Аптеки г.Усмань.Какой из них отдаете предпочтение Вы?????
|
|
плюмбум
| Дата: Четверг, 20.04.2017, 21:28 | Сообщение # 1
|
Гости
| Земляки!В нашем уездном городе большое количество аптек.Поделитесь личным опытом:каким аптекам отдаете предпочтение Вы.Оцените качество обслуживания,ассортимент,цены.
|
|
рина
| Дата: Пятница, 21.04.2017, 09:02 | Сообщение # 2
|
Гости
| в пятёрочке очень даже не плохая аптека да и цены там не очень завышены.а на против гор сада цены там конечно ого го и работники странные(это моё личное мнение)
|
|
Ольга
| Дата: Пятница, 21.04.2017, 09:46 | Сообщение # 3
|
Гости
| Самые дешевые цены в АПТЕКЕ, где раньше было кафе "У Воеводы"! Анаферон там стоит 170 рублей в аптеке "Лекарь" он стоит 244 рубля. Ужас! Да и все медицинские препараты намного дешевле, даже капли в нос. Еще и подарки можно получить. И фармацевты адекватные люди. Так держать, аптека "У Воеводы"! Да, и хочу сказать большое спасибо НОЧНОЙ АПТЕКЕ! Спасибо, что ты есть!
|
|
Покупатель
| Дата: Пятница, 21.04.2017, 10:14 | Сообщение # 4
|
Гости
| На мой взгляд самая лучшая аптека на вокзале. Я туда давно езжу. Цены приемлемые, ассортимент большой (не только лекарств), да и привезут на заказ ,что надо. Фармацевты там грамотные, давно работают. Если что, можно позвонить, девочки всегда вежливо проконсультируют.
|
|
TOR
| Дата: Пятница, 21.04.2017, 11:05 | Сообщение # 5
|
Гости
| Мне нравится аптека на "Кольце". Очень чисто и уютно. Квалифицированные фармацевты! Особенно ГАЛИНА - очень вежливая и обходительная, да и остальные на очень высоком уровне! Цены приемлемые! И очень сильно спасает ночная аптека, это которая в центре города - на площади.
|
|
Гость
| Дата: Пятница, 21.04.2017, 11:14 | Сообщение # 6
|
Гости
| Мне нравиться ходить в аптеку , которая находиться в ТЦ Усмань ,цены там низкие и всегда проконсультируют, посоветуют. 
|
|
Ваши консультации
| Дата: Пятница, 21.04.2017, 14:04 | Сообщение # 7
|
Гости
| Цитата Гость (  ) цены там низкие и всегда проконсультируют Иногда ваши консультации выходят за рамки консультаций и превращаются в 10-15 минутный базар! Имейте меру.
|
|
Усманец
| Дата: Пятница, 21.04.2017, 19:30 | Сообщение # 8
|
Гости
| Для меня лучшая аптека на вокзале, но сколько людей, столько и мнений. И поэтому говорить о том, что одна аптека лучше, а другая хуже, не стоит. В каждой из аптек одно из лекарств дороже, а другое дешевле. В некоторые аптеки желание есть заходить потому, что знаешь, что там грамотные провизоры и они всегда дадут нужный совет, а в других лишь бы продать им. Так что каждый выбирает аптеку для себя сам.
|
|
Усманцу
| Дата: Пятница, 21.04.2017, 20:00 | Сообщение # 9
|
Гости
| вам дадут любой совет лишь бы купили, главное правильный бодход! просто порой стоишь в аптеку за презервативами, а перед тобой бабка пол часа не может выбрать себе клизму!
|
|
СВОЙ
| Дата: Пятница, 21.04.2017, 20:12 | Сообщение # 10
|
Гости
| Жаль что ни в одной из аптек не используется "СПАСИБО" от Сбербанка, а это существенная скидка. Поэтому отовариваюсь в Воронеже, смотрю в инете,где дешевле.
|
|
постоянный клиент .
| Дата: Пятница, 21.04.2017, 21:58 | Сообщение # 11
|
Гости
| В " Магните" где храм в аптеке скидки от 3 до 10 процентов ,с удовольствием туда хожу , девочки вежливые ,приветливые , всегда помогут , спасибо им . (не реклама) .
|
|
постоянный клиент
| Дата: Пятница, 21.04.2017, 22:09 | Сообщение # 12
|
Гости
| Цитата постоянный клиент . (  ) 3 до 10 процентов ошибка - от 3 до 5 процентов скидка .
|
|
galinka005
| Дата: Суббота, 22.04.2017, 05:35 | Сообщение # 13
|
 Обжившийся
Проверенные
Статус: Offline
| в мошибка - от 3 до 5 процентов скидка . агните я купила сальбутамол за 94 р. 200 доз а в других........ 
местная
Сообщение отредактировал galinka005 - Суббота, 22.04.2017, 05:36 |
|
Sacha
| Дата: Суббота, 22.04.2017, 06:24 | Сообщение # 14
|
 Коренной житель
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата СВОЙ (  ) смотрю в инете,где дешевле. Ищите редкое лекарство? Хотите сэкономить на фармакологии? Тогда, вам поможет это сайт. В справочной «ЧТО – ГДЕ – ПОЧЁМ» вы найдёте контакты организаций, информирующих население о наличии необходимых препаратов, их стоимости у аптечных пунктов города Воронежа. Их базы данных содержат обширный список аптек различных районов Воронежа. Просто наберите 084 – операторы помогут вам определиться с выбором организации. Также, вы можете воспользоваться услугой заказа обратного звонка. Для этого откройте соответствующую вкладку справа и в появившейся форме введите свой номер телефона. 
Ничто так не способствует созданию будущего, как смелые мечты. Сегодня утопия, завтра — плоть и кровь. {В. Гюго}
|
|
сахариздалека
| Дата: Суббота, 22.04.2017, 09:25 | Сообщение # 15
|
Гости
| Отдаю предпочтение аптеки т.н."баптистов".
|
|
рина
| Дата: Суббота, 22.04.2017, 13:25 | Сообщение # 16
|
Гости
| а вам не кажется странным и проконсультируют и совет дадут?мне кажется советы и консультации должен давать врач а не хорошая девочка из аптеки.
|
|
агент марусяк
| Дата: Суббота, 22.04.2017, 13:34 | Сообщение # 17
|
Гости
| Цитата рина (  ) советы и консультации должен давать врач а не хорошая девочка из аптеки.
А какие у нас врачи, пусть лучше девочки из аптеки советуют. Кстати,в аптеке"Весна"( в народе "баптисты") очень девчонки грамотные, очень часто у них совета спрашиваю. А с наших врачей толк, как с козла молока очень часто.
|
|
рина
| Дата: Суббота, 22.04.2017, 13:41 | Сообщение # 18
|
Гости
| знаете агент марусяк не нужно всех врачей под одну гребёнку гнать есть и достаточные умный и ответственные врачи.я не спорю что есть и такие толку от которых ноль.
|
|
вера
| Дата: Суббота, 22.04.2017, 14:16 | Сообщение # 19
|
Гости
| Не дадут вам никакие девочки , ни в одной аптеке советов по рецептурным препаратам!!!!!!! Их только назначает врач , смотря на ваши анализы , что вам подойдет а что нет, это его обязанности.
|
|
инна
| Дата: Суббота, 22.04.2017, 14:23 | Сообщение # 20
|
Гости
| Была я в аптеке "У Воеводы" , такие же цены как и во всех аптеках , разница в 1 или 2 рубля дешевле , не больше, а так тоже самое.
|
|