Телефоны в Детском мире и Альфе
|
|
Андрей
| Дата: Вторник, 24.10.2017, 20:48 | Сообщение # 1
|
Гости
| Друзья купили телефон в детском мире с неработающим динамиком СИГМА , на третий день сломался , отнесли по гарантии . Наследующий день уже починили , хватила его ещё на три дня .Отнесли обратно в магазин через неделю отдали назад сказали что дефектов не обнаружено . Проработал ещё один день . Отнесли телефон обратно в магазин со словами верните деньги или обменяйте на новый , они отказали . И что теперь нам делать ходить со сломанным телефоном ? ЛИЧНО Я ВАМ СОВЕТУЮ НЕ ПОКУПАЙТЕ ТЕЛЕФОНЫ В ДЕТСКОМ МИРЕ , АЛЬФЕ И ГДЕ СЕМЬ ДНЕЙ . ХОЗЯЙКА ОДНА . ТАМ ВОЗВРАТА ЦЕЛАЯ КУЧА .
|
|
Мулявичус
| Дата: Вторник, 24.10.2017, 21:00 | Сообщение # 2
|
Гости
| Скупой плотит дважды!
|
|
Валюшечка
| Дата: Вторник, 24.10.2017, 21:20 | Сообщение # 3
|
Гости
| Причем здесь платить дважды , если написано что они продают сломанные телефоны
|
|
непорядок
| Дата: Вторник, 24.10.2017, 22:25 | Сообщение # 4
|
Гости
| В комитет по защите правам потребителей. Был похожий случай с mp3 плеером, прошивка слетала, отдавал в ремонт, возвращали снова слетала. Жестко надавите, через комитет по правам потребителей. Я же с mp3 плеером надавил на начальника отдела качества в фирме где покупал его.
Цитата Мулявичус (  ) Скупой плотит дважды! ..плати дважды скупой, и по себе не суди!
Какой отдел в детском мире? Пусть люди знаю, - где не стоит покупать телефоны!
|
|
Ужасть
| Дата: Среда, 25.10.2017, 05:50 | Сообщение # 5
|
Гости
| Сталкивался с этим. Ничего не докажешь, тебя просто не хотят слушать. А наш комитет по защите правам потребителей куплен с потрохами.
|
|
|
222
| Дата: Среда, 25.10.2017, 08:13 | Сообщение # 7
|
Гости
| суд будет на вашей стороне
|
|
судитесь
| Дата: Среда, 25.10.2017, 12:50 | Сообщение # 8
|
Гости
| Цитата Ужасть (  ) А наш комитет по защите правам потребителей куплен с потрохами Комитет за разбоки - получает деньги. Не неси бред. И обычно даже до суда не доходит, продавец как увидит что комимтет подключился, чтобы не поганить себе репутацию, вернет скорее всего бабки! Если продавец хочет суда, то он его получит и проиграет дело. Главное предъевить доказательство что все было как описано.
Не покупайте телефоны у мелких ИП, они могут и БУ продукцию, под видом новой, продавать. Покупайте в крупных компаниях, напнимер Связной, Евросеть. Крупные компании дорожат репутацией, и не станут поднимать срач из-за телефона.
|
|
Соломон
| Дата: Среда, 25.10.2017, 18:12 | Сообщение # 9
|
Гости
| Цитата судитесь (  ) Крупные компании дорожат репутацией, и не станут поднимать срач из-за телефона. Так это крупные компании. У нас в этих точках торгуют мелкие торгашки.
|
|
гость
| Дата: Четверг, 26.10.2017, 08:01 | Сообщение # 10
|
Гости
| Цитата lora (  ) напишите в рос надзор! здесь купили на тех денег не хватит! не получилось???? в прокуратуру на весь преступный синдикат! biggrin biggrin biggrin приложите упущенную выгоду припишите материальный моральный ущерб и купите себе айпад! с таким подходом ты уже не только с айпадом должна быть, но и в новом доме, и на новой машине. хотя, квартиру ты уже выбила))
|
|
Знаем.
| Дата: Пятница, 27.10.2017, 08:59 | Сообщение # 11
|
Гости
| Вас тут как доход разводят,просто делят рынок.Брак есть в любой компании.
|
|
сервис
| Дата: Пятница, 27.10.2017, 14:02 | Сообщение # 12
|
Гости
| Цитата Знаем. (  ) Брак есть в любой компании. Как и понятие "возврат бракованного товара", но в Усмани - порой такой свинский сервис - что лучше в Воронеж скататься, чтобы тут потом не доказывать.
Мне в Воронеже без проблем меняли флешку, которая порты usb 2.0 не видела, а только 3.0 видела, просто там человеческий сервис, объяснил - написал заявление на имя ген. директора фирмы, под диктовку менеджера - и все, за 15 минут дали другую флешку.... Потому что там более менее цивилизация добралась походу....
|
|
Андрей
| Дата: Пятница, 27.10.2017, 14:10 | Сообщение # 13
|
Гости
| Сходи посмотри сколько там брака лежит на столике. Она даже свою компанию переименовала. Раньше была А.....с а сейчас К.....а. Я Больше туда не пойду пусть эта сука подавится 5 000.Отнесу к мастеру за 500 р. поменяет что там динамик или микрофон.Мне мои нервы дороже. У МЕНЯ ВСЁ. ВСЕМ СПАСИБО. ДУМАЙТЕ САМИ .
|
|
Кирилл
| Дата: Пятница, 03.11.2017, 12:05 | Сообщение # 14
|
Гости
| Что то и брендовые телефоны аля Самсунг часто с браком стали,чего уж про всякие там дигмы говорить.
|
|
Роман
| Дата: Пятница, 03.11.2017, 13:51 | Сообщение # 15
|
Гости
| А если без стеба где лучше смартфоны в Связном или Евросети покупать.Понятно цены одни,я про сервис и возврат брака.
|
|
гость
| Дата: Пятница, 03.11.2017, 18:09 | Сообщение # 16
|
Гости
| Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Липецкой области-г.Липецк,Гагарина 60а. тел. 8(4742)27-00-76 обратитесь туда,моей знакомой решили вопрос и всё вернули в день обращения в эту организацию.Правда на вашей стороне.Не пожалейте времени и денег доехать туда.Работает 200 %!!!!.Эту свинью надо поставить на место!!!Вам обязательно вернут деньги. И ещё,может кому пригодится-Защита прав потребителей,Липецк,Советская4,офис 515,тел8(4742)23-77-12.Агенство по защите прав потребителей,межрегиональное общественное учреждение,г.Липецк,Тельмана 116, 8(4742)34-57-62.
|
|