где можно купить телефон
|
|
Гость
| Дата: Суббота, 28.01.2017, 12:37 | Сообщение # 1
|
Гости
| Подскажите где можно купить нормальный качественный телефон?Что вы думаете на счет МТС и Дет.мира?
|
|
лох
| Дата: Суббота, 28.01.2017, 13:31 | Сообщение # 2
|
Гости
| Обмануть могут везде (зависит от продавцов). Лучше всего брать в любом салоне связи с именем. (эльдорадо, связной, мтс, теле2 и т.п.) (у ИП продавцов не стоит)
Мне фонарик подержанный продали в одном магазине, даже чек не дали... (точнее я забыл взять, а в коробку не положили)
В Бизнес-порте, в компьютерном отделе.. После этого я стараюсь там, ничего не брать.
Продали мне ранее реализованный фонарик, причем модель в Россию вообще не ввозится, а в некоторые страны СНГ. На вопрос: "а почему у фонарика поцарапано стекло, он не новый?"... Мне ответили: "нет он новый"
Пойже я разобрался что к чему... У ИПешников не берите никакую технику - вот основное правило. (крупные торговые сети - не будут портить себе репутацию, там если только продавцы намухлюют, а у ИП легко обманут)
(никогда что-то крупнее кабелей или салфеток для компа не брал у ИП, взял фонарик за рубль, который оказался подержанным в Бизнес-порте, как заходите сразу налево, там еще компами торгуют и всякой техникой, - вот в таких "забегаловках" может быть посредственный товар и вам будут втирать что он новый!)
|
| | |
|
лох
| Дата: Суббота, 28.01.2017, 13:34 | Сообщение # 3
|
Гости
| Цитата лох ( ) как заходите сразу налево направо, ошибся.
p.s.: дело даже не в фонарике (и в 1000 рублей что он стоит), дело в принцыпе, я там кучк раз разное покупал, а тут раз и тебе в ипло наврали...(((
|
|
артур
| Дата: Суббота, 28.01.2017, 13:58 | Сообщение # 4
|
Гости
| А если сравнивать связной или евросеть,где меньше брака.
|
|
123
| Дата: Суббота, 28.01.2017, 14:02 | Сообщение # 5
|
Гости
| и в связном и в евросети одинаковые поставщики. выбирайте лучше телефон нормальны, а не Китайфон какой-нибудь хрен знает какой фирмы. евросеть закроют, по гарантии сами поедете в воронеж или липецк.
|
|
Маша
| Дата: Суббота, 28.01.2017, 14:17 | Сообщение # 6
|
Гости
| Почитайте про гарантии в связном и евросети, понавяжут расчрочек с бешеными процентами, гарантий своих липовых, а потом все говорят сами сломали. И у нас и у знакомых ремонтировать не стали, написали что нету неджостатков что не открыивали, а телефон опечатан ихней наклейкой. карту банка втихаря на бабушку открыли, сим-карту с минусом продали, еле отвязались. теперь ни ногой.
|
|
Маша
| Дата: Суббота, 28.01.2017, 14:17 | Сообщение # 7
|
Гости
| Почитайте про гарантии в связном и евросети, понавяжут расчрочек с бешеными процентами, гарантий своих липовых, а потом все говорят сами сломали. И у нас и у знакомых ремонтировать не стали, написали что нету неджостатков что не открыивали, а телефон опечатан ихней наклейкой. карту банка втихаря на бабушку открыли, сим-карту с минусом продали, еле отвязались. теперь ни ногой.
|
|
usman
| Дата: Суббота, 28.01.2017, 14:28 | Сообщение # 8
|
Гости
| брали по акции телефоны в детском мире год назад, второй в подарок дали, оба сразу сломались, по гарантии делать не стали.
|
|
Sacha
| Дата: Суббота, 28.01.2017, 14:51 | Сообщение # 9
|
Коренной житель
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Гость ( ) где можно купить нормальный качественный телефон Samsung планирует пересмотреть розничные цены. Глава мобильного подразделения Samsung Аркадий Граф в интервью "Интерфаксу" рассказал о планах компании на 2017 год. По словам менеджера, уже скоро техника станет дешевле на 5–10% в зависимости от сегмента. Кроме того, в январе мобильные устройства Samsung снова будут продаваться во всех магазинах "Связной", а на февраль намечено возвращение в "Евросеть" и салоны связи "Мегафон". До этого компания делала ставку на собственные магазины, сотрудничество с оператором МТС и федеральные сети, включая DNS и "М.Видео". Среди достижений прошедшего года Аркадий Граф отметил рост числа смартфонов с поддержкой Samsung Pay — их стало около трёх миллионов, но число активных пользователей не уточняется.
Ничто так не способствует созданию будущего, как смелые мечты. Сегодня утопия, завтра — плоть и кровь. {В. Гюго}
|
| | |
|
Житель
| Дата: Суббота, 28.01.2017, 14:59 | Сообщение # 10
|
Гости
| Пройдитесь по магазинам и сами посмотрите где что и как.
|
|
ruma
| Дата: Четверг, 16.03.2017, 14:02 | Сообщение # 11
|
Обжившийся
Проверенные
| В Евросети. Даже что-то полетит - точно отремонтируют без особых проблем
|
|
OlegGurin
| Дата: Воскресенье, 23.10.2022, 17:49 | Сообщение # 12
|
Обжившийся
Пользователи
| Цитата Гость ( ) Подскажите где можно купить нормальный качественный телефон? Купить телефон, это ровно половина дела)) Потом в ваш телефон, нужно загрузить приложения и подобрать к нему чехол. По приложениям пусть кто-то выскажется из форумчан, а по чехлам я вам подскажу вот этот сервис изготовления чехлов для телефонов с индивидуальным дизайном на заказ. Можно заказать чехлы для 300+ моделей телефонов. По цене - не дорого. Вот как-то так.
|
|
Fuzin
| Дата: Понедельник, 24.10.2022, 22:44 | Сообщение # 13
|
Приезжий
Пользователи
| Сейчас не стоит гнаться за дорогими моделями, с каждым готом цена все меньше
|
|
Ленечка
| Дата: Суббота, 29.10.2022, 21:55 | Сообщение # 14
|
Квартирант
Пользователи
| в связном
|
|
Kiri
| Дата: Среда, 29.11.2023, 12:10 | Сообщение # 15
|
Квартирант
Пользователи
| Можно в любом салоне, а можно через любой специализированный интернет-магазин. Советую глянуть на Samsung Galaxy A05s 4Gb/64Gb http://mobilguru.by/mobilny....4gb64gb так, как при своих характеристиках вполне добротный телефон за такую стоимость. Да и гарантия опять же есть, доставка быстрая.
|
|