Теплицы
|
|
ruma
| Дата: Четверг, 16.03.2017, 15:15 | Сообщение # 1
|
Обжившийся
Проверенные
Статус: Offline
| У кого на участке стоит теплица? Сами делали или где заказывали? Если заказывали, то ГДЕ??? а если сами строили, то КАК? Просто пока погода позволяет))
|
|
коренной
| Дата: Четверг, 16.03.2017, 15:18 | Сообщение # 2
|
Коренной житель
Проверенные
| я брал поликарбонатную на универсальном проезде в Липецке. нанимал сборщиков .потому что там долгая история, но если время есть собирай сам. главное купи аккумуляторную отвертку)) Добавлено (16.03.2017, 15:18) --------------------------------------------- у меня две штуки .10 м и 6 м
житие мое....
|
|
|
555
| Дата: Четверг, 16.03.2017, 18:15 | Сообщение # 4
|
Гости
| да пусть едут всякие корешки-петушки, больше мясца под разделку пустим !
|
|
коренной
| Дата: Четверг, 16.03.2017, 18:33 | Сообщение # 5
|
Коренной житель
Проверенные
| дурик ты что ли? и не обратно , это по колхозански , а опять.
житие мое....
|
|
lora
| Дата: Пятница, 07.04.2017, 14:54 | Сообщение # 6
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| теплицу вырыли на метр в глубь! заливали фундамент! сверху карбонад! высота получается три с половиной а на самом верху четыре! теплица отопление! делала потому что с непонятной погодой и давлением так более удобно! в смысле если заморозок то мне не страшно! собирали сами но сажали её всю на клёпки! сейчас другая форма сборки а мы брали она на болтики закручивалась! вообще теплица это тема! для себя у меня 16 метров в длину и три с половиной в ширину! дети питаются только со своего огородика!
она
|
|
Дуренной
| Дата: Пятница, 07.04.2017, 19:57 | Сообщение # 7
|
Гости
| Лора,это я к "коренному" обратился...
|
|
коренной
| Дата: Пятница, 07.04.2017, 20:13 | Сообщение # 8
|
Коренной житель
Проверенные
| разбалтывается в основном на дверях и форточках. а каркас и на болтах никуда не денется . стоит как монолит. просто если детали крепить заклепочником, наверно быстрее получится.
житие мое....
|
|
Саня
| Дата: Пятница, 07.04.2017, 20:17 | Сообщение # 9
|
Гости
| http://stroilip.ru/sotovyjj-polikarbonat-komplektujushhie/
|
|
плюмбум
| Дата: Суббота, 08.04.2017, 15:07 | Сообщение # 10
|
Гости
| Цитата ruma ( ) ruma коренной, lora, Земляки,расияне,а также гости славного уездного города Усмань!Не ссорьтесь,не ругайтесь и не заморачивайтесь с этими теплицами!Всё решено и уже делается для нас.Грандиозное строительство тепличного комплекса(именно комплекса!!!!) в Бочиновке.Стоит только немного подождать и тепличный комплекс сынка патрушева завалит нас томатами,огурцами,перцами,А также различными цветами,чтобы жизнь наша стала похожа на райский сад!!!!И не надо горбатиться в своих теплицах,огородах,садах и цветниках!!!Всё у нас будет!!!Сейчас хорошо,а будет еще лучше(смотрим чаще телек,передачи киселевых,соловьевых,норкиных и прочих пропагандистов нынешнего режима). Так что все будет просто замечательно,вот только трамп,козлина,разочаровывает.....
|
|