| 

| Техконтроль-л +Электронная страховка |  |  |  | 
| мне 
 | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 08:33 | Сообщение # 61 
 |  | Гости 
 | Цитата вопрос (  )  А кому бы ты отдал(а)?Только не тебе....

|  
 |  | 
| не кому 
 | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 13:08 | Сообщение # 62 
 |  | Гости 
 | а я не кому не отдаю свои деньги!3 машины и все без осаго. 

|  
 |  | 
| мне 
 | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 14:57 | Сообщение # 63 
 |  | Гости 
 | Цитата не кому (  )  а я не кому не отдаю свои деньги!3 машины и все без осаго
Я тебя приветствую,ездий и ни кому не плати

|  
 |  | 
| ГОРБАТЫЙ 
 | Дата: Вторник, 06.06.2017, 12:51 | Сообщение # 64 
 |  | Гости 
 | Цитата мне (  )  Я тебя приветствую,ездий и ни кому не платиМЕНТАМ ОТСТЕГИВАТЬ ЭТО МАЛО МАЙСКИ А ВОТ ЧУЖУЮ МАШИНУ ЦЕПАНЕШ ДА ДОРОГУЮ ВОТ ПРИКОЛ БУДЕТ НЕ РАСПЛАТИШСЯ

|  
 |  | 
| 999988877 
 | Дата: Вторник, 06.06.2017, 14:50 | Сообщение # 65 
 |  | Гости 
 | Цитата ГОРБАТЫЙ (  )  МЕНТАМ ОТСТЕГИВАТЬ ЭТО МАЛО МАЙСКИ А ВОТ ЧУЖУЮ МАШИНУ ЦЕПАНЕШ ДА ДОРОГУЮ ВОТ ПРИКОЛ БУДЕТ НЕ РАСПЛАТИШСЯесли платить не чем то и не кто с тебя не чего не взыщит приставы по понтуются и дело закроют.знаю по личному опыту!.

|  
 |  | 
| 911 
 | Дата: Среда, 07.06.2017, 09:34 | Сообщение # 66 
 |  | Гости 
 | Цитата 999988877 (  )  если платить не чем то и не кто с тебя не чего не взыщит приставы по понтуются и дело закроют.знаю по личному опыту!.
Бывает и так на пенек ж...й посадят и все .... просто не на тех попал.Сразу здоровье пошатнется.знаю одного которого на пенек сожали инвалид был 3 года умер.

|  
 |  | 
| красныйноябрь 
 | Дата: Среда, 07.06.2017, 11:28 | Сообщение # 67 
 |  | Гости 
 | Цитата 911 (  )  просто не на тех попалЖорка с зоны придэ,порядок наведэ???

Цитата 911 (  )  Бывает и так на пенек ж...й посадят и все
А бывает когда профессор ВГУ,бравый дедок,трех ублюдков утырских с травмата вальнул,одному ляжку прострелил,оставшиеся гопники ломились аки зайцы.....так что шансы бывают и равны...не знаешь на кого нарвешься....

|  
 |  | 
| молоток 
 | Дата: Среда, 07.06.2017, 13:58 | Сообщение # 68 
 |  | Гости 
 | Цитата красныйноябрь (  )  А бывает когда профессор ВГУ,бравый дедок,трех ублюдков утырских с травмата вальнул,одному ляжку прострелил,оставшиеся гопники ломились аки зайцы.....так что шансы бывают и равны...не знаешь на кого нарвешься..Ты когда нибудь на разборках был.... там все на вы... так что не сопи...деньжата отдаш все равно,пристава это мелочь а ребяткам отдаш после первой встречи.Себе сам проблемы ищеш.

|  
 |  | 
| сахариздалека67 
 | Дата: Пятница, 09.06.2017, 16:20 | Сообщение # 69 
 |  | Гости 
 | Цитата молоток (  )  деньжата отдаш все равнона себе испытал?или сэриалов насмотрэлся

|  
 |  | 
| ЮЛА 
 | Дата: Среда, 14.06.2017, 12:31 | Сообщение # 70 
 |  | Гости 
 | Техосмотр ментам вернуть надо - с ними хоть порядок был. А сейчас страховщики картами торгуют как фантиками. И штраф ввести за отсутствие ТО как раньше, всё выдумывают лишь карман свой набить, а в итоге порядок только при совке был и так что не возьми: образование, строительство, армию и т.д., и т.п. 

|  
 |  | 
| Министр образования 
 | Дата: Четверг, 15.06.2017, 15:48 | Сообщение # 71 
 |  | Гости 
 | Цитата бывалый (  )  отдать выдачу дипломов страховщикам... они народ сообразительный молодцы в этой сфере,придумают как бизнес на поток ввести..А ты, наверное, и есть ТОТ самый страховщик, которому ВСЁ надо отдать?))) А губа у вас не треснет? И так людей обираете со своими доп. услугами, ещё и дипломы вам выдавать - насмешил!

|  
 |  | 
| 99999999998 
 | Дата: Суббота, 17.06.2017, 22:28 | Сообщение # 72 
 |  | Гости 
 | дурачек ты!страховщики это не государство.а приблатненные барыги.от того что ты за разрешение пукнуть будешь у них свое очко страховать бюджет не пополнится!Цитата бывалый (  )  .Скоро примут закон где страховщикам такие привилегия дадут,что ты "профессор кисленких щей" со своим дипломом об образовании и за гроши в кармане,сам будеш просится на работу в страховую компанию. Без подписи представителя страховой компании ,не построиш недвижимость и многое другое... У тебя "друг образование" а у страховщика его подпись в документе,где все что ты начнеш все через страховку будет как путевой лист в машине. В думе примут как захатят и ты ни чего не измениш. у тебя и спрашивать не будут. Бабло качать будут миллиардами,нахрен им нефть ,газ,лес, там круче, производить ни чего не надо.

|  
 |  | 
| 123 
 | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 22:28 | Сообщение # 73 
 |  | Гости 
 | Электронное осаго, это как лотерея. Какая компания даст на ту и набьют страховку. А в случае проблем каких, неизвестно куда бежать. Я лично, страховался у девченок по ул.Ленина, здание бывшего МАКСА. И права вписали и замену документов произвели, все быстро и на месте. Так, что рекомендую. 

|  
 |  | 
| 123 
 | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 22:36 | Сообщение # 74 
 |  | Гости 
 | И не дорого и компания Росэнерго. Никакого Росгосстраха там нет. 

|  
 |  | 
| 123 
 | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 12:54 | Сообщение # 75 
 |  | Гости 
 | Цитата Луис Карлос (  )  Месяц назад поехал прошёл техосмотр, оплатил на месте, не доё...к, ничего. Поехал страховаться. Заехал на кольцо к Черникову, компания РОСЭНЕРГО- 2 000 - страхование жизни, 1 000 - договор с ним, что он меня застрахует, кроме того, карта Кенса у меня якобы "левая", он её не принимает, надо брать его "правильную" за 1 200 рэ (в 2 раза дороже, чем в Техконтроле), причём адрес, где я якобы пройду ТО в г. Алдан, Якутия + сама страховка, итого 7 800 рублей за легковую машину! Офис ближайший этой шараги в Курске, а вам в Липецк западло съездить! Оборзел, ...! Еду дальше, на аллейку, где МАКС раньше сидел - там таже контора, что и Лысый и те же морды с Росгосстраха, какие людей наё...ли и продолжают наё... ть дальше. У МРЭО та же страховая, но правда на 500 рэ дешевле. В итоге страховался на мебельной в ЮЖУРАЛАСКО за 4 600 рублей, в два раза дешевле, чем эти ... мне предлагали. Кто такая Оля? Где она страхует? Если за 500 рэ + страховка онлайн, я согласен - мне ещё сыну машину страховать. Киньте её тел и адрес, пжл.
 Цитата Луис Карлос (  )  Месяц назад поехал прошёл техосмотр, оплатил на месте, не доё...к, ничего. Поехал страховаться. Заехал на кольцо к Черникову, компания РОСЭНЕРГО- 2 000 - страхование жизни, 1 000 - договор с ним, что он меня застрахует, кроме того, карта Кенса у меня якобы "левая", он её не принимает, надо брать его "правильную" за 1 200 рэ (в 2 раза дороже, чем в Техконтроле), причём адрес, где я якобы пройду ТО в г. Алдан, Якутия + сама страховка, итого 7 800 рублей за легковую машину! Офис ближайший этой шараги в Курске, а вам в Липецк западло съездить! Оборзел, ...! Еду дальше, на аллейку, где МАКС раньше сидел - там таже контора, что и Лысый и те же морды с Росгосстраха, какие людей наё...ли и продолжают наё... ть дальше. У МРЭО та же страховая, но правда на 500 рэ дешевле. В итоге страховался на мебельной в ЮЖУРАЛАСКО за 4 600 рублей, в два раза дешевле, чем эти ... мне предлагали. Кто такая Оля? Где она страхует? Если за 500 рэ + страховка онлайн, я согласен - мне ещё сыну машину страховать. Киньте её тел и адрес, пжл.
 Цитата Луис Карлос (  )  Месяц назад поехал прошёл техосмотр, оплатил на месте, не доё...к, ничего. Поехал страховаться. Заехал на кольцо к Черникову, компания РОСЭНЕРГО- 2 000 - страхование жизни, 1 000 - договор с ним, что он меня застрахует, кроме того, карта Кенса у меня якобы "левая", он её не принимает, надо брать его "правильную" за 1 200 рэ (в 2 раза дороже, чем в Техконтроле), причём адрес, где я якобы пройду ТО в г. Алдан, Якутия + сама страховка, итого 7 800 рублей за легковую машину! Офис ближайший этой шараги в Курске, а вам в Липецк западло съездить! Оборзел, ...! Еду дальше, на аллейку, где МАКС раньше сидел - там таже контора, что и Лысый и те же морды с Росгосстраха, какие людей наё...ли и продолжают наё... ть дальше. У МРЭО та же страховая, но правда на 500 рэ дешевле. В итоге страховался на мебельной в ЮЖУРАЛАСКО за 4 600 рублей, в два раза дешевле, чем эти ... мне предлагали. Кто такая Оля? Где она страхует? Если за 500 рэ + страховка онлайн, я согласен - мне ещё сыну машину страховать. Киньте её тел и адрес, пжл.Морда у тебя глупая, коль ищешь за так и не зная чего найдешь. Задушился за 500 руб, и поедешь в путешетвие с дешевой страховкой за 1500 руб, а может и дороже.

