьюня, снова потерявший штанишки придет! 
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
|
|
мерин-леха
| Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 07:21 | Сообщение # 8
|
Гости
| Я тоже обскачу все участки и лопатой поработаю........................
|
|
Sacha
| Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 08:35 | Сообщение # 9
|
 Коренной житель
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Гость (  ) Вот по улице Ленина (район колледжа) никто не проходил по улице, не проверялись списки. Они не ходили потому что не получили прививки от тараканов!Добавлено (18.03.2018, 08:35) ---------------------------------------------
Цитата совет (  ) Наслал на Россию снегопад и морозы в марте. Это за наши грехи, 33-ье китайское предупреждение! Надо бы ещё англичан в посольстве подсократить, т.с. жертву принести, раз оленей всех Армян пострелял!
Ничто так не способствует созданию будущего, как смелые мечты. Сегодня утопия, завтра — плоть и кровь. {В. Гюго}
|
|