Когда В.М. Мазо приехал в наш город?
|
|
QWERTY
| Дата: Пятница, 05.01.2018, 20:32 | Сообщение # 1
|
Гости
| Когда В.М. Мазо приехал в наш город?
|
|
гость
| Дата: Пятница, 05.01.2018, 20:46 | Сообщение # 2
|
Гости
| В 90е из казахстана по моему.Был директором схт.Потом главой стал.А вообще какая разница? Главное город лучше стал. С НОВЫМ ГОДОМ ВМ! 
|
|
)))))))
| Дата: Пятница, 05.01.2018, 20:54 | Сообщение # 3
|
Гости
| Сами поглядите http://usman48.ru/publ....1-0-384
|
|
Хорошилов Лёха
| Дата: Пятница, 05.01.2018, 21:48 | Сообщение # 4
|
Гости
| ВОПРОС, ты о чём? Ты на кого руку поднял!?
|
|
anonymous
| Дата: Пятница, 05.01.2018, 21:55 | Сообщение # 5
|
 Депутат
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата ВОПРОС (  ) Когда он покинет район? Что такое? Им заинтересовалось ФМС? 
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
|
|
ОТВЕТИК.
| Дата: Пятница, 05.01.2018, 22:31 | Сообщение # 6
|
Гости
| Папки есть на всех,они вылёживаются до команды ФАС!
|
|
нужны люди
| Дата: Суббота, 06.01.2018, 10:03 | Сообщение # 7
|
Гости
| По мнению главы, ни один человек не может знать всё «физически». Поэтому нужны люди, которые сами принимают решения, предлагают варианты – здесь такие плюсы, а здесь такие. Можем посовещаться, к чему идти. Я не хочу глубоко погружаться во все вопросы. Это задержка времени: пока там до меня донесут, пока разберёмся… А у нас столько задач, что нужно двигаться параллельно по всем направлениям, – рассказал он инвесторам, посетившим КРЦ "Никольский".
|
|
Платон
| Дата: Суббота, 06.01.2018, 14:54 | Сообщение # 8
|
Гости
| У нас в городе как в той пословице: грязная и неряшливая баба моет только лицо.... .Посудите сами-чистота и плиточка и асфальт только там где может появиться начальство, а от центра через пару улиц - грязь не пролазная, а это черта города....но асфальта и в помине нет,хотя по документам он лежит уже лет 10-15..
|
|
anonymous
| Дата: Суббота, 06.01.2018, 16:53 | Сообщение # 9
|
 Депутат
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата открытие слеолал))) (  ) там в толчках вешают автоматы для выдачи туалетной бумаги Это вроде в Японии... Хотя пофиг) И вообще замечательный опус, все уместил, петухи, москали, китайцы... Хотел написать что о животрепещущем мало, о коррупции, так и это есть Продолжай - вырастешь и станешь президентом Усмани  Добавлено (06.01.2018, 16:53) --------------------------------------------- Главное теперь что бы это "новшество" не добралось до вашего Владыки воды и фекальных масс, а то будете по карточкам в сортир ходить. Три тарифа: эконом, классический и люкс В последнем можно даже нас...ть и не смыть, все за вас сделают, сервис 
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
|
|
правда
| Дата: Суббота, 06.01.2018, 22:03 | Сообщение # 10
|
Гости
| Забыл еще про галоши.А потом как получили квартиры и помощь от государства так перевезли сюда контейнеры с барахлом и чемоданы денег 
|
|
Владимир
| Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 00:12 | Сообщение # 11
|
Гости
| А жива твоя одноклассница. Мою дочку лучит иногда... Дай Бог вам всем здоровья и сил, жаль, что мы не смогли... Надо еще отдел культуры подЪ..ть Это мне отец сказал перед смертью....
|
|
Ккккккто?
| Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 16:46 | Сообщение # 12
|
Гости
| Хороший вопрос, но лучше узнать: когда он отсюда уедет?
|
|