Еще раз говорю свою позицию: пойду на выборы, если Навальный будет в бюлютенях, числится кандидатом в президенты! За олигархов, распродающих страну не голосую.
У тебя свое мнение, у меня свое. Тебя устраивает разграбление страны и тотальная коррупция, когда за украденный мешок картошки сажают, за украденные миллиарды даже условно не дают, - меня НЕ УСТРАИВАЕТ.
У тебя свое мнение, у меня свое. Тебя устраивает разграбление страны и тотальная коррупция, когда за украденный мешок картошки сажают, за украденные миллиарды даже условно не дают, - меня НЕ УСТРАИВАЕТ.
меня это тоже не устраивает , но я за навала не пойду. я не думаю что этот мошенник способен изменить систему
Добавлено (31.03.2017, 23:30) --------------------------------------------- от ты видишь , у тебя уже сложившийся непоколебимый стереотип, кто против навала -те за коррупцию. или чиновники и менты , как тут твои недалекие братья по разуму утверждают
Логично полагать: те кто против Навального, поддерживают действующую систему и ее правящий класс. У которых дети даже в стране не живут.
железная логика)))))))))) допустим если навальный пидераст , то логично полагать: все кто его поддерживают -пидерасты . так получаеется?
Добавлено (31.03.2017, 23:59) --------------------------------------------- сцуко детский сад. и куда вы епти собрались с такими умозаключениями????)))
допустим если навальный пидераст , то логично полагать: все кто его поддерживают -пидерасты . так получаеется?
Нет, это ошиблочная логика в силу узкого кругозора, согласно этой логики все кто пользуется iphone пидерасты, потому что Тим Кук, глава компании что производит iphone, является геем.
Если ты поддерживаешь действующую систему и против Навального, следовательно тебя устраивает тот факт - что кругом ворье и бандиты. И страна грабится с каждым годом все больше и больше!
Цитатакоренной ()
сцуко детский сад. и куда вы епти собрались с такими умозаключениями?
Детский сад - твой быдлядский жаргон. Ты даже выразится не можешь по нормальному. Никому ты не нужен.
Я за смену политического строя, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ БЫЛИ СПЕЦЫ У ВЛАСТИ. Навальный - серьезный юрист, он спец. Ему нужен результат. Его семья живет в Москве. Прогугли - где живут семьи депутатов партии ЕдРа, -в большинстве своем они живут в США! (которую так поливают по нашему ТВ грязью, - а это уже двойные стандарты)
коренной немного непонятна твоя точка зрения, кого ты считаешь нужно поддерживать, и какие по твоему должны быть действия на пути к улучшения жизни для нас и наших детей?
Я бы проголосовал за Болдырева Юрия Юрьевича. Честный порядочный, последовательный и всё делает для того, чтобы у нас ВСЕХ было хорошо.. А навального считаю проектом кремля. На митинги приходят не за Навальным, а против существующей коррупционной системы.
Если ты поддерживаешь действующую систему и против Навального, следовательно тебя устраивает тот факт - что кругом ворье и бандиты. И страна грабится с каждым годом все больше и больше
кто такой навальный в масштабах России -мелкий мошенник и гопота . противопоставлять его и кучку скачущих неадекватов действующей власти -это диагноз
Я за смену политического строя, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ БЫЛИ СПЕЦЫ У ВЛАСТИ. Навальный - серьезный юрист, он спец. Ему нужен результат. Его семья живет в Москве. Прогугли - где живут семьи депутатов партии ЕдРа, -в большинстве своем они живут в США! (которую так поливают по нашему ТВ грязью, - а это уже двойные стандарты)
Цитатаmind ()
Детский сад - твой быдлядский жаргон. Ты даже выразится не можешь по нормальному. Никому ты не нужен.
ты -идиот малолетний
Добавлено (01.04.2017, 08:01) --------------------------------------------- и ты гопота усманская рассуждаешь о спецах у власти ))) пилять все тушите свет . нгавальненок ты ничего не попутал???
коренной немного непонятна твоя точка зрения, кого ты считаешь нужно поддерживать, и какие по твоему должны быть действия на пути к улучшения жизни для нас и наших детей?
я за здравый смысл. никого никуда не агитирую. люди должны сами разобраться куда и что .
