ПОЧЕМУ МЫ РАБЫ !??
|
|
РАБ
| Дата: Пятница, 20.10.2017, 09:35 | Сообщение # 1
|
Гости
| Интересное мнение, почему русские - хуже европейцев и жили, живут и скорее всего будут жить в одном месте очерь долго еще! Про наш менталитет: (его историю - и почему всегда терпилы в почете и т.д.)
|
|
параллель
| Дата: Пятница, 20.10.2017, 10:11 | Сообщение # 2
|
Гости
| Цитата РАБ (  ) русские - хуже европейцев и жили, живут и скорее всего будут жить в одном месте очерь долго еще! Если крепнет в нашей стае климат страха и агрессии, сразу глупость возрастает в гомерической прогрессии
|
|
жараа)))
| Дата: Пятница, 20.10.2017, 10:20 | Сообщение # 3
|
Гости
| Когда у человека отсутствует чувство собственно достоинства - то он позволяет делать с собой все что угодно. И власть любит таких терпил. Хотя это даже не терпилы - а тупо рабы.
|
|
гыгы
| Дата: Пятница, 20.10.2017, 10:38 | Сообщение # 4
|
Гости
|
|
|
Серёга
| Дата: Суббота, 21.10.2017, 10:46 | Сообщение # 5
|
 Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| нетряпке, ты то уже в газетах наверное, твоя лучшая подруга скачет в Президенты и ты на ней? 
Добавлено (21.10.2017, 10:42) ---------------------------------------------
Цитата нетряпке () Ну покажи пример ,как надо действовать. И ты уже показал пример или только думаешь над этим?
Добавлено (21.10.2017, 10:43) --------------------------------------------- Да и про рабов - это твоя жизненная позиция - скинуть колодки и уйти в отрыв?
Добавлено (21.10.2017, 10:46) ---------------------------------------------
Цитата нетряпка () одно время печки даже топили А вот за эти слова, тебя бы, ***, надо и наказать! Мой дед осколок под Сталинградом получил в 42-м,..... Так, что ты, гниль, петушись но знай про что кукарекать !
Сообщение отредактировал Серёга - Суббота, 21.10.2017, 10:46 |
|
хахахах)))))
| Дата: Суббота, 21.10.2017, 10:55 | Сообщение # 6
|
Гости
| Цитата Серёга (  ) Мой дед А ты думаешь у твоего деда был выбор? Не осколок, так бы свои расстреляли, если бы решил откосить от войны.
Кстате - ты вкурсе, товарищь дебутат , что войну начали обе стороны. Сначала Польшу разпилили и разбили в хлам, а потом Гитлер киданул Сталина, в планах было пилить всю Европу, но Сталин не думал что его киданут ..
|
|
последнее..
| Дата: Суббота, 21.10.2017, 11:02 | Сообщение # 7
|
Гости
| Цитата Серёга (  ) это твоя жизненная позиция - скинуть колодки и уйти в отрыв? Моя жизненная позиция активная, думать своей башкой, оценивая и анализируя факты. А не пассивно стоять раком и пищать что виновты санкции, виноват Трамп или еще кто-то... Сами виноваты что в говне топичитесь, и лично я считаю что Америка вообще не при чем тут. Вас в шею и гриву, а вы -и те кто это с вами делает, видет огромную выгоду в том что вы вините санкции. Смотри Киселева по Россия24, там показывают "правду", какая выгодна. Хотя очень странно -орут с требун и ящика что виноваты США и санкции, но при этом Медведева сын в Массачусецком технологическом университете учится.., кстате самый крутой вуз в мире, от туда толпа ученых вышла и тонна технологий .., не то что ваши вузы гнилые, где только взятки клади и корочками подтирайся.
|
|
нетряпка
| Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 11:42 | Сообщение # 8
|
Гости
| Цитата нетряпке (  ) Ну покажи пример Огнестрел давай, я одену GoPro , зайду в одну кормушку и начну прямую трансляцию. И весь мир увидит как надо пуступать с государственными пидерастами.
|
|
anonymous
| Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 12:50 | Сообщение # 9
|
 Депутат
Проверенные
| Зашел на форум, думаю на ща напишу какую нибудь гадость... Почитал, оказывается и без меня справились 
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
|
|
нетряпке
| Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 13:03 | Сообщение # 10
|
Гости
| Цитата нетряпка (  )
Цитата нетряпке () Ну покажи пример
Огнестрел давай, я одену GoPro , зайду в одну кормушку и начну прямую трансляцию. И весь мир увидит как надо пуступать с государственными пидерастами.
