Почку на продажу, чтобы прокормить детей
|
|
СЛАВА ПУТИНУ
| Дата: Суббота, 30.12.2017, 13:18 | Сообщение # 1
|
Гости
| Житель Красноярска выставил на продажу почку, чтобы обеспечить семью. Об этом сообщает «7 канал Красноярск».
«Продам почку. Не судите строго, но ситуация капец. Хоть что-то семье оставлю. Здоров, 30 лет, группа крови 1+», — сообщается в объявлении, размещенном на портале интернет-аукциона Au.ru Администрация ресурса уже удалила этот пост , так как продажа органов в России незаконна.
Мужчина рассказал журналистам, что живет на съемной квартире с супругой в декрете и двумя маленькими детьми. Сейчас он подрабатывает таксистом, с прошлой работы он ушел из-за «разногласий».
Автор объявления полагает, что мог бы найти другую работу с подходящей ему зарплатой в 80 тысяч рублей, но на такой должности ему придется сталкиваться с ложью и коррупцией. Этого житель Красноярска категорически не желает. Также мужчина добавил, что с его высшим образованием он может получать 20-25 тысяч в месяц, а такой доход его не устраивает.
|
|
я в шоке!
| Дата: Суббота, 30.12.2017, 13:42 | Сообщение # 2
|
Гости
| Сегодня около главного входа на рынок с ул.В.Вельяминова на коленях стояла молодая женщина с плакатом-прошением о помощи на лечение ребёнка. Это, что, нормально? Да? Государство, где твои слуги народа, пачему они видя такое отворачиваются?
|
|
система
| Дата: Суббота, 30.12.2017, 14:13 | Сообщение # 3
|
Гости
| Цитата я в шоке! (  ) Государство Государство опущенных петухов потому что. С паханом Вовой.
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ." Лермонтов 1841г.
Эти строки написал великий поэт, покидая страну. Мундиры голубые - подразумевается армия господ и царя. Голубые потому что голубые..))
|
|
развод
| Дата: Суббота, 06.01.2018, 19:40 | Сообщение # 4
|
Гости
| Цитата бывалый (  ) кто у рынка стоит это не ребенку просят,а просто развод,я подошел к этой мамаше,чтоб ей помочь привози ребенка я устрою обследование и оплачу лечение при виде меня на рынке теперь она уходит.Развод чистой воды.
А ВЫ ДУМАЛИ ЧТО ВСЕ ЭТИ ПОПРОШАЙКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕТЯМ СОБИРАЮТ!представьте если у нормального человека пусть и не богатого случится беда с ребенком!что он сделает правильно продаст все имущество .попросит у всех родственников и друзей. влезет в долги кредиты!но не будет стоять на рынке собирать копейки пока его ребенок тяжело болеет!
|
|