да сразу за явлинского , че тут мелочиться. пусть последнее раздербанят, что раньше не успели
Добавлено (01.04.2017, 08:05) --------------------------------------------- побежите голосовать как миленькие за ввп и мазо до кучи , сцуко революционеры диванные)))
Предыдущую команду управленцев администрации Усмани под руководством Шурика Сиротинкина справедливо упрекали в отсутствии идей по увеличению собственных доходов муниципалитета. Команда нового главы города уже доказала, что деньги можно просто подбирать с асфальта. Логичен следующий шаг по пополнению муниципального бюджета: введение сбора с водителей легкового и автомобильного транспорта при въезде в Усмань, - сообщил работник администрации. По словам чиновника, ставки сбора мэрия утрясет с депутатами горсовета. Пока предполагается, что с автомобилей отечественной сборки муниципальный оператор будет взимать 40 рублей, с грузовиков - 90 рублей. Эта мера вынужденная: уже сейчас на тысячу горожан приходиться прочти 400 автомобилей, что не позволяет существующей сети внутригородских дорог «переваривать» транспортный поток.Технически сбор средств за въезд в Усмань будет осуществляться так же, как это происходит на платных федеральных трассах. На выездах из города появятся терминалы с рамками и иным оборудованием, через которые будет проходить транспортный поток. Средства на это будут на условиях софинансирования выделены из трех бюджетов: городского (10%), регионального (20%) и федерального (70%).
Ничто так не способствует созданию будущего, как смелые мечты. Сегодня утопия, завтра — плоть и кровь. {В. Гюго}
Пока предполагается, что с автомобилей отечественной сборки муниципальный оператор будет взимать 40 рублей, с грузовиков - 90 рублей. Эта мера вынужденная: уже сейчас на тысячу горожан приходиться прочти 400 автомобилей,
...ну да "вынужденная", потому что деньги на асфальт разграбляются! Любой подряд в Усмани на половину сразу грабиться, далее по ситуации. А платить простым водителям за этот грабежь власти. Мазо - "гений". Власть в РФ, - это ....
Когда стал градоначальником, выделили 200 миллионов на дороги, но кроме главных улиц, больше асфальтом никакие не закатали. Хотя за 200 лямов можно было бетоном всю Усмань залить. ..растащили деньги... И как обычно "поработали по русски", на откат, а не на результат!
Предыдущую команду управленцев администрации Усмани под руководством Шурика Сиротинкина справедливо упрекали в отсутствии идей по увеличению собственных доходов муниципалитета. Команда нового главы города уже доказала, что деньги можно просто подбирать с асфальта. Логичен следующий шаг по пополнению муниципального бюджета: введение сбора с водителей легкового и автомобильного транспорта при въезде в Усмань, - сообщил работник администрации. По словам чиновника, ставки сбора мэрия утрясет с депутатами горсовета. Пока предполагается, что с автомобилей отечественной сборки муниципальный оператор будет взимать 40 рублей, с грузовиков - 90 рублей. Эта мера вынужденная: уже сейчас на тысячу горожан приходиться прочти 400 автомобилей, что не позволяет существующей сети внутригородских дорог «переваривать» транспортный поток.Технически сбор средств за въезд в Усмань будет осуществляться так же, как это происходит на платных федеральных трассах. На выездах из города появятся терминалы с рамками и иным оборудованием, через которые будет проходить транспортный поток. Средства на это будут на условиях софинансирования выделены из трех бюджетов: городского (10%), регионального (20%) и федерального (70%).
Саша скажи уже что это шутка первоапрельская. Не томи. Такой идиотизм не может быть правдой.
Получит ли народ ответ на вопрос;"Отчего такими деньгами ворочают благотворительные фонды,которые обслуживают кучку людей,а на больных детей и их лечение собираем всем миром?????????; Почему по конституции одно,а на деле Газпром Миллера и совета директоров,нефть Сечина,Алекперова и яхны дворцы их женам а капиталец детям за границу,а вам "ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ"бензин из которого половина паленка по дорогой цене????????????? И так по всем вопросам.ТАК что КОРЕННОЙ иди ты в задницу................
Дата: Суббота, 01.04.2017, 13:22 | Сообщение # 100
Гости
Цитатакоренной ()
Цитата мозг () Логично полагать: те кто против Навального, поддерживают действующую систему и ее правящий класс. У которых дети даже в стране не живут.
железная логика)))))))))) допустим если навальный пидераст , то логично полагать: все кто его поддерживают -пидерасты . так получаеется?
ДУРЕННОЙ ПОПКА- их собрали в одну партию жуликов и воров.тЫ наверное в ее составе "ПЕТУШКОВ"
Усмань 48 - современный информационно-справочный городской портал города Усмань Липецкой области. Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.