Кто такой ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ?
| |
03
| Дата: Пятница, 17.03.2017, 06:50 | Сообщение # 1
|
Гости
| ЛЮДИ! Прошу Вас высказаться - кто такой ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ, какими качествами он должен обладать, его роль в нашей жизни и может он нах.ен не нужен ни Вам ни государству?
|
|
и да и нет
| Дата: Пятница, 17.03.2017, 07:00 | Сообщение # 2
|
Гости
| Нужен, еще как нужен, мелкий бизнес должен быть просто везде!
Но в тоже время надо держать контроль, но соблюдением трудового кодекса к наемным работникам.
В данный момент времени - 90% предпринимателей, ...! (пользуются тем что люди не осведомлены о законах, и издеваются над ними, - давая нищенские оклады, не оплачивая больничные)
...
И постоянные проверки, поборы лентяев из всяких инспекций и налоговых кормушек...
Предприниматели ..., по отношению к рабочим часто, да еще и кормушки трясут. (ничего не давая в замен)
Система гниет с головы до ног. И никто (спец, в здравом уме), - не станет сотрудничать со аморальными свиньями из кормушек, т.к. он отлично понимает: его оттуда выдавят.
|
|
03
| Дата: Пятница, 17.03.2017, 07:10 | Сообщение # 3
|
Гости
| Так уж и 90%. Как будем считать? Самозанятые - это предприниматели или нет? Бригады (или частники) строителей, люди , которые выращивают(производят) и продают продукты питания, предоставляют услуги (парикмахеры, ремонт автотранспорта,...). Не уж то 90% из них - свиньи!( как было сказано)?
|
|
и да и нет
| Дата: Пятница, 17.03.2017, 07:20 | Сообщение # 4
|
Гости
| Цитата 03 ( ) Бригады (или частники) строителей, люди , которые выращивают(производят) и продают продукты питания, предоставляют услуги (парикмахеры, ремонт автотранспорта,...). Эти, работают на себя, по уму. (иногда регистрируются, как ИП, иногда нет!)
90% Имел в виду тех кто: нанимает много наемных рабочих. Например: Корень, Дэмих и продобные им подобные...
Всякие лесопилки, с кучей народу.
Предприниматели нужны, мелкий бизнес просто "как воздух" нужен! (но он задушен, или душится)
Вообще забейте на это все, - пока воруют верхи, показывая пример всем, "как надо жить", ничего не изменится!
|
|
03
| Дата: Пятница, 17.03.2017, 08:32 | Сообщение # 5
|
Гости
| Это не моя позиция - "забить на всё". Только мы сами в силах изменить ход вещей. Личный пример и "культ человека труда". А ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ - это: Профессионализм - он сам должен быть профи своего дела, Ответственность - это взвешенность и решительность в принятии решений и личная ответственность за их результаты, Целеустремлённость - способность добиваться поставленных целей, Справедливость - чувство справедливости - даже увольняя лодыря и бракодела... НО всеми этими качествами должны обладать все даже наёмные рабочие. Я не понимаю тех пьяниц, бракоделов и бездельников, которых уволили по делу и они начинают плакаться, что с ними поступили не справедливо...
|
|
03
| Дата: Пятница, 17.03.2017, 08:44 | Сообщение # 6
|
Гости
| Хотелось бы услышать мнение чиновников!!!!
|
|
99999999999999
| Дата: Пятница, 17.03.2017, 23:51 | Сообщение # 7
|
Гости
| ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ - это:барыга.
|
|
07
| Дата: Суббота, 18.03.2017, 09:56 | Сообщение # 8
|
Гости
| Моральный кодекс строителя капитализма был заложен еще в 90 годы. Одна из заповедей - за рубль купил, за три продал - вот так на эти три процента и выживаю.
|
|
ТАКВОТ
| Дата: Понедельник, 20.03.2017, 09:19 | Сообщение # 9
|
Гости
| Цитата и да и нет ( ) 90% предпринимателей, ...! (пользуются тем что люди не осведомлены о законах, и издеваются над ними, - давая нищенские оклады, не оплачивая больничные) Самому едва за коммуналку оплатить хвататет.А больничные и мне никто не оплачивает.Мало того в Пенсионный огромные суммы отдаю,а пенсия будет пшик.