Если ты покажешь пример,то где Вова Пукин будет находить руководителей на должности?????????? А вот у Сталина гос. *** не была развита,так как он их просто уничтожал тем самым оздоравливая общество и держал в страхе казнокрадов и прочую гос. нечесть...............
|
|
Серёга
| Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 17:34 | Сообщение # 11
|
 Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата anonymous (  ) Зашел на форум, думаю на ща напишу какую нибудь гадость... Почитал, оказывается и без меня справились Ещё, как! Этим то точно надо на галоперидол переходить, тут ни красная, не синяя таблетки(Путин предложил на Валдае) не помогут!Добавлено (22.10.2017, 17:34) --------------------------------------------- Бухтеть про какой то банк, про какую то засаду, прям обвинение в терроризме, да и только!! ( Цитата оценка (  ) сорвали банк и в кусты? )
|
|
Борзуну
| Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 20:32 | Сообщение # 12
|
Гости
| Цитата нетряпке (  ) А вот у Сталина За сдался вам этот тиран!? Что вы такие мазохисты все! Вам кружки по интересам надо открывать, где вы будете приходить и устравать носилие, каждый день выбирая жервту..
Сталин овца, которая репрессировала даже Жукова и еще кучу полководцев. Тупая грузинская овца с трубкой.
Порядок будет тогда когда каждый его будет поддерживать, а не когда надо чтобы каждые три метра стояли военные и тыкали штыками, - указывая что можно делать, а что нельзя ! Хотя мазохистам ,вроде Борзуна, нравится сидеть на бутылке и орать о величии ,все равно чего, лишь был повод.. Всадить стопарь водяры ! !!!!!! )))
|
|
думки
| Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 20:40 | Сообщение # 13
|
Гости
| Цитата anonymous (  ) Зашел на форум, думаю на ща напишу какую нибудь гадость... Почитал, оказывается и без меня справились biggrin
Защел на форум,а там Борзун квакает под своим именем.Видно надоело бедолаге под чужими никами скрываться.Вот и вылез учить всех уму разуму.Да вот только не признается гаденыш как выборы с прапором продавал...............
|
|
ВОПРОС
| Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 21:46 | Сообщение # 14
|
Гости
| Часто читаю Усманский сайт,хоть и живу далеко.И не могу понять,кто такой Серёга? Местный авторитет? Он всё время всех поучает и его "мочат".Так он прав или это его "понты"?
|
|
ответ
| Дата: Понедельник, 23.10.2017, 06:29 | Сообщение # 15
|
Гости
| Понты и желание легких денег! Хотя во власти почти у всех так.
|
|
Серёга
| Дата: Понедельник, 23.10.2017, 06:59 | Сообщение # 16
|
Гости
| Цитата ВОПРОС (  ) Часто читаю Усманский сайт,хоть и живу далеко. У вас такая скука, что интересно читать про чужое и далёкое? Конечно непонятное наверное возбуждает, но это клиника! Человека занятого проблемами семьи, друзей и коллектива в котором он "вариться" не может беспокоить, а есть ли жизнь на Марсе!
|
|
совет
| Дата: Понедельник, 23.10.2017, 07:04 | Сообщение # 17
|
Гости
| Цитата ответ (  ) Хотя во власти почти у всех так. Петя, Лебедев? А у тебя то видно опыта побольше, в смысле практики - срубить по лёгкому! Пёдр, ты бы петуха лучше купил!
|
|
Лебедев
| Дата: Понедельник, 23.10.2017, 09:49 | Сообщение # 18
|
Гости
| Цитата совет (  ) Петя, Лебедев? Он самый,- к вашим услугам.!
|
|