Как в нашей стране распределяют группы инвалидности.
|
|
Рина
| Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 19:40 | Сообщение # 1
|
Гости
| Если честно никогда не задумывалась по поводу того как в нашей стране распределяют группы инвалидности .Пока это не коснулось моей семьи.Для меня было просто громом среди ясного небо что за это нужно платить вполне ощутимые суммы.Если нет денег значит ты здоровый человек иди и работай.А если человеку просто физически нужно востанавливаться после этого не дуга год как быть?Там наслушались таких историй.Оказывается если вам позволяют финансы вы можете себе даже первую группу сделать.Вы можете даже имея 1 группу управлять транспортом.Просто интересно неужели за этим беспределом просто нет контроля.Я думаю что если бы кто то захотел то могли бы очень снизить пенсионные выплаты на людей кто реально в них не нуждается.
|
|
фаркоп сбоку
| Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 20:40 | Сообщение # 2
|
Гости
| Что здесь удивительного. У нас везде так. Заплатишь на "лапу" будет вам и инвалидность и образование и работа приличная, а нет денег никому не нужен, давно уже пора это понять. Социальное государство. Все хорошо.
|
|
милионн
| Дата: Понедельник, 05.06.2017, 08:16 | Сообщение # 3
|
Гости
| Цитата Рина ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Оказывается если вам позволяют финансы вы можете себе даже первую группу сделать.Вы можете даже имея 1 группу управлять транспортом. Это если ты Березину дом построишь или тачку купишь, как Жора вот инвалид по зрению и таких по Усмани поладминистрации и ЦРБ.
|
|
гнилье
| Дата: Понедельник, 05.06.2017, 21:01 | Сообщение # 4
|
Гости
| Цитата милионн ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) таких по Усмани поладминистрации и ЦРБ. Да гораздо больше.Все группы купленные и бессрочные.а НА АВТО ЕЗДЯТ также почти все,кто "оформил" за бабки.
|
|
Матрешка
| Дата: Понедельник, 05.06.2017, 21:33 | Сообщение # 5
|
Гости
| У меня, мой друг. Сделали операцию, спинная грыжа. Повредили какой-то нерв (врачебная ошибка). У него отключился НИЗ,ходить то ходит, а писать - какать он не чует. С высшим строительным образованием. После операции через полгода с трудом добился 3 (рабочая) ГРУППЫ ИНВАЛИДНОСТЬ И ЧЕРЕЗ ГОД ЕЁ СНЯЛИ! Он ходит в памперсах -итог - ЗДОРОВ!!! Бля, ... БЫ ЭТУ ПРОКЛЯТУЮ КОМИССИЮ! Инвалиды не получают группу, но торгаши на Усманском рынке (ломом не сшибёшь)-у всех группа!!!
|
|
Матрешка
| Дата: Понедельник, 05.06.2017, 21:36 | Сообщение # 6
|
Гости
| В наше время, всё решают ДЕНЬГИ!!!
|
|
Рина
| Дата: Четверг, 08.06.2017, 09:27 | Сообщение # 7
|
Гости
| Инвалиды не получают группу, но торгаши на Усманском рынке (ломом не сшибёшь)-у всех группа!!!Вот что и обидно кому это реально нужно шиш с маслом а у кого деньги тому всё.
|
|
Гена
| Дата: Четверг, 08.06.2017, 13:23 | Сообщение # 8
|
Гости
| Цитата Матрешка ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) У него отключился НИЗ,ходить то ходит, а писать - какать он не чует. Ну так надо было накакать прямо на мед-освидетельствовании, а по уходу оттуда обоссаться еще.
|
|