Цитата 07 ( ) за рубль купил, за три продал - вот так на эти три процента и выживаю.
Ну а если производство тебя осенит,то иди только по пути Ник.Ал. или развлекай и банкроться,да так чтобы родственник все выкупал подешевке, а там еще с государства %% можно вытянуть. Ну а если честным путь,то так же без штанов останешься. А тут о выплатах работникам.Вы что думаете мы жиреем? Часто работники видя валовую доходность принимают ее за чистую прибыль,не разбираясь сколько этому предпринимателю надо заплатить за свет,а он 7 р квт. налоги,пенсионный,з-платы. Кто тут завидует или ропщит.начинайте сами берите ИП И НАНИМАЙТЕ И ПЛАТИТЕ! ПЛАТИТЕ 10-500.
|
| | |
|
Sacha
| Дата: Понедельник, 20.03.2017, 09:46 | Сообщение # 10
|
Коренной житель
Проверенные
Статус: Offline
| Изменения в Федеральном законе 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники» — тема, актуальная для каждого предпринимателя, вне зависимости от того, использует он кассовую технику или нет. Согласно принятым поправкам, до 1 июля 2017 г. все организации на ОСН и УСН обязаны обновить или заменить кассовые аппараты на модели с фискальным накопителем. В 2018 г. эти же требования будут распространены на патентную систему налогообложения и ЕНВД.
Ничто так не способствует созданию будущего, как смелые мечты. Сегодня утопия, завтра — плоть и кровь. {В. Гюго}
|
|
НеЧиновник
| Дата: Понедельник, 20.03.2017, 09:59 | Сообщение # 11
|
Гости
| Цитата 99999999999999 ( ) ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ - это:барыга.
ты дурак! барыги это чиновников!.. в развитых странах все держится на мелком бизнесе, - это костятк экономики, как и средникй класс, которого нет.
Предпринимателям приходится быть барыгами, потому что надо кормить 100500 чиновников, протирающих штаны.
ПОКА МЕЛКИЙ БИЗНЕС "ЗАДУШЕН", - НЕ БУДЕТ ТУТ НИЧЕГО.
|
|
...добавлю
| Дата: Понедельник, 20.03.2017, 10:02 | Сообщение # 12
|
Гости
| С чего такая земля дорогая, налоги конские?! С чего чиновники взяли что земля должна быть их?
(это как пример побора, налог на землю, да еще большой)
Власть обкладывает данью людей, в силу того что надо кормить 100500 чиновников, кумовство, родню, родню-родни и прочих бездельников.
|
|
не чиновнику
| Дата: Понедельник, 20.03.2017, 16:05 | Сообщение # 13
|
Гости
| барыги это чиновников!.. в развитых странах все держится на мелком бизнесе, - это костятк экономики, как и средникй класс, которого нет. у нас не развитая страна.у нас предприниматель это барыга!живущий по принципу урвать больше -убежать подальше!и не надо плакать какие вы бедные.вас тряхни поболе чем у чиновников найдется по заначкам.
|
|
грамматей?
| Дата: Понедельник, 20.03.2017, 16:36 | Сообщение # 14
|
Гости
| А че с русский то так плохо..? Ошибка на ошибке, уже не описки, и не опечатки при быстром печатанье...
Цитата не чиновнику ( ) у нас предприниматель это барыга!живущий по принципу урвать больше -убежать подальше! в чем-то согласен, многие делают свою работу очень криво, но денег просят много.
Ну и что дальше, расстрел !?? Пропытать их!!?
37 год возродим?
Или что там хотим..?
|
|
Sacha
| Дата: Понедельник, 20.03.2017, 16:38 | Сообщение # 15
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата 03 ( ) ЛЮДИ! Прошу Вас высказаться - кто такой ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ Это потенциальный экстремал, т.е. возможная жертва тысячи обстоятельств. Вот вам пример из соседнего города Грязи. welcome! 18-летнему Михаилу довелось столкнуться с сексуальным маньяком на своем «рабочем месте» - несколько лет назад он продавал на грязинском рынке раков. Малолетнего предпринимателя заметил бдительный полицейский и, по словам Михаила, предложил за свое покровительство вступить с ним в половую связь. (То есть ужассс!) - Я его послал. Сказал, что этим делом не занимаюсь. Тогда он отвез меня в райотдел, где составил протокол об административном правонарушении за торговлю раками. Тогда же он оставил мне свой номер телефона, сказал, чтобы я позвонил ему вечером. Я не позвонил. Но на другое утро, когда я снова продавал раков, он опять подъехал ко мне и снова предложил заняться с ним сексом. Я его отшил, послал куда подальше. Он отвез меня в райотдел и составил еще один протокол. С тех пор раками я не торгую, - говорит парнишка. Кстати, сейчас, по словам грязинских полицейских, которые в курсе того, в чем подростки обвиняют их товарища, тот ведет себя очень нервно. Вполне возможно, что майор знает о том, в чем его подозревают.Добавлено (20.03.2017, 16:38) --------------------------------------------- Сайт не указал, а то мол кто возбудиться или ищщё чо! http://old.gorod48.ru/news/433783/
Ничто так не способствует созданию будущего, как смелые мечты. Сегодня утопия, завтра — плоть и кровь. {В. Гюго}
|
| | |
|
03
| Дата: Понедельник, 20.03.2017, 22:51 | Сообщение # 16
|
Гости
| Цитата Sacha ( ) Это потенциальный экстремал С этим согласен!!!
|
|
Sacha
| Дата: Вторник, 21.03.2017, 09:21 | Сообщение # 17
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата 07 ( ) Одна из заповедей - за рубль купил, за три продал - вот так на эти три процента и выживаю. Форум-выставка «ГОСЗАКАЗ – ЗА честные закупки» пройдет с 5 по 7 апреля 2017 года в Москве.Добавлено (21.03.2017, 09:21) --------------------------------------------- Женщины часто выбирают на рынке те ниши, которые менее интересны мужчинам: например, социальный бизнес, сегменты сервиса и розничной торговли. Мужчины нередко начинают своё дело ещё в молодости, а женщины чаще приходят в бизнес уже после замужества и рождения детей. Для некоторых зрелых женщин открытие своего дела остаётся единственным способом профессиональной реализации: увы, многодетной матери или молодой пенсионерке трудно найти перспективную работу в Усмани. Нет доступных в городе курсов для начинающих предпринимателей которые учитывают запросы зрелых женщин. А у тех, кто хочет стать предпринимателем зачастую нет тех знаний из области менеджмента и маркетинга, которые молодёжь получает в вузах.
|
| | |
|
Expert
| Дата: Вторник, 21.03.2017, 17:24 | Сообщение # 18
|
Гости
| Мнение предпринимателя, который построил бзнес-имприю, которую отжали, всякие лодыри, которые тупо обладали власть и силой, но не мозгами:
|
|
Sacha
| Дата: Вторник, 21.03.2017, 19:44 | Сообщение # 19
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата 03 ( ) ЛЮДИ! Прошу Вас высказаться - кто такой ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ, какими качествами он должен обладать, его роль в нашей жизни и может он нах.ен не нужен ни Вам ни государству? Бог всё видит и на обмане далеко не уедешь, сердец не хватит, это я про Рокфеллера. Послесловие или кому на Руси жить хорошо! Жил да был один банкир, но хоть и была у него зарплата как у полсотни уборщиц из Коммунальщика, но ему хотелось большего. И вот он влез в преступные схемы, а теперь смотрит в СИЗО на решётку и думает, шакал я шакал с кого брал с предпринимателя! А это другая тема, мошенники на доверии. Доверили как то родители в д/саду даме из родительского комитета решать финансовую состовляющую, а контроль над ней забыли замастырить, вот онаи обула всех. Родители деньги соберут на то сё, а он их прикарманит, да ещё огрызается, что мол это я перед вами быдлом отчитываться должна. Я, которая почти царица морская и в юристках-камеристках мол знаю толк!
|
| | |
|
Потребитель
| Дата: Вторник, 21.03.2017, 20:08 | Сообщение # 20
|
Гости
| Любой налог сначала бьет по препринимателю, а как итог по конечной стоимости услуг и товаров:
|
|
| » | теплицы 15.12.2024 // Автор: теплицы
|
» | Погода 13.12.2024 // Автор: Погода
|
|