Ветеринарная помощь
|
|
Марина
| Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:18 | Сообщение # 1
|
Гости
| Заболел кот, подскажите, есть ли в Усмани хорошие ветеринары которые реально могут оказать квалифицированную помощь? Может кто-то обращался?
|
|
мадам_БОРДО
| Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 22:18 | Сообщение # 2
|
Приезжий
Проверенные
Статус: Offline
| ответ,нет.и это реальный факт .в свое время проездили по всем местным ветеринарам никто не смог помочь .даже за деньги.пока я сама не зашла в интернет и не начала лечить щенка своими силами .поищите в интренете сайты в которых вы можете задать вопрос нормальным консультантам и не забудте в подробностях описать что с котиком и прислать фото.вообще могу вам посоветовать клалифицированную помощь но в воронеже ,но я с уверенностью могу сказать вам что эти люди вам помогут и не навредят так как это на самом деле ветеринарные врачи специализирующиеся не на быках и свиньях а на кошках и собаках.
|
|
Друг
| Дата: Понедельник, 03.06.2013, 20:24 | Сообщение # 3
|
Гости
| Не однократно обращались к Виталию - ветеринар, который ездит по домам и принимает у себя. Его номер: 89525902671. Очень довольны его знаниями и его практикой. Пока не было такого у нас, чтобы он не помог.
|
|
is2is
| Дата: Вторник, 04.06.2013, 12:00 | Сообщение # 4
|
Почётный житель
Проверенные
Статус: Offline
| Выпустите своего кота на лужайку, он сам найдет нужную травку...
Раньше было две заразы, от которых невозможно оторваться - семечки и телевизор. А теперь еще кто-то интернет придумал!
|
|
Марина
| Дата: Среда, 05.06.2013, 19:23 | Сообщение # 5
|
Гости
|
|
|