Тракторист из благоустройтсва
|
|
Пешеход
| Дата: Вторник, 20.02.2018, 13:48 | Сообщение # 1
|
Гости
| Че за торм..з седой полулысый работает на тракторке в благоустройстве? Тот что чистит тротуары на тракторе с неисправным или тихим сигналом? Шёл в наушниках по тротуару, обогнал подрезал и орать благим матом на всю улицу, что я в наушниках мешаю ему. Привет, олень необразованный! Хоть закусывай перед тем как в трактор садиться!
|
|
КызылКум
| Дата: Вторник, 20.02.2018, 14:05 | Сообщение # 2
|
Гости
| Жаль, он тебя в зад лопатой не двинул! Ходите мудиоы, капюшон на морде, наушники в ушах, ничего не признаете! Ушлепки малолетние. Дегенераты!
|
|
грм
| Дата: Вторник, 20.02.2018, 14:40 | Сообщение # 3
|
Гости
| там одни ... ходят
|
|
02
| Дата: Вторник, 20.02.2018, 16:04 | Сообщение # 4
|
Гости
| Цитата КызылКум (  ) Жаль, он тебя в зад лопатой не двинул! Ходите мудиоы, капюшон на морде, наушники в ушах, ничего не признаете! Ушлепки малолетние. Дегенераты! С чего ты решил что шёл малолетний ушлёпок? То что кто то слушает музыку в пешеходной зоне в наушниках касаться ни тебя ни тракториста не должно. Если бы глухой шёл? Ковшом его в зад? Таких как ты старых маразматиков пора бы уже ковшом в зад и на левый берег.
|
|
да уж
| Дата: Вторник, 20.02.2018, 18:20 | Сообщение # 5
|
Гости
| 02,да ладно,не гони дурёнку.а то что ходят так они,эти пешеходы в наушниках,это верно.им все ПОХ И НАХ.музыку навсю и вперёд,КТО Я.
|
|
Джон Дир
| Дата: Вторник, 20.02.2018, 21:05 | Сообщение # 6
|
Гости
| да да. Под ковш его. Весной смыло б в Усманку. Зря. Надо было под ковш.
|
|
КызылКум
| Дата: Вторник, 20.02.2018, 21:30 | Сообщение # 7
|
Гости
| Ну а что говорил! Ковш - первое средство от таких тараканов в наушниках !
|
|
222
| Дата: Среда, 21.02.2018, 08:04 | Сообщение # 8
|
Гости
| пешеходы конечно тупят...
|
|
anonymous
| Дата: Среда, 21.02.2018, 09:06 | Сообщение # 9
|
 Депутат
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Пешеход (  ) Шёл в наушниках по тротуару, обогнал подрезал и орать благим матом на всю улицу Это случайно, не продолжение этой истории?
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
|
|
пешеходу
| Дата: Четверг, 22.02.2018, 11:04 | Сообщение # 10
|
Гости
| пешеход,мелко плаваешь-будь мужиком-ходи по жд путям
|
|