Благодарность Поляковой Елене Ивановне!
|
|
ruma
| Дата: Четверг, 16.03.2017, 10:08 | Сообщение # 1
|
Обжившийся
Проверенные
Статус: Offline
| Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ педиатору Поляковой Елене Ивановне! Во вторник обратились с ребенком на Скорую - очень помогла! Спасибо, Вам, Елена Ивановна за Вашу чуткость, внимание, за доброту Вашу! Прекрасно понимаю скольким нам в день Вам приходится оказывать помощь! СПАСИБО!!!!!
|
|
мойша
| Дата: Четверг, 16.03.2017, 12:16 | Сообщение # 2
|
Гости
| сикоко ты ей в карман то сунула а ?
|
|
ruma
| Дата: Пятница, 17.03.2017, 08:31 | Сообщение # 3
|
Обжившийся
Проверенные
| СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!!!! Добавлено (17.03.2017, 08:31) --------------------------------------------- !
|
|
Правда
| Дата: Пятница, 17.03.2017, 08:53 | Сообщение # 4
|
Гости
| Несколько раз приходилось к ней обращаться... Увы...НЕАДЕКВАТ....
|
|
ruma
| Дата: Пятница, 17.03.2017, 09:15 | Сообщение # 5
|
Обжившийся
Проверенные
| У Вас наверняка диссертация по педиатрии, раз Вы так оцениваете!
|
|
Ольга
| Дата: Пятница, 17.03.2017, 10:26 | Сообщение # 6
|
Гости
| Хочу присоединиться к словам благодарности!!! Приходилось обращаться не раз к Елене Ивановне и всегда посмотрит ребенка,назначит анализы ( от других педиатров не дождешься направлений ),а также лечение!!!Спасибо Вам,Елена Ивановна за чуткость к моим детям!!! И лечение назначает разное,для каждого ребенка...не то что Семёнова как под копирку для всех одно и тоже!!!!
|
|
Житель
| Дата: Пятница, 17.03.2017, 10:29 | Сообщение # 7
|
Гости
| Пиар, да и только.
|
|
Ольга
| Дата: Пятница, 17.03.2017, 10:31 | Сообщение # 8
|
Гости
| Цитата Житель ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Пиар, да и только.
У Вас наверное нет детей или они не болеют у Вас!!!А так бы сходили в детскую поликлинику и посмотрели что там творится!!!!И никому дела нет!!!
|
|
Житель
| Дата: Пятница, 17.03.2017, 10:36 | Сообщение # 9
|
Гости
| До этого дела нет нам самим, все привыкли молчать - моя хата с краю. Сунь одному из них - тебе не то что анализы выпишут и дома будут наблюдать.
|
|
Житель
| Дата: Пятница, 17.03.2017, 10:53 | Сообщение # 10
|
Гости
| Это правда жизни и никуда от этого не денешься.
|
|
Ольга
| Дата: Пятница, 17.03.2017, 10:57 | Сообщение # 11
|
Гости
| Цитата Житель ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) До этого дела нет нам самим, все привыкли молчать - моя хата с краю. Вот тут я с Вами соглашусь!!!Молчим в тряпочку...думаем за нас кто заговорит...а другие тоже молчат.И как не было педиатров-одна Загвоздкина и Семенова принимают,так и нет их...А эти уже заработались все!!!Надо что -то менять...особенно врачей...Заелись они уже нашими подачками,а если не дашь ничего им и дела нет до наших детей!!!!!!!
|
|
ruma
| Дата: Пятница, 17.03.2017, 10:57 | Сообщение # 12
|
Обжившийся
Проверенные
| Уважаемые врачи, медсестры, фельдшеры, санитарочки! Не обращайте ни на кого внимания! Спасибо ВСЕМ за ВАШ нелегкий труд! Просто некоторых подпольные медицинские интернатуры - они с таким знанием дела все обсуждают, да и петух в одно место не клевал - а в мечтах они "маленькие Наполеоны" - всем бы сунули, всем бы дали и дома полечились бы. А кому интересно могут сходить на экскурсию в Приемный покой.
|
|