митинг 26 марта
|
|
коренной
| Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 18:33 | Сообщение # 21
|
Коренной житель
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата вопрос ( ) Вообще заметил следущее: в рашке отбить бы тебе бестолковку за "рашку" , чтоб впредь уважал Родину. хотя какая она тебе Родина
житие мое....
|
|
Русский
| Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 18:40 | Сообщение # 22
|
Гости
| Цитата коренной ( ) за "рашку" , чтоб впредь уважал Родину. хотя какая она тебе Родина Рашка - это противопоставление России.
...
Русский - не из рашки, потому что ненавижу менталитет воров и петухов. Россия моя страна, ваша рашка.
|
|
коренной
| Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 18:44 | Сообщение # 23
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата Русский ( ) Русский - не из рашки, потому что ненавижу менталитет воров и петухов. Россия моя страна, ваша рашка.
твоя страна -бандерштадт
житие мое....
|
|
anonymous
| Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 18:50 | Сообщение # 24
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| О, а вот и наш обнейролепченный друг 2 кило Давненько не видел тебя, как лечение проходит?) У меня идея, вспомнил тут твои последние темы и придумал. Правда на этот раз придется оторвать 5 точку от пропуканного кресла) Смотри, бери свой смарт, ну или камеру что там у тебя в наличии, прись в отдел, а дальше все просто. Врываешься туда, орешь что ты за Навального Леху, что все кто служил в армии и работает в полиции - петухи, ну и дальнейшее снимаешь на камеру, ибо как ты тут писал сейчас можно снимать полицию везде и всегда :D С нетерпение жду твоей, посмертной трансляции на ютуб!
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
|
|
коренной
| Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 19:25 | Сообщение # 25
|
Коренной житель
Проверенные
| откуда в моей родной Усмани столько неадекватов , зацикленных на жопной теме ??
житие мое....
|
|
Владивосток
| Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 19:51 | Сообщение # 26
|
Гости
|
|
|
anonymous
| Дата: Понедельник, 27.03.2017, 08:13 | Сообщение # 27
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Ну шо кукусики вот теперь "точна песда" Итак вчера упоротые митингующие ̶з̶а̶в̶а̶л̶и̶л̶и̶ ̶м̶е̶н̶т̶а̶ убили полицейского. Задержали кучу школоты которых потом забирали с отделов родители, одного с травмой от дубинки забрала скорая... Нет 2кило, это не то что ты подумал, травма была на голове Госдеп уже обратился в МИД России с просьбой отпустить всех задержанных агентов ЦРУ (работать некому) Все, теперь ждите ответных санкций от Вовчика, Димона и иже с ними
Один из символов расследования Лехи Навального, понятно почему 2кило и последователи за них
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
Сообщение отредактировал anonymous - Понедельник, 27.03.2017, 09:42 |
|
коренной
| Дата: Понедельник, 27.03.2017, 11:04 | Сообщение # 28
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата чушь ( ) Кстате, вот как амон одного впятером глушат
когда же вы борцуны писать то грамотно научитесь??Добавлено (27.03.2017, 10:14) ---------------------------------------------
Цитата ПРИСКоРБНО ( ) ЧТО В НАШЕМ ГОРОДЕ ЖИВУТ ТАКИЕ ПРИДУРКИ, коренные... это был голос зацикленного))Добавлено (27.03.2017, 10:16) --------------------------------------------- Все таки везет Путину на оппонентов - идиотов. Добавлено (27.03.2017, 11:00) --------------------------------------------- вот посмотрел я ваши ролики и трансляции. это мне только одному кажется что камер было больше , чем собственно хомячков и они спецом ждали пока доблестная полиция повяжет очередного жопошника? замечу , что новости я уже несколько дней не смотрю и зазомбировать меня никак не могли , если только зомболучом мегафона, ну это надо выяснять Добавлено (27.03.2017, 11:01) --------------------------------------------- Елец поднялся !!! Усманцы опять проепли вспышку https://www.youtube.com/watch?v=0MWcuwPFF3k Добавлено (27.03.2017, 11:04) --------------------------------------------- Липецк тоже встал на дыбы!!! Усманцы не спать!!! https://www.youtube.com/watch?v=_mjM5wTfaf4
житие мое....
|
|
уйди
| Дата: Понедельник, 27.03.2017, 11:07 | Сообщение # 29
|
Гости
| Цитата коренной ( ) Все таки везет Путину на оппонентов - идиотов. да он сам то кто? ... а ТЫ корееной чиновниик или мент, - решь тут пукан, защищая свой шакалиный строй! Потому что тебе платят за это...
|
|
коренной
| Дата: Понедельник, 27.03.2017, 11:15 | Сообщение # 30
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата уйди ( ) а ТЫ корееной чиновниик или мент, - решь тут пукан, защищая свой шакалиный строй! Потому что тебе платят за это... от у вас придурков все черное или белое. а у людей умных и вченых все в полосочку. ты можешь написать Путин вор каим угодно шрифтом.на заборе тоже написано, но это не значит что он там есть.Добавлено (27.03.2017, 11:15) --------------------------------------------- значит писать правду и пытаться разобраться во всем -это в твоем ограниченном понимании -рвать пукан? от найди мне хоть один мой пост , где бы я защищал власть. это сделать не сложно , ибо я зарегистрированный пользователь , а не как вы мыши писать с нескольких ников
житие мое....
