ПОЧЕМУ В ЕВРОПЕ ЛУЧШЕ ?
|
|
ITPEDIA
| Дата: Четверг, 26.10.2017, 21:58 | Сообщение # 1
|
Гости
| Самокритика - признак наличия мозгов вместо ваты ! (с)
|
|
НеВатник
| Дата: Четверг, 26.10.2017, 22:27 | Сообщение # 2
|
Гости
| Ща прибегут оправдывать коррупцию, дороги, власть, карательную систему судов и прочее.. Потому что опрадывая ту систему говна в которой ты живешь, подсознательно твой мозг из ваты - успокаивается. Всегда проще закрыть глаза на проблему или зарепрессировать того кто ее увидел и обозначил перед обществом, чем признать.
|
|
Хахах!
| Дата: Пятница, 27.10.2017, 11:53 | Сообщение # 3
|
Гости
|
Цитата пидарам (  ) В европе в жопу долбятся Оо - вот и современная русская интеллигенция подошла. Шампанское в студию. А то бутылки закончились походу..)))))))
|
|
Эхо
| Дата: Пятница, 27.10.2017, 11:55 | Сообщение # 4
|
Гости
| Почему в Европе у нас некоторые также живут и дома и машины.
|
|
Сталин
| Дата: Пятница, 27.10.2017, 12:18 | Сообщение # 5
|
Гости
| Верно,если в налоговой , ментовке,в колонии,пожарке...бабла неумеренно.
|
|
Контрасты
| Дата: Пятница, 27.10.2017, 13:52 | Сообщение # 6
|
Гости
| Цитата Эхо (  ) Почему в Европе у нас некоторые также живут и дома и машины. Ага, храм в золотых куполах, особняки, тачки за несколько лямов - а рядом в помойке пенсионеры роются и дома дряхлые. "Европа" прям так и прет ото всюду.
Цитата Сталин (  ) Верно,если в налоговой , ментовке,в колонии,пожарке...бабла неумеренно. Ну да, кроме пожарных - им мало платят, как и врачам. А самое поркзительное - в колонии раз в три дня сторожит будку за 30 штук в месяц и ему мало, бедствует. А начальство в колонии вообще как депутаты получают под сотку.
Депутаты и силовики - конкретно зажрались, и народ постоянно вертят на одном месте, виня во всех своих бедах... Им надо - за станок и зарплату в 15 штук, чтобы поняли что значит работать за копейки.
|
|
Невский3
| Дата: Пятница, 27.10.2017, 14:12 | Сообщение # 7
|
Гости
| А что неправда,посмотрите на каких тачках наши правоохранцы катаются.Сержантик,а уже джип и домик 2 этажный.Интересно у нас авто круче,чем висериалах про ментов офицеров.В 30 уже пенсия в 28 тысяч и льготы.
|
|
Жадность
| Дата: Пятница, 03.11.2017, 13:34 | Сообщение # 8
|
Гости
| Что так все любят считать деньги в чужих карманах.Жопу не надо было греть в ваших институтах,закончили бы 9 классов и айда в схт или педуху,а потом через знакомых устроились бы в ментуру и колонию и в ус не дули,акедемики нищие.
|
|
574379
| Дата: Пятница, 03.11.2017, 13:59 | Сообщение # 9
|
Гости
| Парадокс кто хуже учится тот богаче живет.Отсюда вывод нет диплома СПТУ 32 не быть тебе офицером в колонии или полиции.Ну а петуха и сих это вообще жесть,типа Сорбонны или МГУ.
|
|
ЕВРОПЕЕЦ
| Дата: Пятница, 03.11.2017, 14:37 | Сообщение # 10
|
Гости
| Хочу в Европу.
|
|
...
| Дата: Пятница, 03.11.2017, 14:45 | Сообщение # 11
|
Гости
| Хочу новый айфон 10.А то все в администрации имеют,а у меня нет печально.
|
|
@@@@
| Дата: Пятница, 03.11.2017, 14:59 | Сообщение # 12
|
Гости
| Все хотят ,хотя я бы от Гелакси 8 не отказалась.
|
|
Иришка
| Дата: Пятница, 03.11.2017, 15:19 | Сообщение # 13
|
Гости
| Нужен дрескод,если нет айфона 10,то забудь об госслужбе.
|
|
anonymous
| Дата: Пятница, 03.11.2017, 17:32 | Сообщение # 14
|
 Депутат
Проверенные
Статус: Offline
| Почему лучше? Все очень просто "товарисЧи", по мнению компетентного, Усманского блогера там всех ипут, нет, по его же мнению и тут всех ипут, но там ипут официально  По сей причине темы о загнивающей Европе и страшном путЕнском режиме существуют) И да, 2килу, на 05.11.17 вроде "хохлоукрами" назначена революция в "загнивающей рашке... Ну так вот ле ложка дегтя, у нас указание в случае свержения путЕна, "щелкнуть тебя из "фоторужья" 
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
Сообщение отредактировал anonymous - Пятница, 03.11.2017, 17:36 |
|
анониму
| Дата: Пятница, 03.11.2017, 17:59 | Сообщение # 15
|
Гости
| Цитата anonymous (  ) тут всех ипут, но там ипут Снова про свое, куда ты влезаешь- везде про то что тебя ебут пишешь. ***й отсюда! нахер!!!!!!
|
|
Онанистам
| Дата: Пятница, 03.11.2017, 18:26 | Сообщение # 16
|
Гости
| Не надо обижаться на ананимуса,он и жертва и следствие руководства Суливончика.
|
|
Нина
| Дата: Пятница, 03.11.2017, 18:44 | Сообщение # 17
|
Гости
| Судя по машинам сына и внука Суливончика,они уже давно вип.европейцы.
|
|
Влад
| Дата: Пятница, 03.11.2017, 18:52 | Сообщение # 18
|
Гости
| Да мне кажется он просто ебнутый на голову. Столько слов,а о чем написал не ясно. Какиет хохлы революцию устраивать будут.В общем еблан полный. Жертва режима воров !!!!
|
|
anonymous
| Дата: Пятница, 03.11.2017, 19:03 | Сообщение # 19
|
 Депутат
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата анониму (  ) й отсюда! нахер!!!!!! гы-гы-гы
Цитата Онанистам (  ) следствие руководства Суливончика. Чаво?
Цитата Нина (  ) Суливончика,они уже давно вип.европейцы Стараются не отставать
Цитата Влад (  ) Какиет хохлы революцию устраивать будут А це робишь двируху свидомый? И шо там кстати зрада иль перемога? 
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
|
|
агент марусняк
| Дата: Пятница, 03.11.2017, 19:14 | Сообщение # 20
|
Гости
| Цитата anonymous (  ) А це робишь двируху свидомый? И шо там кстати зрада иль перемога? Люди смотрите он на своем заговорил на хохловском. Нам тут ваши хохляцкие майданы не нужны. Сгинь отсюда.
|
|