ШКОЛА №3 ХАУС(Детский Автобус)
|
|
Анонимный
| Дата: Понедельник, 16.01.2017, 18:51 | Сообщение # 1
|
Гости
| Сегодня 16.01.17,вышли встречать ребёнка со школы,он ездит на подвозе,точнее на школьном автобусе.Ждали долго,потом решили позвонить сопровождающей,сказали что автобус потоп в снегу,и его ещё не кто не откапывал,как узнали сразу же собрались ехать за ним(ей),потом оказалось что ребёнка забрал какой то дедушка,все были в шоке,маму ребёнка трясло,начали звонить опять сопровождающей она сказала что какой то дедушка забрал ребёнка,начали стоять ждать около остановки,той где должен был остановиться автобус,ждали минут 10,начали опять звонить сопровождающей,уже с повышенным тоном начали спрашивать где ребёнок,и какой дедушка точно забрал ребёнка...И что она?Она пошла спрашивать у детей маленьких,какой дедушка забрал ребёнка...Это вообще как назвать,а если бы какие нибудь маньяки были...Она ребёнка отдала даже не узнав кто это приехал.Сажают не пойми кого...Слава богу всё разрешилось...
|
|
prepod_73
| Дата: Суббота, 28.01.2017, 02:27 | Сообщение # 2
|
Гости
| По этой теме поругаюсь. Йэх... Я в первом классе следовал до места учебы с вокзала до 1 школы (медучилище) и никаких проблем не было. На первое место работы (с. Сторожевое) ходил пешком, иногда туда и обратно. Вы что родители, совсем охнули? Вы когда сами за детьми будете смотреть, а не перекладывать ответственность на других? Вдруг водитель не по приказу везет, вдруг учителю договор об ответственности забыла администрация дать в ознакомление... Вы в первую очередь за своего ребенка должны БОЛЕТЬ И ЛЮБИТЬ!!!
|
|
школа
| Дата: Суббота, 28.01.2017, 07:16 | Сообщение # 3
|
Гости
| Препод, если автобус взял на себя обязанности, школьный, - то пусть их выполнит! Если что-то пошло не так, то звонок в школу, и пусть выпутываются. Ну или тупо - пешком идите!.. (естестевенно родителям позвонить и сообщить) И куда тут развозить, Усмань маленький город, можно дойти пешком. (для иногородних только если)
Цитата Анонимный ( ) Это вообще как назвать,а если бы какие нибудь маньяки были...Она ребёнка отдала даже не узнав кто это приехал. А вот за это надо конкретный втык дать тем кто посадил ребенка! (к незнакомому дедушке)
|
|
lora
| Дата: Суббота, 28.01.2017, 13:01 | Сообщение # 4
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| вот читаю вас и ужасаюсь тому что вы в собственном городе прибываете в состоянии страха! общество блин! у нас в школе целые петиции собирают по сопровождению ребёнка! вы учителя совсем обалдели????? живём в городе где камеры, все структуры получают зарплату за спокойствие граждан! а на деле! ты мамаша не расслабляйся бабайка придёт всё равно дитя заберёт! да мы в школу по три километра ходили! когда нашим родителям нас сопровождать то???? на работе да хозяйство! а теперь искусственно создаваемая паника приведёт к тому что наших детей с улицы снимут, а мы разведём руками и скажем, ну смотреть надо лучше! мы что ль за вашего ребёнка отвечать будем!???? зачем нагнетать и так сумбурную ситуацию!!!!!
Цитата prepod_73 ( ) Вы в первую очередь за своего ребенка должны БОЛЕТЬ И ЛЮБИТЬ!!! да кто против????? только любовь то в обществе не зависит от безопасности! и здесь должен быть один четкий алгоритм! все во всем виноваты если мы потеряли хоть одного гражданина города не говоря уже о детях! вот вам пример! одна студентка мед училища переходила пешеходный переход! была сбита авто! удар прошёлся вскользь. девушка повредила ногу лицо разбила телефон! заявления принимать у неё не стали! мотивировали тем что она и не помнит марки авто! а где Шерлок Холмск??? ну это что любовь к нам гражданам! вот страдают дети и в более взрослом возрасте и что????? ходить за ручку с ребёнком до пенсии! ведь я люблю его! а по ложем в больнице или в той же школе нанесли ущерб как быть???? успокоить себя тем что ты не мать, а так водички попить родилась да в землю сгинуть???? устарело ваше понятие о безопасности! просто никто ответственности брать не хочет! была тут в патруле недавно! видела работу учителей так сказать изнутри! я сделала одно умозаключение! полиция не дружит с учителями! столкнулась и поняла почему!
