Чо делать, санкция!
|
|
санкция
| Дата: Вторник, 29.11.2016, 08:13 | Сообщение # 1
|
Гости
| Чо делать? Дороги плохие, а в Америке показали порой ещё хуже! Тратуаров нет, но и чо? Нам? Цены растут, работы нет или не для всех есть, ну и чо? А тут ещё эти канадцы затрахали , чо нам их санкции? Главное шакалов много, вот одни и оленя в город загнали, знал одень куда бежать, не в Канаду же! Написали в липецкой брехушке, что кровь около оленя на снегу мол энто он об лёд поранился. А я думаю у стрелка оптика запотела, вот и промазал, шакал! Чаще бы к нам лоси забредали, глядишь и туристы на сафари попёрли, из той же Канады, да?
|
|
все!
| Дата: Вторник, 29.11.2016, 13:15 | Сообщение # 2
|
Гости
| Надоела жизнь, жду морозов, нашел способ как быстро замерзнуть и безболезненно. Надеюсь моя пятая попытка удасться. Этот мир полное говно, состоящее из шалав и обманщиков. Если вторых можно игнорировать, то наличие первых перечеркивает все планы вообще! Видимо так женский пол устроен, что им важно обслужить как можно польше членов общества, ЛЮБВИ -НЕТУ!!! (это сказки для тупых и неопытных самцов, чтобы их одибилить поставив под каблук)
|
|
патриот
| Дата: Вторник, 29.11.2016, 14:32 | Сообщение # 3
|
Гости
| Одумайся! ТЫ РОДИНЕ нужен.
|
|
чё?!
| Дата: Вторник, 29.11.2016, 14:50 | Сообщение # 4
|
Гости
| Я НЕ СОБИРАЮСЬ ВОЕВАТЬ ЗА РАЗДЕЛ БОГАТСТВ ЖИДОВ!!! ВСЕ ВОЙНЫ ИЗ-ЗА ПРАВЯЩИХ ЭЛИТ, ГДЕ ВСЕ ВОЙНЫ ИХ МЯСО.
|
|
Сухебатор
| Дата: Вторник, 29.11.2016, 17:09 | Сообщение # 5
|
Гости
| Цитата чё?! ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Я НЕ СОБИРАЮСЬ Тогда хоть завещай свои органы, мозги (если есть), хрен с ними, и кишки тоже - на пользу науке! И главное, не передумай! Четвертый год ведь, обещаешь! ![biggrin](/.s/sm/2/biggrin.gif)
|
|
ДНК
| Дата: Вторник, 29.11.2016, 18:39 | Сообщение # 6
|
Гости
| Все войны - потому что каждый челоаек хочет чтобы именно его ДНК было по всему миру.
|
|
1870-1035=
| Дата: Среда, 30.11.2016, 11:05 | Сообщение # 7
|
Гости
| АиФ.ru сравнил цены в российских регионах. Корреспонденты издания прошлись по супермаркетам в городах России и выяснили, сколько стоит минимальный новогодний набор продуктов. Новогодний стол традиционен. Он не обойдётся без мандаринов и бутылки шампанского. За основу взяты продукты, которые часто покупают на праздник, и сравнили цены на них в разных частях нашей страны. Набор продуктов для новогоднего стола (за исключением «Оливье»). Набор примерный и условный. Цены взяты просто в магазинах, в которые ходят обычные жители городов России. Речь не идёт о средней цене на продукт в конкретном городе, поэтому к нашему исследованию нельзя относиться как к исследованию Росстата. В Липецке исследователей поразили только слишком высокие цены на сыр и красную икру. А так, все остальное оказалось вполне доступно. Минимальный новогодний набор продуктов липчанину обойдется в 1870 рублей. •1 банка красной икры (130 г) — 350 рублей •1 палка сырокопчёной колбасы — 250 рублей •1 кг мандаринов — 80 рублей •1 бутылка полусухого шампанского — 150 рублей •500 г сыра — 300 рублей •1 курица — 120 рублей •1 бутылка недорогого коньяка — от 350 рублей •1 коробка шоколадных конфет (200 г) — от 200 рублей •Селёдка (500 г) — 70 рублей Самым дешевым городом в России оказался Саратов. Здесь и икра недорогая, и колбаса, и сыр. А также очень низкие цены на алкогольные напитки. Общая стоимость набора продуктов — 1497 рублей. Самый дорогой регион — Камчатка. Она же и самый труднодоступный. Этим и объясняются баснословные 200 рублей за мандарины.
|
| | ![Вверх](/.s/img/fr/bt/34/p_up.gif) |
|
электорат
| Дата: Среда, 30.11.2016, 13:17 | Сообщение # 8
|
Гости
| Вам не надоело верить в эту чушь,а потом еще перепечатывать это всё на форум.
|
|