митинг 26 марта
|
|
коренной
| Дата: Пятница, 24.03.2017, 19:10 | Сообщение # 1
|
Коренной житель
Проверенные
Статус: Offline
| навальнята выходите 26 на митинг , я вам в глаза посмотрю
житие мое....
|
|
ВоронежЛипецк
| Дата: Пятница, 24.03.2017, 19:29 | Сообщение # 2
|
Гости
| В Усмани не будет митинга, он будет в Липецке, Воронеже. Приходи туда, захвати яиц и вазелина сразу, если надумаешь яйцами кидаться, вазелин смягчит "ощещения от митинга"
|
|
коренной
| Дата: Пятница, 24.03.2017, 19:44 | Сообщение # 3
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата ВоронежЛипецк ( ) В Усмани не будет митинга, он будет в Липецке, Воронеже.
жопная тема навальнят никак не отпускает
житие мое....
|
|
......
| Дата: Пятница, 24.03.2017, 19:57 | Сообщение # 4
|
Гости
| Цитата коренной ( ) навал за гомосеков топит -это его электорат А кто твой электорат воры / депутаты / чиновники ???
|
|
коренной
| Дата: Пятница, 24.03.2017, 20:43 | Сообщение # 5
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата ...... ( ) А кто твой электорат воры / депутаты / чиновники ??? вопрос не по адресу . я простой смертный
житие мое....
|
|
777
| Дата: Пятница, 24.03.2017, 21:29 | Сообщение # 6
|
Гости
| Цитата коренной ( ) опрос не по адресу . я простой смертный
А что же ты простой смертный булки рвешь за жулье и ворье,попец им подлизываешь???????????? И чем так тебе Навальный не угодил?????????
|
|
777
| Дата: Пятница, 24.03.2017, 21:35 | Сообщение # 7
|
Гости
| Цитата коренной ( ) они на это не способны . друг другу вполне могут. навал за гомосеков топит -это его электорат
А что же его так Вован боится,что митинги запрещает.Менты,россгвардия,армия ,а на другом конце кучка ,как ты выражаешься гомиков.............
|
|
Коренному
| Дата: Пятница, 24.03.2017, 21:40 | Сообщение # 8
|
Гости
| А если ты простой смертный,то сопи в две дырки и не возникай....
|
|
коренной
| Дата: Пятница, 24.03.2017, 21:47 | Сообщение # 9
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата 777 ( ) А что же ты простой смертный булки булки рвут навальнята . а не угодил он тем что он *** и мошенник.
Добавлено (24.03.2017, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата Коренному ( ) А если ты простой смертный,то сопи в две дырки и не возникай.
а если кому то что то не нравится , я подскажу куда вам отправиться. записывай адрес....
Добавлено (24.03.2017, 21:47) ---------------------------------------------
Цитата 777 ( ) А что же его так Вован боится,что митинги запрещает.Менты,россгвардия,армия ,а на другом конце кучка ,как ты выражаешься гомиков............. ты глазки то разуй .кто запрещает ? посмотри хотя бы в интернете сколько митингов этих ушлепков проходит в Москве
житие мое....
|
|
......
| Дата: Пятница, 24.03.2017, 22:00 | Сообщение # 10
|
Гости
| Цитата коренной ( ) посмотри хотя бы в интернете сколько митингов этих ушлепков проходит в Москве
ну на новый год был последний маленький митинг, где навала сразу затащили в обезьянник и увезли. после не было. их вообще не проводится. ВЛАСТЬ ССЫТЬСЯ МИТИНГОВ.
Цитата коренной ( ) а если кому то что то не нравится , я подскажу куда вам отправиться. записывай адрес.... пиши..
Цитата коренной ( ) булки рвут навальнята . а не угодил он тем что он пис..бол и мошенник. почему?
|
|
коренной
| Дата: Пятница, 24.03.2017, 22:06 | Сообщение # 11
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата ...... ( ) ну на новый год был последний маленький митинг, где навала сразу затащили в обезьянник и увезли. после не было. их вообще не проводится. ВЛАСТЬ ССЫТЬСЯ МИТИНГОВ. да он спецом провоцирует , чтобы засветиться.неужели непонятно. Навалу повезло , что он раскрывает свой хавальник в России , а не в /Америке.там бы уже давно привлекли за клевету и попросили бы из приличного общества
житие мое....
|
|
777
| Дата: Пятница, 24.03.2017, 22:06 | Сообщение # 12
|
Гости
| Цитата коренной ( ) булки рвут навальнята . а не угодил он тем что он пис..бол и мошенник.
