Что с картошкой?
|
|
Местный житель
| Дата: Понедельник, 08.05.2017, 08:27 | Сообщение # 1
|
Гости
| Кто может пояснить, почему картофель уже 2-3 года не прорастает и не всходит? Такого никогда не было?
|
|
Знаю
| Дата: Понедельник, 08.05.2017, 09:10 | Сообщение # 2
|
Гости
| Химическая атака идет скрытная, по всем каналам, в том числе и в сточные воды, страны которые должны выжить, по мнению массонов, -привиты и имеют вакцины!
|
|
агент марусяк
| Дата: Понедельник, 08.05.2017, 12:21 | Сообщение # 3
|
Гости
| Это гибриды. Поэтому всем. кто покупает семенной картофель, хочу написать-урожай будет. но на второй. а тем более третий год вы ростов не дождётесь. Я в этом году взяла семенной, но так. что-б на зиму поесть. А вообще посадка картошки теряет смысл. Скоро буду круглый год брать в магазине. А может ещё и обработка "Престижем", "Табу" и прочей дрянью действует.
|
|
Местный житель
| Дата: Понедельник, 08.05.2017, 14:24 | Сообщение # 4
|
Гости
| Цитата агент марусяк ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) кто покупает семенной картофель Дело в том пользуюсь только своими семенами. Половина всходит, а половина нет. И не у меня одного такая хрень.
|
|
тот
| Дата: Понедельник, 08.05.2017, 15:41 | Сообщение # 5
|
Гости
| Скорее всего идет вредительство, чтобы покупали в магазинах. А заносится, может быть, какая-то гадость вместе с отравой для жуков. У меня тоже семена свои, а хватило только на часть огорода.
|
|
galinka005
| Дата: Понедельник, 08.05.2017, 20:24 | Сообщение # 6
|
![galinka005](/.s/a/29/976808847.png) Обжившийся
Проверенные
Статус: Offline
| Скорее всего идет вредительство, чтобы покупали в магазинах. А заносится, может быть, какая-то гадость вместе с отравой для жуков. У меня тоже семена свои, а хватило только на часть огорода.
местная
|
|
777
| Дата: Понедельник, 08.05.2017, 21:18 | Сообщение # 7
|
Гости
| Цитата тот ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Скорее всего идет вредительство, чтобы покупали в магазинах. А заносится, может быть, какая-то гадость вместе с отравой для жуков. У меня тоже семена свои, а хватило только на часть огорода.
Цитата galinka005 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Скорее всего идет вредительство, чтобы покупали в магазинах. А заносится, может быть, какая-то гадость вместе с отравой для жуков. У меня тоже семена свои, а хватило только на часть огорода. Это что Клон?
|
|
плюмбум
| Дата: Понедельник, 08.05.2017, 21:32 | Сообщение # 8
|
Гости
| Цитата Местный житель ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Кто может пояснить, почему картофель уже 2-3 года не прорастает и не всходит? Этот вопрос интересует очень многих...скорее всего,как и с домашней птицей(птичий грипп),свининой(африканская чума) и только для личных подсобных хозяйств...вот пока не трогают КРС,ибо его и так очень мало. Всё делается в интересах крупных агрохолдингов....
|
|
Гость
| Дата: Понедельник, 08.05.2017, 22:19 | Сообщение # 9
|
Гости
| Прочитайте в интернете про заболевание картофеля "ведьмина метла" завезли к нам с укропии, там такое давно было. И еще как вариант в связи с появлением агрохуелдингов, происходит переопыление нормальной картошки с ихней однолетней гибридной.
|
|
66
| Дата: Вторник, 09.05.2017, 00:07 | Сообщение # 10
|
Гости
| Золотой Миллиард, может от силы два, и вас нет в списке те кто останутся. По нашему массонскому мнению - вы обуза для мира.
|
|
женщина
| Дата: Вторник, 09.05.2017, 09:36 | Сообщение # 11
|
Гости
| Цитата USA_Today ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) А антихрист уже подготовлен, он ждет, и вы не поверите - он женского пола. _ И кто же?
|
|
Петин
| Дата: Вторник, 09.05.2017, 10:13 | Сообщение # 12
|
Гости
| Обработали нас как жука колорадского.В январе этого года принят указ о допуске в страну монсанты-ам. фирма, спец по генмодифицированным организмам.А до этого подготавливали почву, уничтожили собственную картошку на генетическом уровне-не даёт потомства.Впрочем, и с людьми то-же делают.И будем искусственную картошечку в пятёрочках покупать.А дальше- больше, как в развитых странах запада.Если ты вырастил пучок салата на своём клочке земли- преступник по закону.Реально.Нелицензированный продукт произвёл-съел, и торговые сети недополучили прибыль.Выход один видится-..., ну и другой-более реальный-вымирание.
|
|
алкаш
| Дата: Вторник, 09.05.2017, 10:44 | Сообщение # 13
|
Гости
| ПутинНаш!!!
|
|
1234
| Дата: Вторник, 16.05.2017, 07:46 | Сообщение # 14
|
Гости
| Что же эти гады с Россией делают? Им сцукам видимо кроме нефти, газа и некоторых полезных ископаемых в России ничего и никто не нужен. Кругом одни предатели народа своего (вообще какой он свой? У власти другой народ - еврейский). Сделали из России полигон для испытаний. Уничтожили ВСЁ что можно. Осталось только довести до конца вымирание населения!
|
|
плюмбум
| Дата: Вторник, 16.05.2017, 08:50 | Сообщение # 15
|
Гости
| Цитата Местный житель ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Что с картошкой? С картошкой,прямо скажем,беда.Если только менять весь семенной фонд всем частникам...а где можно взять качественный семеннойкартофель?Если только в Белоруссии.....но это,нереально,скорее из области фантастики.....вообще постепенно превращается наша земля в камень......
|
|
вымрут
| Дата: Вторник, 16.05.2017, 12:55 | Сообщение # 16
|
Гости
| Цитата 1234 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Что же эти гады с Россией делают? Им сцукам видимо кроме нефти, газа и некоторых полезных ископаемых в России ничего и никто не нужен. Кругом одни предатели народа своего (вообще какой он свой? У власти другой народ - еврейский). Сделали из России полигон для испытаний. Уничтожили ВСЁ что можно. Осталось только довести до конца вымирание населения! А так и будет!
|
|
ЖИВАЯ
| Дата: Вторник, 16.05.2017, 15:44 | Сообщение # 17
|
Гости
| Цитата вымрут ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) А так и будет! Верно, и писание говорит,что земля перестанет плодоносить.Замусорили все,а земля живая.
|
|
налог
| Дата: Вторник, 16.05.2017, 20:29 | Сообщение # 18
|
Гости
| Да пусть вводят что хотят.У людей последнее отбирают.Хуже уже не будет!
|
|
Оптимист Заядлый
| Дата: Среда, 17.05.2017, 21:44 | Сообщение # 19
|
Гости
| Цитата налог ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) У людей последнее отбирают.Хуже уже не будет!
БУДЕТ! БУДЕТ! ![biggrin](/.s/sm/2/biggrin.gif)
|
|