Шакалиный подход.
|
|
Wolf
| Дата: Суббота, 01.04.2017, 18:37 | Сообщение # 1
|
![Wolf](/avatar/00/05/41622074.jpg) Приезжий
Пользователи
Статус: Offline
| Властьимущие банчат конфискатом ,вещами отобранными у тех кто не смог справится с кредитами, - прям в здании ДК. Приставы обирают людей, властьимущие распродают. Фуууу...
^_^
Сообщение отредактировал Wolf - Суббота, 01.04.2017, 19:00 |
|
Дальнобойщики
| Дата: Суббота, 01.04.2017, 19:21 | Сообщение # 2
|
Гости
| В Дагестане примерно 1500 фур, протестующих дальнобойщиков окружил омон и нацгвардия. Отбирают смартфоны и любую аппартуру на которую можно снимать, примерно с часа ночи заглушили интернет.
|
|
Дальнобойщики
| Дата: Суббота, 01.04.2017, 19:30 | Сообщение # 3
|
Гости
| Дальнобойщиков хотят подавить силой., это не шутки уже. Власть ах++ла! ВОТ ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА НАЦГВАРДИЯ!
|
|
anonymous
| Дата: Суббота, 01.04.2017, 20:33 | Сообщение # 4
|
![anonymous](/avatar/45/973827.png) Депутат
Проверенные
| Цитата Wolf ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) банчат конфискатом Ну так вы его покупаете они и банчат ![biggrin](/.s/sm/2/biggrin.gif)
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
|
|
коренной
| Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 02:52 | Сообщение # 5
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата Дальнобойщики ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Дальнобойщиков хотят подавить силой., это не шутки уже. Власть ах++ла! ВОТ ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА НАЦГВАРДИЯ!
че то ни хрена по твоей портянке непонятно. понадергали фото .где миллион до неба фур? может я ослеп?
житие мое....
|
|
Позор МВД
| Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 03:11 | Сообщение # 6
|
Гости
| Цитата коренной ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) че то ни хрена по твоей портянке непонятно чего? чего?? ))
В это время на дочь прокурора северной осетии угрожавшей чуть ли не год назад сотрудникам полиции, завели уголовное дело, но все свидетели были запуганы и отказались от слов что у ... был нож, который прекрастна виден на видео:
|
|
Дальнобойщики
| Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 03:31 | Сообщение # 7
|
Гости
| Цитата коренной ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) может я ослеп? Нет ты боишься увидеть все как есть! Или защищаешь .... Одно из двух!
Судя по информации из соц. сетей - под дулами автоматов отбирают смартфоны и видеокамеры, интернет отключен военными спец. средствами. Заглушили и сотовую связь в районе кольца из фур.
|
|
коренной
| Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 08:48 | Сообщение # 8
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата дальнобойщики ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) нет ты боишься увидеть все как есть! или защищаешь строй шакалов. одно из двух! это другой коленкор. а про изъятые камеры и смартфоны ты все таки соврал. чуваки едут и снимают, служивые не обращают даже внимания. вопрос -зачем тебе врать и нагнетать обстановку?Добавлено (02.04.2017, 08:48) --------------------------------------------- либерда полюбила кавказцев...ой лицемеры)))
житие мое....
|
|
расисту
| Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 12:18 | Сообщение # 9
|
Гости
| Цитата коренной ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) либерда полюбила кавказцев. ГЛАВНОЕ БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ И ВСЕ РАВНО КАКОЙ ТЫ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ И ЦВЕТА КОЖИ !
|
|
коренной
| Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 14:04 | Сообщение # 10
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата расисту ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) главное будь человеком и все равно какой ты национальности, вероисповедания и цвета кожи !
вот ты шакал, но не человек. шакал системы. вы уже определитесь , то вы кавказцев обисраете и рассказываете как они /москву захватили. теперь орете мы вас поддержим. ну чо вы за шалашовки продажные ???Добавлено (02.04.2017, 14:04) --------------------------------------------- навальнята если вы рассчитываете на чужом горбу в рай въехать , то у вас это не получится . вы-нерукопожатная свора шавок
житие мое....
|
|
Дальнобойщики
| Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 16:51 | Сообщение # 11
|
Гости
|
|
|
Дальнобойщики
| Дата: Четверг, 06.04.2017, 03:08 | Сообщение # 12
|
Гости
|
|
|
Дальнобойщики
| Дата: Суббота, 08.04.2017, 14:33 | Сообщение # 13
|
Гости
|
|
|
Беспредел начался
| Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 14:02 | Сообщение # 14
|
Гости
| НАЦгвардия начала свою истинную миссию !
|
|