Цены на коррупцию (Полиция)
|
|
Игорёк
| Дата: Понедельник, 28.11.2016, 12:51 | Сообщение # 1
|
Гости
| Привет всем! Дело такое. Мой знакомый рассказывал что у него кто-то из родителей посеил телефон, написал заявление в полицию, показав что телефон его, чек и коробку. Технически - найти телефон сотовый, как два пальца об асфальт! У каждого телефона есть IMEI идентификатор, который виден у сотовых операторов. Полицай делает запрос и все, если где всплывает звонок с сотового, то сразу полицаю все данные сообщаются... Вот родители моего знакомого написали заявление еще давно, взяток не давли - телфон соответственно не найден.
Вопрос к полиции: сколько вам надо дать взятку, чтобы вы нашли пропавший телефон? Потому что у меня другой знакомый нашел телефон, через два дня к нему пришли полиция и забрали.
|
|
кино
| Дата: Понедельник, 28.11.2016, 13:18 | Сообщение # 2
|
Гости
| Хороший вопрос!
С одной стороны можно дать мало и тебя закроют за попытку дачи взятки полицаю, распиарив везде что полиция не коррумпированна , что является полным враньем.
С другой стороны: если отстегнуть сколько надо, найдут телефон.
Без взяток не работает доблесная Полиция видимо в стране коррупции, бандитизма и беспредела власти по отношению к населению!
|
|
заиц
| Дата: Понедельник, 28.11.2016, 13:50 | Сообщение # 3
|
Гости
| проще простого, ага, с него экран тачскрин и экран взяли и выкинули, перепродали 1000 раз, ищи этих людей. Левую симку зарегать 100 р., без паспорта и без всего вообще. Современный телефон проще на запчасти продать чем использовать после находки. Не факт что его вообще разблокировать смогли чтобы звонить.
|
|
)))
| Дата: Понедельник, 28.11.2016, 14:39 | Сообщение # 4
|
Гости
| ты не заиц , - ты троль!
|
|
у Полиции
| Дата: Четверг, 01.12.2016, 19:54 | Сообщение # 5
|
Гости
| у полиции методы как у фашистов!
пытки в 21 веке, распространены сильно, раньше даже было принято хвалится, лет 20-30 назад, рассказывали про человека, который больше тысячи убил и запытал!
Совок посеил тонну горя и невообразимых страданий! (с)
|
|
anonymous
| Дата: Четверг, 01.12.2016, 23:06 | Сообщение # 6
|
![anonymous](/avatar/45/973827.png) Депутат
Проверенные
Статус: Offline
| Эй аФФтАр, что за х...ю ты здесь пишешь, ты что ебан?
Цитата Игорёк ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Технически - найти телефон сотовый, как два пальца об асфальт! Подробнее, найти удачно похеренный мобильник задача трудная, в виду того что оп. связи скорее всего забьют на ваши запросики, а в нашем конкретном случае на запросик из нашего улусского отдельчика, ибо они не кто и звать их не как. Что бы компания из "большой тройки" шевельнулась нужен запрос из СК, прокуратуры или ФСБ. Но пьянка с последующей потерей телефона в данное время не является тяжким/особо тяжким преступление.
Цитата Игорёк ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) телфон соответственно не найден. Что бы нашли быстрее нужно всего лишь указать что в телефоне был, героин, кокаин, в контактах записан номер Усамы Бен Ладена, а в приложениях карты помимо мест с закладками отмечено где скрывается Гитлер.
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
Сообщение отредактировал anonymous - Четверг, 01.12.2016, 23:07 |
| | ![Вверх](/.s/img/fr/bt/34/p_up.gif) |
|
вруну
| Дата: Четверг, 01.12.2016, 23:26 | Сообщение # 7
|
Гости
| Технически - найти телефон очень легко! Беракратическая машина - это другой разговор. И кому надо ищут удачно. Не знаешь молчи лучше. Когда грабят квартиры и пропадают от туда телефоны, находят на раз, или когда педофил износилует 10 летнюю девочку и возьмет как трофей кусок ее тела и телефон, то тоже найдкт расплюнуть... И ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО ПОДКАТИТЬ (с баблом, и еще лучше связями) - ТОЖЕ НАЙДУТ !!! Делается запрос, все операторы автоматом ставят на прослушку, как срабатывает (кто то звонит по пропавшему телефону) - сразу полицаям приходит инфа по симке и местоположению устройства. (отслеженное по вышкам)
...то что бюррократия и коррупция - это уже другой вопрос! Это вопрос чести и добропорядочности, которых походу нету.
