Осторожно - сальмонелла!
|
|
cfygby
| Дата: Суббота, 03.12.2016, 14:10 | Сообщение # 1
|
Гости
| Вот уж и не знаю, как теперь? В две больницы краевой столицы в ночь на субботу были доставлены 66 человек с диагнозом «острая кишечная инфекция». Все они числятся сотрудниками фирмы АО «Тандер», включающую в себя сеть розничных магазинов «Магнит» предпринимателя Сергея Галицкого. Как выяснилось, все пострадавшие на обед в офисной столовой употребляли один и тот же салат под названием «Застольный». По информации источника в Минздраве, в результате исследования, в салате была обнаружена сальмонелла, соответственно, предварительный диагноз — сальмонеллёз. Всего в столовой в этот день было изготовлено 250 порций салата. За кадром остался вопрос, а куда делись остальные 184 салата?
|
|
Салаты
| Дата: Суббота, 03.12.2016, 14:41 | Сообщение # 2
|
Гости
| В магнипте салаты не портятся, все что остается не распроданным, промывается за ночь через друшлаг, заправляется соусом, ароматизаторами - и снова продается. Мне так друг рассказывал, который работал над тем чтобы салаты выглядели как новые. Салаты никогда не ешьте. Недавно я *** от булочки с маком купленной в магните!
|
|
vbkjyjd
| Дата: Понедельник, 05.12.2016, 08:18 | Сообщение # 3
|
Гости
| Если уж головной офис "Магнита" так кормит своих сотрудников, то что же тогда они выкладывают на прилавки магазинов для покупателей, tакие вопросы возникли у Роспотребнадзора и Следственного комитета, которые намерены проверить качество продукции в сети "Магнит", а также качество продукции её поставщиков на соответствие санитарным нормам.
|
|
попа настала
| Дата: Понедельник, 05.12.2016, 08:36 | Сообщение # 4
|
Гости
| Цитата Салаты ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) все что остается не распроданным, промывается за ночь через друшлаг, заправляется соусом, ароматизаторами - и снова продается. ...о чем можно дальше говорить!
|
|
анапа
| Дата: Понедельник, 05.12.2016, 12:02 | Сообщение # 5
|
Гости
| Цитата попа настала ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) о чем можно дальше говорить! Лентяи травятся,а кто с любовью дома готовит,тому это не грозит. Я всегда удивляюсь как можно салаты и все полуфабрикаты покупать*может они из собак-кошек сделаны. ![cry](/.s/sm/2/cry.gif)
|
|
Именно
| Дата: Понедельник, 05.12.2016, 12:09 | Сообщение # 6
|
Гости
| собачатина ,кошатина и крысятина из Китая . там столько собак вывовдят для поедания, что распродают по дешевке, не окончально пропавшее, но уже попахивающее...
|
|
Витя
| Дата: Понедельник, 05.12.2016, 13:57 | Сообщение # 7
|
Гости
| В Воронеже есть китайская кухня, там кошек и собак подают. Ел раз котят , вроде.
|
|
Витя
| Дата: Понедельник, 05.12.2016, 13:58 | Сообщение # 8
|
Гости
| даже показалось вкуснее чем свинина и говядина.
|
|
рот-фронт
| Дата: Понедельник, 05.12.2016, 14:03 | Сообщение # 9
|
Гости
| Цитата Витя ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) даже показалось вкуснее чем свинина и говядина.
Витя, Трам вон тоже лягушек ест, этот то может и что повкуснее, ан нет! Лягушки мяукающими не бывают!
|
|