Как выглядели 250 рублей 1917 года
|
|
Окуеть
| Дата: Понедельник, 24.07.2017, 14:26 | Сообщение # 1
|
Гости
| Когда большевики свергли царя, то они нанесли свои знаки на царские деньги.
|
|
история
| Дата: Вторник, 25.07.2017, 21:21 | Сообщение # 2
|
Гости
| Сталин подарил Гитлеру в 1920 году золотую свастику, которую Гитлер использовал для символа своей партии. Этот факт мало где упомянается и тчательно умалчивается, о том как Сталин дружил с Гитлером.
|
|
02
| Дата: Вторник, 25.07.2017, 21:40 | Сообщение # 3
|
Гости
| Цитата история (  ) Сталин подарил Гитлеру в 1920 году золотую свастику, которую Гитлер использовал для символа своей партии. Этот факт мало где упомянается и тчательно умалчивается, о том как Сталин дружил с Гитлером.
Г8вноавторы в поисках "сенсаций" чего только не напишут в книгах своих, но я уверен, вы не из книги это взяли, а из какоголибо паблика или на ютубе "шокирующие" ролики смотрели.
"Существует даже такое мнение, что Золотую Свастику-Коловрат, как партийный символ, Адольфу Гитлеру подарил сам товарищ И.В. Сталин в 1920 году.", если я скажу что Сталин тайком продавал за копейки Гитлеру патроны, мнение начнет существовать. Останется снять сделать ролик из кусков чужого видео и озвучить, загружаю на ютуб, видео смотрит какой нибудь болван, пишет об этом не как о моем мнении, а как об историческом факте. Если канал популярен - то миллионы болванов.
|
|
Валера
| Дата: Вторник, 25.07.2017, 21:51 | Сообщение # 4
|
Гости
| Цитата 02 (  ) Г8вноавторы в поисках "сенсаций" чего только не напишут в книгах своих, но я уверен, вы не из книги это взяли, а из какоголибо паблика или на ютубе "шокирующие" ролики смотрели. Ну окей, а как тогда объяснить деньги со свастиками, ведь не только 250 рублей были со свастикой, но и купюры других достоинств ?
|
|
помню
| Дата: Понедельник, 02.10.2017, 00:03 | Сообщение # 5
|
Гости
| Мой дед показывал мне деньги со свастиками и говорил что тогда все за одно были.
|
|
Бабло
| Дата: Четверг, 05.10.2017, 11:25 | Сообщение # 6
|
Гости
| У меня есть тоже со свастикой валюта древняя. И никто так и не признался. Сукиии !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|