а осенью по пьяни туда позвонил ваш ананимус и просил не выключать компьютеры на ночь, потому что это мешает ему майнить биткоины! Так же думаю и сейчас!
Вот это ты вспомнил... Минут 30 думал когда я майнил биткоины в администрации Продолжение этого звонка знаешь? Ну так вот, денька через 2, после той пьянки, когда уже все забыли, к ним звонит пьяный Денисок и от имени фирмы ООО "Матрица" сообщает что от них поступает подозрительный трафик, видимо это скрытые майнеры и предлагает услуги по их удалению, мол акция сейчас потому будет очень демократичная цена, всего по 2500 за комп Не согласились вроде
Цитатагость 2 ()
ужас
Согласен, потому что они до сих пор компьютеры на ночь выключают, а у меня биткоины не майнятся
Пи.Си. слышал я про Навального, знаю кто это сделал, у них нормально бомбануло!
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
Сообщение отредактировал anonymous - Пятница, 02.03.2018, 17:10
Усмань 48 - современный информационно-справочный городской портал города Усмань Липецкой области. Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей.