Молодёжь, вы же русские, вам ли курить вейпы
|
|
Sacha
| Дата: Четверг, 23.03.2017, 06:46 | Сообщение # 1
|
Коренной житель
Проверенные
Статус: Offline
| На каких примерах должна быть воспитана наша молодёжь, что бы не поддаваться на выпаривание своих мозгов вейпами и не искривления сознания теми, кто призывает их лишить себя жизни ни за что? Может на примере генерала царской армии? Есть ли у нас сейчас такие генералы? Оставаясь убеждённым противником советского строя, призывал эмигрантов не поддерживать Германию в войне с СССР (лозунг «Защита России и свержение большевизма»), неоднократно называя всех сотрудничающих с немцами представителей эмиграции «мракобесами», «пораженцами» и «гитлеровскими поклонниками». Немцы устроили встречу Деникина и Власова, в ходе которой Власов пытался добиться от старого полководца хотя бы устного одобрения. Но Деникин был непреклонен. "Я русский офицер и чужой формы никогда не носил. А Вы осмелились явиться ко мне в форме, которую на Вас надели враги русского народа. Нам не о чем разговаривать". В 1943 году Деникин на личные средства направил Красной армии вагон с медикаментами, чем озадачил Сталина и советское руководство. Было принято решение медикаменты принять, а имя автора их отправки не разглашать.
Ничто так не способствует созданию будущего, как смелые мечты. Сегодня утопия, завтра — плоть и кровь. {В. Гюго}
|
| | |
|
гггнеп
| Дата: Четверг, 23.03.2017, 10:32 | Сообщение # 2
|
Гости
| Цитата Sacha ( ) Sacha бред написал иди лечись
|
|
^_^
| Дата: Четверг, 23.03.2017, 11:38 | Сообщение # 3
|
Гости
| Цитата Sacha ( ) На каких примерах должна быть воспитана наша молодёжь, что бы не поддаваться на выпаривание своих мозгов вейпами и не искривления сознания теми, кто призывает их лишить себя жизни ни за что? Может на примере генерала царской армии? Есть ли у нас сейчас такие генералы? Оставаясь убеждённым противником советского строя, призывал эмигрантов не поддерживать Германию в войне с СССР (лозунг «Защита России и свержение большевизма»), неоднократно называя всех сотрудничающих с немцами представителей эмиграции «мракобесами», «пораженцами» и «гитлеровскими поклонниками». Немцы устроили встречу Деникина и Власова, в ходе которой Власов пытался добиться от старого полководца хотя бы устного одобрения. Но Деникин был непреклонен. "Я русский офицер и чужой формы никогда не носил. А Вы осмелились явиться ко мне в форме, которую на Вас надели враги русского народа. Нам не о чем разговаривать". В 1943 году Деникин на личные средства направил Красной армии вагон с медикаментами, чем озадачил Сталина и советское руководство. Было принято решение медикаменты принять, а имя автора их отправки не разглашать. Сходи на примем к варчу, и прям расскажи вот это и еще из других тем теже добавьте. И вам выпишут успокоительных, как минимум.
У меня сосед был, царство небесное, дед Иван, он часто нам ведовал что воевал во въетнаме, двме мировые войны прошел, даже наполеона видел, а раз рассказывал небылицу что тарелки летающие его где-то откружили и хотели утащиеть, так он их всех уничтожил, в одной предложении палкой, в другом оружием каким-то огнестрелом. Все понимали что это был гон, но слушать было очень интересно, где дед Ивано побывал, после очередного запоя!
|
| | |
|
anonymous
| Дата: Четверг, 23.03.2017, 12:26 | Сообщение # 4
|
Депутат
Проверенные
| СанечкО, ты чем вкинулась что собралась вейперам о морали и генералах рассказывать? Вот тебе наглядный пример из сурового города Челябинска, 2 вейпера против курящего и бухого мужика. Вот если бы Лев Против так же эпично опиз...ся, я бы даже подписался на канал этих перекаченных бройлеров. Приятного просмотра!
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
Сообщение отредактировал anonymous - Четверг, 23.03.2017, 12:29 |
|
Sacha
| Дата: Четверг, 23.03.2017, 12:31 | Сообщение # 5
|
Коренной житель
Проверенные
| Психиатр, меняй работу!
Ничто так не способствует созданию будущего, как смелые мечты. Сегодня утопия, завтра — плоть и кровь. {В. Гюго}
Сообщение отредактировал Sacha - Четверг, 23.03.2017, 12:32 |
|
вадик
| Дата: Четверг, 23.03.2017, 14:39 | Сообщение # 6
|
Гости
| курю только дудку с планом ! иногда крэк.
|
|
хаха!
| Дата: Четверг, 23.03.2017, 15:25 | Сообщение # 7
|
Гости
| Цитата Психиатр ( ) Вот пример, одного экземпляра, у которых слов много, но взаимосвязи между словами мало:
На моего начальника похож. Сейчас таких много. Особенно если депутатов послушать ,то такое впечатление что там почти все такие. Тоже несут байки без умолку. Если бы он был чуть по вменяемее- то стал бы успешным лидером какой-нибудь партии.
|
|