Кафе Хэппи
|
|
Помойная Еда
| Дата: Пятница, 05.05.2017, 21:19 | Сообщение # 1
|
Гости
| Давайте обсудим кафе Хеппи, после еды из которого я три дня Хеппи сидел .... Раз угораздило съесть кусок теста с колбасой, помидорами и мясом с названием пицца. Раньше было кафе у Воеводы, думал хуже кафе не может быть, по качеству ..., но оказалось - может!
|
|
ГЕНОЦЫД
| Дата: Пятница, 05.05.2017, 23:35 | Сообщение # 2
|
Гости
| ... катлеты с название пицца это прикрытие, главный продукт там пиво, а главные покупатели малолетки. 9 к 10 полагаю что не русских понаехавшие это все открыли. Азеры или хохлы бандеровские какие, или китайцы.
|
|
кулинар кишечнопалочкин
| Дата: Суббота, 06.05.2017, 11:58 | Сообщение # 3
|
Гости
| ешьте дома. хотите дешево и чтоб вкусно было . хрен вам . сейчас пойду кошаков ловить -вам усманцы на чебурэки
|
|
без предел
| Дата: Суббота, 06.05.2017, 11:59 | Сообщение # 4
|
Гости
| Цитата плять (  ) 8 (800) 775-68-45 (звонок бесплатный) Где это кафэ находится.Пойду сделаю контрольную закупку.На вид 26,а по паспорту 16. И позвоню.....позвоню ну сколько будет без предел?
|
|
Местный житель
| Дата: Суббота, 06.05.2017, 12:18 | Сообщение # 5
|
Гости
| Цитата без предел (  ) .На вид 26,а по паспорту 16. Хорошо сохранился...............
|
|
Бред
| Дата: Суббота, 06.05.2017, 17:21 | Сообщение # 6
|
Гости
| Нормальное кафе, даже лучшее в Усмани. Можно прийти и спокойно отдохнуть без пьяного быдла. Еда вкусная, а пивко под пиццу самое то, только пиво там дорогое, много не выпьешь, к тому же на вынос в бутылку вообще не продают. И уж точно на пивнуху не похоже, скорее на нормальное заведение на уровне Липецка или Воронежа. Кто там был - в эти бредни не поверит. Или конкуренты всякую хрень пишут или 2кил опять всякую чушь несет.
|
|
ВЕСЕЛЫЙ КАБАК
| Дата: Суббота, 06.05.2017, 18:24 | Сообщение # 7
|
Гости
| Ходил в это кафе, лучшее говорите!? ))) Уморили.))))) С Воронежем только ценниками похоже, пиво говно, порожняк, пицца - одно название, блин из теста с мазней.
Цитата Бред (  ) Можно прийти и спокойно отдохнуть без пьяного быдла. Ну это везде так, пока не нажрутся посетители. Была там букмейкерская контора, теперь кафе пивнуха открылась.
Цитата Бред (  ) конкуренты всякую хрень пишут Воронежские конкуренты, - у которых общее с вашим кафе только ценами, но не качеством.
Очередная пивнушка открылась, надо бы контрольную закупку сделать на скрытую камеру будет в будущем, тем более там паспорт не спрашивают.
|
|
Лёйла
| Дата: Суббота, 06.05.2017, 19:38 | Сообщение # 8
|
Гости
| Враньё!!! Отдыхала с подругами, у всех проверили паспорта, обслуживали вежливые официанты, один бухой зашел и его сразу вывели. Всё вкусно и не дорого. Только потанцевать не разрешили, но может это и правильно. И пицца очень вкусная, всем понравилась! Не верьте тому что здесь написано. Какие только люди бывают фу
|
|
IgorNick
| Дата: Суббота, 06.05.2017, 20:33 | Сообщение # 9
|
Гости
| Цитата Лёйла (  ) И пицца очень вкусная, всем понравилась! А мне не понравилась, такая же пицца продается в супермаркетах, полуфабрикат, ток дешевле в два раза. Абсолютно одинаковая еда. В спортзалах такую еду называют "помойной " От такой еды и проблемы с ожирением и с ЖКТ. Лично я ... после похода в эту пиццерию. 
|
|
Гринго
| Дата: Суббота, 06.05.2017, 21:00 | Сообщение # 10
|
Гости
| Цитата Лёйла (  ) Отдыхала с подругами, у всех проверили паспорта У нас ничего не проверяли. Никаких паспортов. Цевильное заведение это Макдоналс, там не продают бухло, а это Happy-цевильный Кабак, с едой, спиртосодержащей мочой, с названием пиво и с ценами как в больших городах. Корч говоря, как клуб Мираж, -понты, понты и еще раз понты. Одним кабаком в Усмани видимо больше стало. Задолбали эти кабаки ,травят подрастающее поколение.
