| Монголо-Татрское ИГО. | 
|  | 
| 
| правда 
 | Дата: Пятница, 24.03.2017, 13:58 | Сообщение # 1 
 |  | Гости 
 | 

|  
 | 
| 
| мда.. 
 | Дата: Пятница, 24.03.2017, 14:19 | Сообщение # 2 
 |  | Гости 
 | как я понял монголо-татарское иго - это 300 летняя гражданская война русских князей между собой, плюс там досталось европе. татары были тупо воинами, в разборках князей. они не имели веса. и ига не было! 

|  
 | 
| 
| коренной 
 | Дата: Пятница, 24.03.2017, 19:13 | Сообщение # 3 
 |  | Коренной житель Проверенные Статус: Offline

| иго само собой , междоусобица то такое. другое. поэтому долго не могли татар победить 

житие мое....
 |  
 | 
| 
| неправильно 
 | Дата: Пятница, 24.03.2017, 19:31 | Сообщение # 4 
 |  | Гости 
 | Цитата коренной (  )  поэтому долго не могли татар победитьтатары то под царями были, внимательнее смотри, не было ига никакого и гонения русских, русские - управляли татарами, грызлись между собой и терроризировали Европу.

|  
 | 
| 
| коренной 
 | Дата: Пятница, 24.03.2017, 19:49 | Сообщение # 5 

| Цитата неправильно (  )  татары то под царями были, внимательнее смотри, не было ига никакого и гонения русскихэтот фильм , просто фильм .не имеющий отношения к истории . вопрос тебе -кто выдавал ярлыки на княжение русским князьям ???

житие мое....
 |  
 | 
| 
| вранье! 
 | Дата: Пятница, 24.03.2017, 19:54 | Сообщение # 6 
 |  | Гости 
 | Цитата коренной (  )  этот фильм , просто фильм .не имеющий отношения к истории .История оставляет после себя следы по которым историки восстанавливают, что там было как можно точнее. После татар ничего не осталось практически.
 В учебниках пишут историю ту которая выгодна для нынешнего правления. С татарами, история (о том что русских прессовали 300 лет) была сочинена кучкой немцев, в 18 веке.

|  
 | 
| 
| коренной 
 | Дата: Пятница, 24.03.2017, 20:55 | Сообщение # 7 

| Цитата вранье! (  )  История оставляет после себя следы по которым историки восстанавливают, что там было как можно точнее. После татар ничего не осталось практически.как это ничего не осталось ? у тебя под носом населенные пункты с татарскими названиями , в том числе по одной из версий и наш город. куча слов татарских . есть документы , не только русские , но и китайские и европейские. это именно кучке немцев было выгодно рассказать что нашествия не было .
 Добавлено (24.03.2017, 20:55)---------------------------------------------

Цитата вранье! (  )  ) была сочинена кучкой немцев, в 18 веке.уважаемый , сведения о татаро монгольском нашествии очень хорошо были описаны в ипатьевской летописи , а она датирована серединой 15 века . так что немцы отпадают автоматом вместе с 18 веком

житие мое....
 |  
 | 
| 
| вся_история_сочинена 
 | Дата: Пятница, 24.03.2017, 21:10 | Сообщение # 8 
 |  | Гости 
 | а тебе не приходило в голову что историю сочиняют победители, для побежденных: 

|  
 | 
| 
| коренной 
 | Дата: Пятница, 24.03.2017, 21:22 | Сообщение # 9 

| Цитата вся_история_сочинена (  )   тебе не приходило в голову что историю сочиняют победители, для побежденных:это вопросы к монахам , которые писали летопись в 15 веке , на куя они вс е сочинили . и историк Карамзин по твоему тоже фантаст , а вот епти ютуб тебе правду расскажет. езджай в библиотеку АН , там все летописи в оригинале , если старославянский понимаешь прочтешь . помимо письменных памятников , есть памятники есть другие яже тебе писал про названия многих сел. вот откуда они тут взялись , ну это так задачка для первого класса церковно приходской

житие мое....
 |  
 | 
| 
| Летобиси.. 
 | Дата: Пятница, 24.03.2017, 21:34 | Сообщение # 10 
 |  | Гости 
 | Летописи - это туалетная бумага. 
 Откуда пирамиды в Крыму идеальной формы ?
 (которые еще и направлены в идеальном направлении, в нужные созвездия, как и другие пирамиды в мире)

Откуда находят останки огромных людей?
 (по 5-8 метров в высоту)

Откуда находят статуэтки динозавров на которых сидят люди???

