Арифметика преступления
|
|
маномовен
| Дата: Вторник, 04.10.2016, 07:12 | Сообщение # 1
|
Гости
| Сколько было его денег в этих 8 или 11 миллиардах, кто же признается да и зачем, а вот, что же будет дальше с полковником Захарченко, это можно и не гадать. Оправдают и ещё компенсируют неудобства вызванные арестом и осуждением в прессе и на ТиВи. Вот глядите сами. В сентябре бывший президент и председатель правления Смоленского Банка был признан виновным в «неправомерных действиях при банкротстве», «причинении имущественного ущерба при отсутствии признаков хищении», а также в мошенничестве. Суд приговорил его к 7 годам лишения свободы условно. При этом следственные органы обвиняли Анатолия Данилова в «злоупотреблении полномочиями», «присвоении» и «мошенничестве». Ранее сообщалось, что общая сумма ущерба, нанесенная главой Смоленского Банка, составляет более 400 млн руб. Центробанк отозвал лицензию у Смоленского Банка в декабре 2013 года, в феврале 2014 года суд признал кредитную организацию банкротом. Ведь не бывает 140 лет условно!
|
| | ![Вверх](/.s/img/fr/bt/34/p_up.gif) |
|
ЮрийКлинских
| Дата: Четверг, 06.10.2016, 02:48 | Сообщение # 2
|
Гости
| Я паpень тyпоpылый, но это еpyнда, Я вылезy из гpязи и влезy хоть кyда Мой папочка богат, деньги кypы не клюют. Он для меня всегда найдет везде пpиют.
Пойдy хоть в инститyт или в yнивеpситет. В любом заведении для меня пpегpады нет. Помажет папа лапy, и я yже стyдент. Помажет папа две, и я yже доцент.
Тyпой я очень паpень, как нос у сапога. Мой дефективный чеpеп не ваpит ни фига. Hо влезy в министеpство, но влезy хоть в ЦК, Пока бyдет помазана мохнатая pyка.
Есть y меня машина, есть y меня видак. Есть y меня кваpтиpа, и это все за так. И если вдpyг я сядy, а я могy и сесть. То это мне не стpашно, пока на свете есть:
Подкyп, подкyп, подкyп, подкyп, Подкyп, подкyп, подкyп, подкyп.
|
|
сектор газа
| Дата: Четверг, 06.10.2016, 08:05 | Сообщение # 3
|
Гости
| Такое ощущение ,что Юра,Царствие ему небесное, из Воронежа в секторе газа про усманскую золотую молодежь написал песню .Песня 90 х,но ничего не изменилось ...
|
|