|
|
anonymous
| Дата: Понедельник, 27.03.2017, 11:21 | Сообщение # 31
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата коренной ( ) доблестная полиция повяжет очередного жопошника О задержаниях, Леха обещал школьникам за задержание отсудить по 10 000 евро, вот они и были рады сдаться под провокацию
|
|
плюмбум
| Дата: Понедельник, 27.03.2017, 12:34 | Сообщение # 32
|
Гости
| коренной, Ты уже написал донос на соседа?
|
|
плюмбум
| Дата: Понедельник, 27.03.2017, 12:35 | Сообщение # 33
|
Гости
| Вести недели(от 26 марта). Программа о главных событиях недели. Два с половиной часа обо всем на свете. Огромный материал о Тельмане Исмаилове. Больше часа о том, как умирает Украина. Около часа о том, как загибается Европа. Ни секунды о том, что в 88 городах России прошли акции протеста, в которых приняли участие свыше 100 тысяч человек, свыше тысячи были задержаны.
|
|
коренной
| Дата: Понедельник, 27.03.2017, 13:57 | Сообщение # 34
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата плюмбум ( ) Ты уже написал донос на соседа? ума видимо у тебя на большее не хватает...Добавлено (27.03.2017, 13:52) ---------------------------------------------
Цитата плюмбум ( ) Ни секунды о том, что в 88 городах России прошли акции протеста, в которых приняли участие свыше 100 тысяч человек, свыше тысячи были задержаны. зачем эту чернуху показывать людям? у них выходной , пусть отдыхают. ты выше посмотри как митинги прошли в Ельце и Липецке . какие нах 88 городовДобавлено (27.03.2017, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата 01 ( ) коренной ---------вот что то я тебя коренной не пойму уважаемый , чтобы понять , нужно видеть между строк. где я хвалил власть? вы чо такие фуфлометы? где покажи и скопируй .или иди на... со своими обвинениями .Добавлено (27.03.2017, 13:57) --------------------------------------------- и где я писал про честный бизнес? ты чо мелешь ? Добавлено (27.03.2017, 13:57) --------------------------------------------- не форум а сборище маразматиков
житие мое....
|
|
коренной
| Дата: Понедельник, 27.03.2017, 14:24 | Сообщение # 35
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата 777 ( ) Коренной,а ты чей агент будешь,Кремля,Ольги Петровны Брехаловой или бая Усманского?????????? а может быть Лехи Высельского мерина много вопросов портвешок. ты не прокурор и я не подследственный , чтоб тебе отвечатьДобавлено (27.03.2017, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата 777 ( ) А один из них Коренной проходимец и жополиз из стаи воров и негодяев моська лает , а караван идет
житие мое....
|
|
777
| Дата: Понедельник, 27.03.2017, 14:37 | Сообщение # 36
|
Гости
| Цитата коренной ( ) Проверенные Сообщений: 92 Репутация: ± Статус: Online
Цитата 777 () Коренной,а ты чей агент будешь,Кремля,Ольги Петровны Брехаловой или бая Усманского?????????? а может быть Лехи Высельского мерина
много вопросов портвешок. ты не прокурор и я не подследственный , чтоб тебе отвечать
Добавлено (27.03.2017, 14:24) --------------------------------------------- Цитата 777 () А один из них Коренной проходимец и жополиз из стаи воров и негодяев
моська лает , а караван идет
житие мое....
А коренной все глаголит;"САМ ДУРАК"
|
|
anonymous
| Дата: Понедельник, 27.03.2017, 14:55 | Сообщение # 37
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата 777 ( ) тукил не забывай что я знаю где ты живешь)) О! Поздравляю со входом в круг избранных Тебе еще такое не поступало? Это как входной билет :D Кстати, сейчас тукило напрягает последние обзалептиненные извилины что бы взломать учетку на данном сайте с поддельного IP: 94.242.246.24 при этом используя сеть TOR))) Думаю что весеннее обострение его далеко приведет
Сообщение отредактировал anonymous - Понедельник, 27.03.2017, 15:02 |
|
коренной
| Дата: Понедельник, 27.03.2017, 15:02 | Сообщение # 38
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата 777 ( ) А коренной все глаголит;"САМ ДУРАК"
ты то чо глаголишь портвешок? одни тупые вопросы .ты мент , ты чиновник и пи...дц фантазии. не завидуй чиновникам и ментам им тоже тяжело живется .
житие мое....
|
|
777
| Дата: Понедельник, 27.03.2017, 15:23 | Сообщение # 39
|
Гости
| Цитата коренной ( )
Цитата 777 ()
А коренной все глаголит;"САМ ДУРАК"
ты то чо глаголишь портвешок? одни тупые вопросы .ты мент , ты чиновник и пи...дц фантазии. не завидуй чиновникам и ментам им тоже тяжело живется .
САМ ДУРАК
|
|
01
| Дата: Понедельник, 27.03.2017, 15:45 | Сообщение # 40
|
Гости
| коренной задачка из начальной школы нефть стоила 100 рублей доллар 28 случился кризис нефть стала стоить 40 дол. доллар 65 , при этом пенсии и зарплаты платятся в рублях , какая разница в переводе с долларов на рубли , произошла после кризиса , пострадали люди а не власть но нам отовсюду говорят что нефть упала и денег нет , так мы коренной дураки тут все
|
|