В каком городе жить хорошо?
|
|
Sergey)
| Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:17 | Сообщение # 1
|
Коренной житель
Проверенные
Статус: Offline
| В каком городе, по вашему мнению (или по вашим данным ) лучше всего жить и почему? По-моему Усмань город лучший на Земле. Я постараюсь убедить любого что лучше жить в Усмани, если точка мнения не совпадает с моей. Попробуйте убедить в обратном .
|
|
Серёга
| Дата: Понедельник, 11.02.2013, 21:47 | Сообщение # 2
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Ваше предложение заманчиво , но оно нпомнило мне один старый одесский анекдот . - Встречаются два еврея . Один другому говорит :"Абрам , извините , но ваша жена ...лядь !" . Другой ему отвечает :" А ваша?" . И слышит в ответ :"Ну , всё-та-ки !". Поэтому и я считаю , что наш город самый -самый , но всё таки !
|
|
Dasha_48
| Дата: Среда, 13.02.2013, 15:35 | Сообщение # 3
|
Обжившийся
Проверенные
| офигенный город. погулять есть куда сходить, и зимой и летом, кофе спокойно попить посидеть есть где, зарплаты хорошие, рабочих мест много, образование классное дают, снег зимой чистят регулярно. класс. город-сказка
|
|
is2is
| Дата: Среда, 13.02.2013, 17:19 | Сообщение # 4
|
Почётный житель
Проверенные
| Цитата (Dasha_48) город-сказка Даже Dasha_48 стала иронизировать!
Раньше было две заразы, от которых невозможно оторваться - семечки и телевизор. А теперь еще кто-то интернет придумал!
|
|
Sergey)
| Дата: Среда, 13.02.2013, 20:27 | Сообщение # 5
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата Dasha_48 () снег зимой чистят регулярно Перед администрацией - всегда). Жаль я там не проезжаю.
Цитата Dasha_48 () образование классное дают От учителей и преподавателей многое зависит, но в основном дети. Чернобыль.
Цитата Dasha_48 () рабочих мест много Все никогда не будут равными, у всех никогда не будут хорошие авто и дома.
Цитата Dasha_48 () погулять есть куда сходить, и зимой и летом, кофе спокойно попить посидеть есть где Ждем пока вы откроете своё)
|
|
Серёга
| Дата: Среда, 13.02.2013, 21:22 | Сообщение # 6
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата (is2is) Даже Dasha_48 Стала ?
|
|
Dasha_48
| Дата: Четверг, 14.02.2013, 09:19 | Сообщение # 7
|
Обжившийся
Проверенные
| стал
|
|
Dasha_48
| Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:55 | Сообщение # 8
|
Обжившийся
Проверенные
| 2Kill, пфф, а местное население не дегенераты? ариец чистокровный епта
|
|
is2is
| Дата: Четверг, 14.02.2013, 17:33 | Сообщение # 9
|
Почётный житель
Проверенные
| Цитата (Dasha_48) чистокровный епта Dasha_48, не узнаю галантную даму с форума
Раньше было две заразы, от которых невозможно оторваться - семечки и телевизор. А теперь еще кто-то интернет придумал!
|
|
anonymous
| Дата: Четверг, 14.02.2013, 17:36 | Сообщение # 10
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата (Dasha_48) пфф, а местное население не дегенераты? ариец чистокровный епта Ну не все конечно... Но % неадекватности в общем высок)
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
|
|
is2is
| Дата: Четверг, 14.02.2013, 17:42 | Сообщение # 11
|
Почётный житель
Проверенные
| А где не так? Вся страна больна, давно и безнадежно.
|
|