|
|
(((
| Дата: Пятница, 02.12.2016, 00:02 | Сообщение # 8
|
Гости
| СЛАВА ПОЛИЦИИ !!! СЛАВА ВСЕМ СТРУКТУРАМ - ТОЛЬКО НЕ ТРОЖЬТЕ МЕНЯ.
|
|
СЛАВА ПОЛИЦИИ РФ.
| Дата: Пятница, 02.12.2016, 15:03 | Сообщение # 9
|
Гости
| Цитата вруну ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Делается запрос, все операторы автоматом ставят на прослушку, как срабатывает (кто то звонит по пропавшему телефону) - сразу полицаям приходит инфа по симке и местоположению устройства. (отслеженное по вышкам) Система полностью автоматизированна и централизованна. Что надо, обратится в мин.ком. связи, или кудато туда - и заказать прослушку определенного номера. И автоматом прийдет вся информация, когда номер всплывет.
Но система коррумпированна, это сделать сложно, - в силу бюрократических садомазо бартеров!
Это как с обезболивающими для онкобольных. Все возможности есть чтобы они не страдали, но нужны взятки!
|
|
Расскажу все
| Дата: Пятница, 02.12.2016, 20:09 | Сообщение # 10
|
Гости
| только не трожьте, могу рассказать даже как***, интересно было что ***. оказалось ничего интересного, палец долго отмывал и никогда не лазил больше.
Я за Путина (поддерживаю его политику) За Единую Россию (остальные партии шуты и неадекваты) Готов отдать жезнь за родину.
ГОТОВ НА ВСЕ КРОМЕ ЗАТОЧЕНИЯ В ЗОНУ. Лучше дайте пушку и пойду воевать в сирию, только не в петушатник...((((
|
|
11
| Дата: Пятница, 02.12.2016, 21:13 | Сообщение # 11
|
Гости
| а почему прощения не просишь проси прощения и расскажи на кого работал
|
|
111
| Дата: Суббота, 03.12.2016, 01:26 | Сообщение # 12
|
Гости
| ни на кого! просто вижу что кругом полицаи опасные стали и следят. боюсь...((( репрессируют боюсь!
|
|
Банк
| Дата: Понедельник, 05.12.2016, 18:39 | Сообщение # 13
|
Гости
| У меня в Олимпийском был украден телефон. Обнаружила когда практически дошла до 93 дома по ул Ленина, позвонила 02 - ответили , что нужно прийти и написать заявление. Что собственно говоря я и сделала. Телефон для меня достаточно дорогой, к тому же на тот момент я еще не до конца выплатила за него кредит. Через 1.5 года был найден. И без всяких "взяток". Да прошло не мало времени, но результат очевиден. Хочу сказать им огромное спасибо! Чтоб вы тут не комментировали, но ребята работают там.
|
|
У меня
| Дата: Понедельник, 05.12.2016, 20:31 | Сообщение # 14
|
Гости
| не нашли! Года три уже прошло.
|
|
Григорий
| Дата: Вторник, 06.12.2016, 12:42 | Сообщение # 15
|
Гости
| Я потерял телефон, в автобусе, но его не нашли. Хотя уверен уже 100000 по нему позвонил кто-то. Заяву писал, все документы предоставил. Полиция опрашивала всех, кроме кота, из моей семьи. Не нашли. Взятку не дали видимо!
|
|
не найдешь
| Дата: Среда, 07.12.2016, 08:13 | Сообщение # 16
|
Гости
| Телефон прошивается за пять минут, имей поменять тоже не проблема , просто посидеть чуть подольше. На запчасти - как вариант, но лучше продать кому нибудь. Менты трубки специально не ищут-то , что случайно всплывет, то и находят - не стройте иллюзий
|
|
будут искать (в будущем)
| Дата: Среда, 07.12.2016, 09:17 | Сообщение # 17
|
Гости
| в будущем все будут искать, когла юнепутевые кадры сменит поколение спецов, которые будут заняты работой и будут отрабатывать свои пол ляма меж квартальных, а не отсиживатт на пятой точке!!!
|
|
коренной
| Дата: Среда, 07.12.2016, 09:48 | Сообщение # 18
|
Гости
| а мой нашли. вернее сына . сп...ли в бассейне. написали заяву. следователь Кузнецов , отработали все как положено .точно не помню , недели две прошло и из полиции позвонили
|
|
взззз
| Дата: Среда, 07.12.2016, 10:05 | Сообщение # 19
|
Гости
| взятки давали? только честно, это самый важный фактор)
|
|
коренной
| Дата: Среда, 07.12.2016, 13:41 | Сообщение # 20
|
Гости
| кому вопрос? если мне , то НЕТ
|
|