результаты анализов
|
|
гости
| Дата: Вторник, 21.02.2017, 21:58 | Сообщение # 1
|
Гости
| Привет всем! Кто-нибудь знает , как долго делают анализы в поликлинике? Сегодня сдал, когда готовы?
|
|
сахариздалека
| Дата: Вторник, 21.02.2017, 22:27 | Сообщение # 2
|
Гости
| Цитата гости ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) как долго делают анализы Как глистов пересчитают,так результат и сообщат...
|
|
Зарина
| Дата: Вторник, 21.02.2017, 22:51 | Сообщение # 3
|
Гости
| хаха, наверное один день
|
|
гость
| Дата: Вторник, 21.02.2017, 22:52 | Сообщение # 4
|
Гости
| Если общий анализ, то на следующий день будет готов.
|
|
Больной
| Дата: Среда, 22.02.2017, 07:55 | Сообщение # 5
|
Гости
| Я не понимаю - делают ли их там вообще. У меня были все симптомы сахарного диабета. Проверяю дома своим глюкометром, у меня 14, у жены 4,5. Прихожу в лабораторию, сдаю кровь на сахар - НОРМА! Это около 6 единиц. Врач говорит - иди и не пудри мне мозги, у тебя всё нормально. Так было несколько лет. Добился, попал в больницу с сахаром 28 и врач сказала мне, что же я себя так запустил.....? Вот никак не пойму, делают ли в лаборатории анализы? Или просто отписываются, напишут средние результаты и ладно......?
|
|
Нездоровый
| Дата: Среда, 22.02.2017, 13:51 | Сообщение # 6
|
Гости
| Жанна, будучи уже несколько десятилетий на пенсии, всех больных сахарным диабетом заставляет забыть о своей болезни и нагло советует ""поменьше жрать!". Ну не хочет она портить статистику по своей специальности! А может просто, в силу старческого маразма? Дай ей алаах-будда-магомет всяческого благовония и процветания на наших недугах...
|
|