Деточка, учи английский
|
|
папа
| Дата: Суббота, 24.06.2017, 07:23 | Сообщение # 1
|
Гости
| Все мы прекрасно знаем, что ни при СССР, ни сейчас в обычных российских школах иностраннымязыкам практически не учат. Это одна из десятка тысяч проблем которые не дают Росси быть наравне с теми же пиндосами. Вот, как говорят об этом болельщики приехавшие из других стран на кубок конфедераций по футболу. "О, в России надо пересмотреть обучение иностранным языкам. Надо с детства учить общаться на английском, немецком или испанском. В целом на других языках. Вроде как дети учатся английскому с первого класса, но на деле, его в России мало кто знает по окончанию школы". И о том, что в России не знают английский обыяватели сказали все участвовавшие в этом интервью! http://7kazan.prokazan.ru/ls/view/2999ls
|
|
lora
| Дата: Суббота, 24.06.2017, 10:50 | Сообщение # 2
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата папа (  ) Надо с детства учить общаться на английском, немецком или испанском мне так ради интереса кто нибудь русский учит????
она
|
|
Беспартийный
| Дата: Суббота, 24.06.2017, 13:52 | Сообщение # 3
|
Гости
| Цитата lora (  ) кто нибудь русский учит????
Учат и учат усиленно-китайцы! Для того, что бы можно было бы легче общаться с рабами на захваченных территориях.
|
|
lora
| Дата: Суббота, 24.06.2017, 14:31 | Сообщение # 4
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Беспартийный (  ) Учат и учат усиленно-китайцы! про это я знаю! парадокс в том что мы с ума сошли с этим английским! в детских книгах читала стишки и перевод кто из нас тупой не пойму! мы те кто заставляет учить этот бред или они по той же причине что и китайцы только без заморочек на русский! то есть сами должны знать язык так называемых рабов русской национальности! украина вообще запретила его! я как своих учу! учите язык врагов на всякий пожарный случай! и всё! выучить язык можно быстро и без школьной программы! курсы есть да и вообще познание это нужный аспект в жизни человека!но чтоб в обязаловку! мне языки не пригодились а вот нервную систему потрепали! я немцев со второй мировой как то не принимаю в душе своей два деда воевали, а английский навязывают только по причине того, что мода на рекламу в последствии для захвата! пусть они голову ломают а когда войдут в курс дела бегут от нас без оглядки! Наш язык язык поэтов и писателей! а мы начали окей, ес! при этом напрочь забыли ЕСенина, Пушкина! Толстого! кому надо учите потом переведёте им, что нам на них с большой колокольни!
она
|
|
USA_Today
| Дата: Суббота, 24.06.2017, 16:09 | Сообщение # 5
|
Гости
| Цитата папа (  ) И о том, что в России не знают английский обыяватели сказали все участвовавшие в этом интервью! О да, наш язык мировой, и все аборигены либо заговорят на нашем языке, прекратив тупить, либо будут сожжены напалмом и крылатыми ракетами! Язык будет один в будущем и это будет наш язык, как и наша валюта бакс стала мировой, так и язык станет.
|
|
lora
| Дата: Суббота, 24.06.2017, 19:27 | Сообщение # 6
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата USA_Today (  ) Язык будет один и будет он в ж....... крылатых ракет! 
она
|
|
совет
| Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 06:28 | Сообщение # 7
|
Гости
| lora, купи гуся!
|
|
Беспартийный
| Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 06:41 | Сообщение # 8
|
Гости
| Цитата lora (  ) мы с ума сошли с этим английским! В 19 веке русские студенты учили французский - потом набили морду Наполеону; В 20 - немецкий - наваляли Гитлеру; В 21 все учат английский..........
|
|
всего лишь
| Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 17:32 | Сообщение # 9
|
Гости
| 3To have another language is to possess a second soul. Владеть другим языком – значит обладать второй душой. (Карл Великий)
|
|
и так же
| Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 17:34 | Сообщение # 10
|
Гости
| 5With languages, you're at home anywhere. Если вы знаете языки, вы везде будете как дома. (Эдмунд дэ Вааль)
|
|
lora
| Дата: Понедельник, 26.06.2017, 10:10 | Сообщение # 11
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата всего лишь (  ) значит обладать второй душой. вы со своей то не разберётесь!Цитата и так же (  ) Если вы знаете языки, вы везде будете как дома. вот это навряд ли для русских!
она
|
|
возражаю
| Дата: Понедельник, 26.06.2017, 11:57 | Сообщение # 12
|
Гости
| Цитата lora (  ) вот это навряд ли для русских! lora, ну почему же, есть много мест на планете, где говорят по русски и живут по христиански, так, что lora, учите языки!
|
|
Сосед
| Дата: Понедельник, 26.06.2017, 12:38 | Сообщение # 13
|
Гости
| Цитата возражаю (  ) есть много мест на планете, О чем Вы? lora не может ужиться в нашем маленьком городе,даже на своей улице со своими соседями...А вы о великом!!! Она учит только как с государства хоть шерсти клок урвать,и к соседям в рот заглянуть 
|
|
пилтперг
| Дата: Понедельник, 26.06.2017, 21:14 | Сообщение # 14
|
Гости
| Цитата Сосед (  ) О чем Вы? lora не может ужиться в нашем маленьком городе,даже на своей улице со своими соседями...А вы о великом!!! Она учит только как с государства хоть шерсти клок урвать,и к соседям в рот заглянуть Не надо делать из неё ужастик, там на Барановке и без неё гамадрилов пруд пруди!
|
|
lora
| Дата: Вторник, 27.06.2017, 17:04 | Сообщение # 15
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Сосед (  ) О чем Вы? lora не может ужиться в нашем маленьком городе,даже на своей улице со своими соседями...А вы о великом!!! Она учит только как с государства хоть шерсти клок урвать,и к соседям в рот заглянуть
по русски скажу мне ваш рот без надобности!я завистью не страдаю господь свидетель а вы уважаемый сосед назовитесь ну чтоб я на вас вообще не смотрела! а главное узрела брехуна по соседству!Добавлено (27.06.2017, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата Сосед (  ) Она учит только как с государства хоть шерсти клок урвать,и к соседям в рот заглянуть
не смешите! шерсти клок!
она
|
|
мути
| Дата: Суббота, 08.07.2017, 06:09 | Сообщение # 16
|
Гости
| Цитата lora (  ) а главное узрела брехуна по соседству! Как же ты его теперь за забором узреешь, да ещё он у улицы полдороги оттяпал, ты теперь в его промку не попадёшь!
|
|