она
|
|
Закон
| Дата: Суббота, 28.01.2017, 20:37 | Сообщение # 5
|
Гости
| prepod 73,Л.А так пишут только те у кого нет детей.
|
|
Закон
| Дата: Суббота, 28.01.2017, 20:43 | Сообщение # 6
|
Гости
| lora,смотрите что бы эта бабайка не забрала вас,судя по вашему сообщению это как угроза ребёнку,так вы не волнуйтесь ваш IP-адрес узнать для меня раз плюнуть.
|
|
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
| Дата: Суббота, 28.01.2017, 21:22 | Сообщение # 7
|
Гости
| Уважаемые собеседники,вы сейчас о чём?Вы что решаете судьбы ребёнка?Такого бреда по поводу угроз детям,ещё не встречалась.За это можно и получить в бубен.Жаль не видно кто это пишет.А то хотелось бы много задать вопросов этому человеку.
|
|
lora
| Дата: Суббота, 28.01.2017, 22:26 | Сообщение # 8
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Закон ( ) lora,смотрите что бы эта бабайка не забрала вас,судя по вашему сообщению это как угроза ребёнку,так вы не волнуйтесь ваш IP-адрес узнать для меня раз плюнуть. ТАК ПЛЮНЬ!
Цитата Закон ( ) lora,смотрите что бы эта бабайка не забрала вас, ДУМАЮ ЗАБЕРЁТ И ПОЖАЛЕЕТ ЧТО В ЖИЗНИ СВОЕЙ ПАРАЛЛЕЛИ ПЕРЕСЕКЛА!Цитата ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ( ) судя по вашему сообщению это как угроза ребёнку, ЗАКОН!!!!!! СУДЯ ПО ВАШЕМУ СООБЩЕНИЮ!ЭТА КАК УГРОЗА! У МЕНЯ ДЕТЕЙ ХАТА, А Я ДЕТЯМ УГРОЖАТЬ БУДУ!????Цитата Закон ( ) так вы не волнуйтесь ваш IP-адрес узнать для меня раз плюнуть. НУ ПРЯМ ЗОРРО! ТЫ ПО КОНКРЕТНЕЕ СПРАШИВАЙ МОЖЕТ Я ТЕБЕ И НЕ АЙ ПИ СКАЖУ АДРЕСОК! И ТАК ДОСТУПНО РАЗЖУЮ, ЧТО Я ИМЕЛА ВВИДУ СВОИМ СООБЩЕНИЯМ!
Цитата ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ( ) Такого бреда по поводу угроз детям,ещё не встречалась. КАКИХ УГРОЗ!???? Я ЧТО ТО НЕ ДОГОНЮ????
она
|
|
Закон
| Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 00:06 | Сообщение # 9
|
Гости
| Догонишь!
|
|
Закон
| Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 00:06 | Сообщение # 10
|
Гости
| Натуральная хамка.
|
|
закону
| Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 01:15 | Сообщение # 11
|
Гости
| Лора- талант и пишет все к делу, а запугивать ай пи просто глупо.Вот так-то закон ни причем здесь.Заступимся.
|
|
СТРАШНО ЖИТЬ
| Дата: Вторник, 31.01.2017, 09:49 | Сообщение # 12
|
Гости
| Дописались.Пишем на стене ,на лбу,везде. А наш Воз и ныне там.Все в Усмани пуганные и запуганные,потому что законы не знают.Сидят и трындят. Найдет он ip адрес и что ?Что она не так написала? То что жить страшно и сложно. Что надо директора убрать из школы ,надо было человека убить. Почему все сидят и думают,что к ним их грехи не вернуться.Влиятельные и богатые или влиятельные и бедные ,посмотрите Ваши дети тоже умирают,внуки болеют сами болеете- и Вы что не поймете,что все не просто.ЭТО КАРА ЗА КАКОЙ ТО ГРЕХ. У нас в Усмани законы не писаны. Каждый сам себе закон. В ПДН ребенка отправили нет ,мама пришла покричала и Выписали ,он стал хорошим,а если БЫ приструнили одного ,второго,третьего и еще приструнили взрослых Кто их учит убивать .
|
|
lora
| Дата: Вторник, 31.01.2017, 12:34 | Сообщение # 13
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата закону ( ) .Вот так-то закон ни причем здесь.Заступимся. вот вам и правда! теперь понятно почему я указываю свой точный адрес! не айпишный! потому что стары ваши жизненные устои! нам они не подходят! а нас 70%!
Цитата Закон ( ) Догонишь! да догнала я уже! по вашему адресу выезжает группа безопасности страны!
она
|
|