ЗАХОРОНЕНИЕ ЛЕНИНА
|
|
ЗАКОПАТЬ
| Дата: Пятница, 03.11.2017, 02:30 | Сообщение # 1
|
Гости
| Депутат Государственной думы Наталья Поклонская «полностью поддержала» предложение главы Чечни Рамзана Кадырова, призвавшего похоронить тело Ленина. По словам Поклонской, только перевернув эту страницу «темного прошлого», Россия сможет идти дальше и развиваться.
Напомню: ранее Рамзан кадыров поддержал Собчак, в вопросе сноса мавзолея и захоронения Ленина.
Собчак предложила даже устроить национальный цирк референдум по этому поводу!
...ну да это действительно "вопрос вселенского машатаба", куда важнее проблем в здравоохранении, пенсионной системе и всех остальных! Так хоронить или не хоронить?
|
|
кеша
| Дата: Пятница, 03.11.2017, 06:39 | Сообщение # 2
|
Гости
| Цитата ЗАКОПАТЬ (  ) Так хоронить или не хоронить? Канешно закопать его, в день столетия революции, очень символично будет!
|
|
'электорат
| Дата: Пятница, 03.11.2017, 08:34 | Сообщение # 3
|
Гости
| А я бы закопал действующую ...
|
|
Миша
| Дата: Пятница, 03.11.2017, 11:56 | Сообщение # 4
|
Гости
| Я не верю,что про Ленина просто так снова речь о перезахоронении пошли.Отвлечь хотят от новых налогах в 2018.
|
|
агент марусяк
| Дата: Пятница, 03.11.2017, 13:31 | Сообщение # 5
|
Гости
| Кадыров, Собчак и Поклонская... Три великих политика Великой России...
|
|
Кпрф
| Дата: Пятница, 03.11.2017, 13:48 | Сообщение # 6
|
Гости
| Руки прочь от Ильича.
|
|
Гражданин
| Дата: Пятница, 03.11.2017, 13:55 | Сообщение # 7
|
Гости
| Милионов,Поклонская и другие марионетки Кремля.
|
|
в тему
| Дата: Четверг, 09.11.2017, 21:37 | Сообщение # 8
|
Гости
| Утро 7 ноября 2017 года. Ницца. Английская Набережная. Отель «Негреско». Номер класса «Суперлюкс». По комнатам номера снуют полуголые девицы. Повсюду разбросаны пустые бутылки из-под шампанского «Дом Периньон Роуз Голд» 1995 года. Белоснежный рояль «Стейнвей» безнадёжно испорчен толстым слоем чёрной икры. С дивана устало встаёт Геннадий Зюганов, подходит к окну и долго смотрит на голубое небо, синее море и белоснежные яхты. Его сухие губы тихо шепчут: - 100 лет Великого октября… Жалко, Ильич не дожил. Порадовался бы старик за нас
|
|
Выборы
| Дата: Четверг, 09.11.2017, 21:43 | Сообщение # 9
|
Гости
| Голосуем за Ксюшу Собчак,она гарантирует нам нищету и всевластие богатеев,её лозунг все рабы,а я барыня алмазная.
|
|
пророк
| Дата: Четверг, 09.11.2017, 23:56 | Сообщение # 10
|
Гости
| Цитата Выборы (  ) Голосуем за Ксюшу Собчак,она гарантирует нам нищету и всевластие богатеев,её лозунг все рабы,а я барыня алмазная.
Лучше за Вована Питерского.Еще как минимум шесть лет разграбления и угнетения русского народа и вывода бабок за бугор.Разгул коррупции и казнокрадства ,ментовский произвол,детки наворышей у власти и распад России.............
|
|