Цитата ВЕСЕЛЫЙ КАБАК (  ) надо бы контрольную закупку сделать на скрытую камеру будет в будущем Это точно. Надо все пивнушки Усмани обойти и все сдать проверяющим структурам , а то раз иду с площади в час ночи, летом 2016 года, -останавливается тачка 36 региона, от туда две пьяные морды, где тут пиво купить можно ,говорят что про наш город все соседнии районы знают , что тут можно легко бухануть в любое время суток бухло течет рекой. В Усмань едут бухать даже из соседних регионов. В такие Happy-кабаки.
|
|
бармен
| Дата: Суббота, 06.05.2017, 21:05 | Сообщение # 11
|
Гости
| всех цивильных усманцев приглашаю в кафе Мутный глаз.
|
|
ФАКТЫ О ПИВЕ
| Дата: Суббота, 06.05.2017, 21:08 | Сообщение # 12
|
Гости
|
|
|
123
| Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 13:21 | Сообщение # 13
|
Гости
| Кому же вы так дорогу перешли?
|
|
321
| Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 14:55 | Сообщение # 14
|
Гости
| 2 килу
|
|
anonymous
| Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 15:44 | Сообщение # 15
|
 Депутат
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Бред (  ) Нормальное кафе
Ладно, так и быть напишу как есть. Итак, кафе Хеппи, ныне расположено на месте священного капища и неизменного нерестилища, местных маргиналов "Последний причал" некогда открытого на деньги "спустившихся с гор".
Чего там и как: сразу для маргиналов напишу - нажраться дорого обойдется, у тех чей бюджет направлен на 2 фурика в день данное заведение вызывает приступ депрессии, ибо бухлишко дорогое. Кормежка хорошая, готовят сами.
Откуда инфа: был там один раз не слишком то давно, пиццу саму заказывал один или 2 раза. По качеству гораздо лучше "Рус.апп." и того что в заморозке впаривают сетевики, с другими пиццериями сравнивать не буду т.к. не заказываю там не чего и вообще идти к ним у меня повода нет.
Дебош, вакханалии, пьяные оргии - к огромному сожалению Усманской общественности там запрещены и пресекаются на корню.
Хозяева: что удивительно славяне, знаю это хорошо т.к. не посещаю заведения и не покупаю товары у ЛКМ дабы не спонсировать ИГИЛу.
Всёнах 
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
Сообщение отредактировал anonymous - Воскресенье, 07.05.2017, 15:46 |
| |  |
|
не пойму
| Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 15:54 | Сообщение # 16
|
Гости
| а что? разве закон не для всех?продажа алкоголя с 21:00 и до 09:00 запрещена..хочешь пиво ночью-да запросто.на стадионе,в здании рыбхоза...бир мир до 23:00 работает и пиво также продают.
|
|
anonymous
| Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 15:58 | Сообщение # 17
|
 Депутат
Проверенные
| Цитата не пойму (  ) продажа алкоголя с 21:00 и до 09:00 запрещена Акромя кафешек Иди похмелись и не неси ересь)
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
|
|
ЗнаюЗнаю
| Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 17:52 | Сообщение # 18
|
Гости
| Цитата anonymous (  ) Кормежка хорошая, готовят сами. У Воеводы было кафе , тоже сами готовили, а еда блевотина.
Цитата anonymous (  ) Хозяева: что удивительно славяне Черножопые или Китайцы , а то сейчас толерантные времена - к славянам всех приписывают!
|
|
Антисанитария
| Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 18:12 | Сообщение # 19
|
Гости
| Я кажется понял почему все углы обоссаны рядом с кафе, кругом бычки и мусор
|
|
anonymous
| Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 22:48 | Сообщение # 20
|
 Депутат
Проверенные
| ... Я уже похмелился Подъезжай к нам на Радищева 47, так и быть набьем тебе полную попу бурито 
Добавлено (07.05.2017, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата ЗнаюЗнаю (  ) У Воеводы было кафе , тоже сами готовили, а еда блевотина. И чо? Жрали же 
|
|