гибдд
|
|
zxcvbn76
| Дата: Среда, 03.05.2017, 09:53 | Сообщение # 1
|
![zxcvbn76](/avatar/28/3988-837250.gif) Квартирант
Проверенные
Статус: Offline
| Начальнику ГИБДД. Как выполнить и перевыполнить план по штрафам.Половину автовладельцев в усманском уезде передвигаются на авто без страховок. Если "местная братва гибедедешников" проверяла и выписывала штрафы.Я уверен план был бы закрыт досрочно...Начинать рейд надо проводить с местного рынка.
Путин
|
|
штрафы
| Дата: Среда, 03.05.2017, 11:10 | Сообщение # 2
|
Гости
| Цитата zxcvbn76 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Половину автовладельцев в усманском уезде передвигаются на авто без страховок. и 25% без прав. А скорость-то какая,-летают.
|
|
Гость
| Дата: Среда, 03.05.2017, 13:47 | Сообщение # 3
|
Гости
| Да и менты пьяные за рулем гоняют. Ужос
|
|
anonymous
| Дата: Среда, 03.05.2017, 18:24 | Сообщение # 4
|
![anonymous](/avatar/45/973827.png) Депутат
Проверенные
| Цитата zxcvbn76 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Я уверен план был бы закрыт досрочно... Сверх - оптимист - это тот человек, кто находясь даже по уши в дерьме, не унывает, а игриво и задорно булькает ![biggrin](/.s/sm/2/biggrin.gif)
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
Сообщение отредактировал anonymous - Среда, 03.05.2017, 18:24 |
|
стукачу zxcvbn76
| Дата: Четверг, 04.05.2017, 10:32 | Сообщение # 5
|
Гости
| что,фраерок,продажи полисов упали?да это люди онлайн научились страховать.ищи работу пока,на теплицы сходи
|
|
zxcvbn76
| Дата: Четверг, 04.05.2017, 10:46 | Сообщение # 6
|
![zxcvbn76](/avatar/28/3988-837250.gif) Квартирант
Проверенные
| Цитата стукачу zxcvbn76 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) что,фраерок,продажи полисов упали?да это люди онлайн научились страховать.ищи работу пока,на теплицы сходи
Я к чему клоню сер.один засранный чек повредил мой авто,а страховки нема,и я в пролете,в страховой отказали ,а ты про теплицы сам туда сходи и поработай.... все крутые развелись их вы и покрываете ,а мне теперь через суд с ним судится,
Путин
|
|
дмитрий
| Дата: Четверг, 04.05.2017, 11:31 | Сообщение # 7
|
Гости
| Цитата Гость ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Да и менты пьяные за рулем гоняют. Ужос
Цитата Гость ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Да и менты пьяные за рулем гоняют. Ужос ИМ МОЖНО,ОНИ ПОРЯДОК ОХРЕНЯЮТ
|
|
Гость
| Дата: Четверг, 04.05.2017, 20:09 | Сообщение # 8
|
Гости
| Цитата дмитрий ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) ИМ МОЖНО,ОНИ ПОРЯДОК ОХРЕНЯЮТ да тут трезвым страшно ездить!
|
|
Алкоголизм
| Дата: Пятница, 05.05.2017, 04:44 | Сообщение # 9
|
Гости
| В видео ниже полицай перевозбудился от того что ему не пропустили дорогу, сработал ""синдром царя""
|
|
красныйноябрь
| Дата: Пятница, 05.05.2017, 08:23 | Сообщение # 10
|
Гости
| Цитата zxcvbn76 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) zxcvbn76 На сегодня план выполнил-написал донос на соседа????
|
|
WTF
| Дата: Пятница, 12.05.2017, 22:22 | Сообщение # 11
|
Гости
| Цитата красныйноябрь ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) На сегодня план выполнил-написал донос на соседа???? а при чем тут донос на соседа? есть правила- их надо исполнять. надо покупать страховку и брать с собой права когда едешь- это обязательно для всех. как флюра раз в год- вы же от этого не отказываетесь? вам дорого ваше здоровье? вот и со страховкой так же. это в первую очередь для вас и надо. а то купят колымагу, разобьют по пьяни раз 10 и конечно- зачем страховка то... мы лучше будем новые машинки подрезать- "я олень на вишневой девятке- мне закон не писан"... а потом удивляемся, чей-то этот лошарик сдал места нашего пастбища козлов.. и правильно сделал!! а то совсем охамели. правил не знают- еще и бабло им на страховку жалко. тогда купите себе талмуд с правилами и зубрите, а то полрайона при обгоне 2 раза поворотники включают!
|
|
11111
| Дата: Суббота, 13.05.2017, 11:57 | Сообщение # 12
|
Гости
| Цитата WTF ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) а то полрайона при обгоне 2 раза поворотники включают!