|  |  |  |  | 

|  | 
| приключенец 
 | Дата: Вторник, 20.06.2017, 09:23 | Сообщение # 76 
 |  | Гости 
 | Цитата 123 (  )  Электронное осаго, это как лотерея. Какая компания даст на ту и набьют страховку. А в случае проблем каких, неизвестно куда бежать. Я лично, страховался у девченок по ул.Ленина, здание бывшего МАКСА. И права вписали и замену документов произвели, все быстро и на месте. Так, что рекомендую.Страховать нужно у ольги у нее дешевле всех

|  
 |  | 
| шах и мат 
 | Дата: Вторник, 20.06.2017, 11:40 | Сообщение # 77 
 |  | Гости 
 | Цитата приключенец (  )  Страховать нужно у ольги у нее дешевле всехНе надо, ни у Ольги ни у какой другой. Только в электронном виде и через портал госуслуг. Вам же об этом Малышев здесь, на сайте, всё рассказал и расписал. "Таким образом, подача заявлений в электронном виде является выгодной как с точки зрения экономии Вашего времени, так и экономии Ваших денежных средств.
 Геннадий Малышев, майор полиции, начальник отделения по вопросам миграции ОМВД по Усманскому району".

|  
 |  | 
| 1Й1 
 | Дата: Среда, 21.06.2017, 16:20 | Сообщение # 78 
 |  | Гости 
 | страховать надо на аллее, где раньше макс был. Там дешевле всех. Сегодня страховал авто, за 4700 вместе с техосмотром. Дешевле нет нигде, я все обьездил. 

|  
 |  | 
| БЕГЛЫЙ 
 | Дата: Среда, 21.06.2017, 16:31 | Сообщение # 79 
 |  | Гости 
 | Цитата 1Й1 (  )  страховать надо на аллее, где раньше макс был. Там дешевле всех. Сегодня страховал авто, за 4700 вместе с техосмотром. Дешевле нет нигде, я все обьездил.
ВЫПИСАЛИ ТЕБЕ без квитанции не бось,потом будеш доказывать чо там страхувал,бесплатный сырок захтел.Потом сюрприз будет ....

|  
 |  | 
| портной 
 | Дата: Четверг, 22.06.2017, 07:55 | Сообщение # 80 
 |  | Гости 
 | Цитата шах и мат (  )  Не надо, ни у Ольги ни у какой другой. Только в электронном виде и через портал госуслуг. Вам же об этом Малышев здесь, на сайте, всё рассказал и расписал. "Таким образом, подача заявлений в электронном виде является выгодной как с точки зрения экономии Вашего времени, так и экономии Ваших денежных средств.Геннадий Малышев, майор полиции, начальник отделения по вопросам миграции ОМВД по Усманскому району".
при чем тут МАЛЫШЕВ

|  
 |  | | » | Погода 13.12.2024 //  Автор: Погода

| 
 |