Добавлено (24.03.2017, 21:45) Ты перепутал полюса.Мошенники и ... в другом лагере,коммуниздят все что плохо лежит и народу жить не дают.Почему по конституции недра принадлежат народу,а ими пользуется кучка негодяев,которая снимает сливки и все уводит за границу???????????? Едрисня уже 16 лет обещает сделать минималку хотя бы как прожиточный минимум(хотя и он смешной и позорный).Игде все это? Скажешь кризис,а богачи плодятся у корыта Вована(друганы,родственники ...)Не можем найти 3 миллиарда зеленью на прибавку пенсионерам,а выводим с помощью молдавских банков 22 миллиарда долларов...............
|
|
коренной
| Дата: Пятница, 24.03.2017, 22:09 | Сообщение # 13
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата ...... ( ) пиши.. он -матерный. опять модер все сотрет .Добавлено (24.03.2017, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата ...... ( ) почему? что почему? почему рвут или почему он мошенник?Добавлено (24.03.2017, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата 777 ( ) Ты перепутал полюса.Мошенники и пиз..лы в другом лагере,коммуниздят все что плохо лежит и народу жить не дают.Почему по конституции недра принадлежат народу,а ими пользуется кучка негодяев,которая снимает сливки и все уводит за границу???????????? Едрисня уже 16 лет обещает сделать минималку хотя бы как прожиточный минимум(хотя и он смешной и позорный).Игде все это? Скажешь кризис,а богачи плодятся у корыта Вована(друганы,родственники и прочая шушера)Не можем найти 3 миллиарда зеленью на прибавку пенсионерам,а выводим с помощью молдавских банков 22 миллиарда долларов............... согласен. но менять шило на мыло -я против. уж кому бы свистеть но не навалу.
житие мое....
|
|
777
| Дата: Пятница, 24.03.2017, 22:17 | Сообщение # 14
|
Гости
| Цитата коренной ( ) а он спецом провоцирует , чтобы засветиться.неужели непонятно. Навалу повезло , что он раскрывает свой хавальник в России , а не в /Америке.там бы уже давно привлекли за клевету и попросили бы из приличного общества
Но если он клеветник,то пусть там разные ДИМОНЫ И ЧАЙКИ,ПЕСКОВЫ и НАВКИ,ПРИГОЖины и другие друганы ВОВАНА подадут на него в суд.Но они как крысы спрятались и с помощью своих брехливых рупоров льют грязь.А это приличное общество воров и жуликов скоро придаст своего пахана,как это не раз было в русской истории..............
|
|
коренной
| Дата: Пятница, 24.03.2017, 22:19 | Сообщение # 15
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата 777 ( ) Но если он клеветник,то пусть там разные ДИМОНЫ И ЧАЙКИ,ПЕСКОВЫ и НАВКИ,ПРИГОЖины и другие друганы ВОВАНА подадут на него в суд.Но они как крысы спрятались и с помощью своих брехливых рупоров льют грязь.А это приличное общество воров и жуликов скоро придаст своего пахана,как это не раз было в русской истории.............. от такая у нас добрая власть и демократия. что всякие чепушилы сидят на бабосах, жируют и поют планктону песни про зверский режим и тоталитарное государство
житие мое....
|
|
777
| Дата: Пятница, 24.03.2017, 22:32 | Сообщение # 16
|
Гости
| Цитата коренной ( ) т такая у нас добрая власть и демократия. что всякие чепушилы сидят на бабосах, жируют и поют планктону песни про зверский режим и тоталитарное государство
Это ты об окружении ПУКИНА??????
|
|
вопрос
| Дата: Пятница, 24.03.2017, 23:30 | Сообщение # 17
|
Гости
| Цитата коренной ( ) да он спецом провоцирует , чтобы засветиться.неужели непонятно. в новостях прочел? или увидел по ящику???
|
|
коренной
| Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 13:58 | Сообщение # 18
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата вопрос ( ) в новостях прочел? или увидел по ящику??? ты , навальненок , всех по себе не суди.Добавлено (26.03.2017, 13:58) ---------------------------------------------
Цитата 777 ( ) Это ты об окружении ПУКИНА?????? о тех за кого вы свои навальнятские жопы рвете
житие мое....
|
|
|
рад?
| Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 16:37 | Сообщение # 20
|
Гости
| Цитата anonymous ( ) Что за цирк происходит, может кто нибудь объяснить? Да много петухов зоновских ходят кругом. Шайтанов много в МВД.
|
|