Forbes назвал самых богатых людей планеты
|
|
про
| Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 18:52 | Сообщение # 1
|
Гости
| Основатель интернет-магазина Amazon Джефф Безос возглавил список самых богатых людей в мире, опередив основателя Microsoft Билла Гейтса. Как сообщает агентство Bloomberg и журнал Forbes, за сутки состояние господина Безоса увеличилось на $10 млрд. Это произошло после публикации квартального отчета Amazon. Из него следовало, что показатели роста компании превзошли ожидания аналитиков. В результате акции Amazon выросли на 13%
По данным Bloomberg, состояние бизнесмена сейчас составляет $93,8 млрд. Forbes оценивает его в $93,1 млрд.
В июле Джефф Безос уже становился самым богатым человеком, однако через несколько часов Билл Гейтс снова обогнал его.
|
|
Нищий
| Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 20:16 | Сообщение # 2
|
Гости
| Вот бы создать Форбс Усманский богатеев.
|
|
Пусть говорят
| Дата: Пятница, 03.11.2017, 12:41 | Сообщение # 3
|
Гости
| Что за привычка хвастаться своим баблом.
|
|
моржа
| Дата: Пятница, 03.11.2017, 14:08 | Сообщение # 4
|
Гости
| У нас своих богатеев хватает,просто Форбс не в курсе.Единственное что мы знаем,что олигарх Лисин стал вторым в списке богачей из России,жмем кулачки и ждем когда он станет первым.
|
|
ВОПРОС
| Дата: Пятница, 03.11.2017, 15:08 | Сообщение # 5
|
Гости
| Когда же МИХАЛЫЧ туда попадёт?
|
|
обидно
| Дата: Пятница, 03.11.2017, 15:17 | Сообщение # 6
|
Гости
| Конечно у нас очень много богатых людей,а мир об этом не знает,несправедливо.
|
|
anonymous
| Дата: Пятница, 03.11.2017, 17:34 | Сообщение # 7
|
 Депутат
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата обидно (  ) Конечно у нас очень много богатых людей,а мир об этом не знает,несправедливо. Они очень скромные... 
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
|
|
Тшшшш
| Дата: Пятница, 03.11.2017, 18:35 | Сообщение # 8
|
Гости
| Мацбахи,Бентли есть и у наших.Да и роллекс на руках,ручки золотые Паркер.А ещё говорим плохо живём.
|
|
anonymous
| Дата: Пятница, 03.11.2017, 19:07 | Сообщение # 9
|
 Депутат
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Тшшшш (  ) А ещё говорим плохо живём. Вот, вот... Я как безработный, прошу мне добавить на машину новой серии BMW... На прошлой кататься - отстой... 
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
|
|
105
| Дата: Суббота, 04.11.2017, 08:26 | Сообщение # 10
|
Гости
| Во как простой парень пишет хочу 6 бэху.Желаем удачи,на 5 уже не комильфо.
|
|