Очень много чего находят и скрывают тут же.

История - это фикция чтобы манипулировать людьми.
 Летописями можно подтереться.

|  
 | 
| 
| Я ЗНАЮ 
 | Дата: Пятница, 24.03.2017, 21:37 | Сообщение # 11 
 |  | Гости 
 | ЭТО ПОТОМКИ КОРЕННОГО... 

|  
 | 
| 
| коренной 
 | Дата: Пятница, 24.03.2017, 21:55 | Сообщение # 12 

| Цитата Летобиси.. (  )  Летописи - это туалетная бумага.
придурок! это исторические памятники . туалетная бумага это фейки ютуба, которые завтра все забудут
 Добавлено (24.03.2017, 21:55)---------------------------------------------

Цитата Летобиси.. (  )  Откуда пирамиды в Крыму идеальной формы ?(которые еще и направлены в идеальном направлении, в нужные созвездия, как и другие пирамиды в мире)

Откуда находят останки огромных людей?
 (по 5-8 метров в высоту)
И тут Остапа понесло....ты давай не распыляйся. еще с татарами и монголами не разобрались

житие мое....
 |  
 | 
| 
| вопрос 
 | Дата: Пятница, 24.03.2017, 21:57 | Сообщение # 13 
 |  | Гости 
 | Цитата коренной (  )  придурок! это исторические памятники . туалетная бумага это фейки ютуба, которые завтра все забудутт.е. если по ящику сказали что луна это звезда, то ты поверишь?

какие фейки, пирамиды!??

или кости огромных людей??!

(погугли, может поумнеешь)

|  
 | 
| 
| коренной 
 | Дата: Пятница, 24.03.2017, 21:59 | Сообщение # 14 

| Цитата Я ЗНАЮ (  )  ЭТО ПОТОМКИ КОРЕННОГО...потомки это те кто после . откуда вас тут таких "грамотеев" навалило. прежде чем гавкнуть , подумай.

пы сы . если конечно есть чем )))
 Добавлено (24.03.2017, 21:58)---------------------------------------------

Цитата вопрос (  )  акие фейки, пирамиды!??кто сказал что пирамиды фейки. они реальные их можно потрогать.
 Добавлено (24.03.2017, 21:59)---------------------------------------------

Цитата вопрос (  )  погугли, может поумнеешь)я вижу , дружище, ты явно перегуглил

житие мое....
 |  
 | 
| 
| ..... 
 | Дата: Пятница, 24.03.2017, 22:04 | Сообщение # 15 
 |  | Гости 
 | Цитата коренной (  )  И тут Остапа понесло....ты давай не распыляйся. еще с татарами и монголами не разобрались
дело в том что история все сплошная брехня!

насчет пирамид.ты сам же пишешь - ютуб фейки показывает...
 но почему тогба они есть эти фейки по всему свету!?

|  
 | 
| 
| коренной 
 | Дата: Пятница, 24.03.2017, 22:17 | Сообщение # 16 

| Цитата ..... (  )  дело в том что история все сплошная брехня!ты понимаешь видеть куй и понимать откуда этот куй растет -это скажем как в Одессе -две большие разницы . так понятней? ты не разобрался с историей 600летней давности а уже замахнулся на пять тыщ лет в глубь веков.

житие мое....
 |  
 | 
| 
| .... 
 | Дата: Пятница, 24.03.2017, 22:35 | Сообщение # 17 
 |  | Гости 
 | а зачем мне эти байки? про то что мир изобрели за 7 дней, он на трех китах и черепахе плывет и т.п.

Сейчас главное то - кто поставляет ресурсы хозяевам.
 Они имеют что-то с этого.
 Остальные обслуга.
 Рабы.

|  
 | 
| 
| коренной 
 | Дата: Пятница, 24.03.2017, 22:40 | Сообщение # 18 

| ну начали за -здравие и закончили за- упокой 

житие мое....
 |