Поясните пожалуйста, как это понимать?
|
|
77777766666666
| Дата: Суббота, 13.05.2017, 12:58 | Сообщение # 13
|
Гости
| страховщики не тужьтесь!все равно не кто вашу говенную страховку покупать не будет!приучайте своих деток грызть плесневые сухари.от жыравались ваше время вышло!
|
|
WTF
| Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 01:08 | Сообщение # 14
|
Гости
| Цитата 11111 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Поясните пожалуйста, как это понимать?
при обгоне включается только левый поворотник, а некоторые включают еще и правый что не является верным, ибо правый включается при повороте направо, при перестроении на 2х и более полосной дороге или при остановке. по крайней мере нас учили так.
|
|
вап
| Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 07:41 | Сообщение # 15
|
Гости
| Цитата WTF ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) при обгоне включается только левый поворотник, а некоторые включают еще и правый что не является верным, ибо правый включается при повороте направо, при перестроении на 2х и более полосной дороге или при остановке. как все запущенно то, нахрен его вообще тогда включать! из-за таких вот в Усмани да и не только и ездить страшно, каждый едет куда ему вздумается, остановится где захочет, хот посередине дороги, хоть на пеш. переходе, ужас!
Цитата WTF ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) по крайней мере нас учили так. скажи, где тебя учили?
|
|
вап
| Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 07:51 | Сообщение # 16
|
Гости
| Цитата WTF ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) при обгоне включается только левый поворотник, а некоторые включают еще и правый что не является верным, ибо правый включается при повороте направо, при перестроении на 2х и более полосной дороге или при остановке. ПДД: 8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны — рукой. При этом маневр должен быть безопасен и не создавать помех другим участникам движения.
|
|
WTF
| Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 20:24 | Сообщение # 17
|
Гости
| Цитата вап ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) как все запущенно то да не говори, разворот направо тоже делать будешь? сорян но мы в России с правосторонним движением. если только через кювет, но тогда грешно обвинять меня в незнании правил и пытаться "подмахать". и да, учили меня в Усмани, и права дали с 1 раза, и обгон по правилам делаю, и поворотники не путаю и полквартала с включенным поворотником не еду... прикинь облом, да? прежде чем нести ересь, то что выше прочти, а то с интернета фразы вырывать все умеют, а мозгом подумать к сожалению только избранные
|
|
вап
| Дата: Понедельник, 15.05.2017, 07:31 | Сообщение # 18
|
Гости
| Цитата WTF ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) а то с интернета фразы вырывать все умеют, а мозгом подумать к сожалению только избранные где ты видишь фразы из интернета, я привел пункт 8.1 из правил (ПДД)
Цитата WTF ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) в незнании правил и пытаться "подмахать". я и не собираюсь этого делать, я тебе пытаюсь объяснить как должно быть по правилам, а ты в бутылку лезешь, да еще и меня же обвиняешь, ты же не будешь отрицать, что ("Обгон" - опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы) это из ППД, а то опять скажешь, что из инета, а что нужно делать когда ты выезжаешь из занимаемой полосы, ты должен обозначить свои действия сигналом поворота (п.8.1; 8.2 ПДД), это ты тоже не будешь отрицать, далее ты перестраиваешься на ранее занимаемую полосу, перед перестроением ты должен включить соответствующий сигнал поворота (опять ПДД п.8.1; 8.2)
Цитата WTF ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) прежде чем нести ересь, это как раз про тебя, при чем здесь разворот направо?
вопрос к тебе- при въезде на кольцо, ты какой поворот включаешь?
ты скажи на чем ты катаешься и буду за 2 два квартала тебя объезжать.
Цитата WTF ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) и права дали с 1 раза это ровным счетом не о чем еще не говорит!!! ты не ответил, кто и где тебя учили?
|
| | ![Вверх](/.s/img/fr/bt/34/p_up.gif) |
|
11111
| Дата: Понедельник, 15.05.2017, 10:07 | Сообщение # 19
|
Гости
| Цитата WTF ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) при обгоне включается только левый поворотник, а некоторые включают еще и правый Вы мне объясните, как это можно сделать? Ну если только включить аварийку?
|
|
1234
| Дата: Понедельник, 15.05.2017, 10:11 | Сообщение # 20
|
Гости
| Цитата вап ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) вап Ты скорее всего не очень дружен с головкой, коли свои мысли связать в предложение не можешь......!
|
|