Кому нужна работа?
|
|
Есть вариант
| Дата: Понедельник, 12.09.2016, 17:03 | Сообщение # 1
|
Гости
| Есть вариант . 2/2(день)=25000р. Но вам он не подходит-работа под Воронежем. Наборка товара. Косяк в том ,что с 8 до 20,т.е. на электричке не получается. Выход один - добираться своим ходом,поэтому желательно собираться 4-5 человек и не менее 2 машин(если одна сломается) ,скидываться и ездить. От Усмани 100км. Рублей по 150 с человека в день,итого в месяц 150*15 примерно 2250. Расчеты ,понятно , приблизительные,усредненные - людей может быть меньше,а машина жрать больше,но примерно 2-2,5 р в месяц на дорогу. Не спорю - далековато,можно и поближе поискать, соответственно и денег на дорогу меньше,а если под элекктрички попадает ,то вообще красота . Но под расписание очень сложно подстроиться. Это просто как вариант. Но даже с учетом всех вычетов,у вас будет оставаться 20к+ и 15 выходных. Это не реклама,зп серая ,каак и большинстве организаций - белая часть - минималка,на карту,остольное через кассу . По-моему даже обеды есть бесплатные . Если кого-то заинтересует,то пишите сюда .
|
| | ![Вверх](/.s/img/fr/bt/34/p_up.gif) |
|
Паша
| Дата: Понедельник, 12.09.2016, 18:31 | Сообщение # 2
|
Гости
| Меня интересует,куда обращаться,куда звонить?
|
|
Есть вариант
| Дата: Понедельник, 12.09.2016, 20:25 | Сообщение # 3
|
Гости
| Звонить мне. Но надо сначала набрать людей,нужно хотя бы две машины(у меня отсутствует((((. Сам там я не был-предложил товарищ. Нормально было бы,если б жить там - вахтовый транспорт отвозит и привозит от цирка.
|
|
Агась
| Дата: Вторник, 13.09.2016, 21:45 | Сообщение # 4
|
Гости
| Это не яйца тухлые и цыплят дохлых перебирать?
|
|
777
| Дата: Среда, 14.09.2016, 08:52 | Сообщение # 5
|
Гости
| есть тачка дай номер
|
|
Есть вариант
| Дата: Среда, 14.09.2016, 20:25 | Сообщение # 6
|
Гости
| Вижу есть заинтересованность. Немного подробностей. Контора находится в Стрелице-от ЮЗов км 15 примерно,от Усмани по Навителю 103 км,далековато ,так что,прикиньте . Перебирать никого и ничего не надо,это обычный склад,терминал,распределительный центр от организации.Организация выпускает пластиковые изделия-пищевые контейнеры,пакеты и т.д.Дают задание и погнал набирать. По-моему на поддоны. Схема древняя- по бумажке . Пока там оклад(мне озвучили 25) ,позже планируют ввести мотивацию. Повторюсь- сам там не был,в виду отсутствия транспорта и возможности проживать врн,вся инфа со слов товарища по телефону. Какие бытовые условия-понятия не имею. Если помимо меня будет ещё 3 ,а лучше 4 человека,на двух машинах(впереди зима , вставать придется и выезжать придется очень рано,на случай форс мажора),то в ближайшее время сгоняю туда и всё узнаю.
|
|
грм
| Дата: Четверг, 15.09.2016, 08:15 | Сообщение # 7
|
Гости
| напиши номер телефона. или эл.почту
|
|
грм
| Дата: Четверг, 15.09.2016, 08:15 | Сообщение # 8
|
Гости
| Цитата Есть вариант ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Вижу есть заинтересованность. Немного подробностей. Контора находится в Стрелице-от ЮЗов км 15 примерно,от Усмани по Навителю 103 км,далековато ,так что,прикиньте . Перебирать никого и ничего не надо,это обычный склад,терминал,распределительный центр от организации.Организация выпускает пластиковые изделия-пищевые контейнеры,пакеты и т.д.Дают задание и погнал набирать. По-моему на поддоны. Схема древняя- по бумажке . Пока там оклад(мне озвучили 25) ,позже планируют ввести мотивацию. Повторюсь- сам там не был,в виду отсутствия транспорта и возможности проживать врн,вся инфа со слов товарища по телефону. Какие бытовые условия-понятия не имею. Если помимо меня будет ещё 3 ,а лучше 4 человека,на двух машинах(впереди зима , вставать придется и выезжать придется очень рано,на случай форс мажора),то в ближайшее время сгоняю туда и всё узнаю
напиши номер телефона. или эл.почту
|
|
Есть вариант
| Дата: Четверг, 15.09.2016, 11:20 | Сообщение # 9
|
Гости
| 89042983269. Если не абонент или заблокирован,то пишите смс,они дойдут(по поводу работы) и вечером я вам сам перезвоню
|
|
Есть вариант
| Дата: Четверг, 15.09.2016, 12:54 | Сообщение # 10
|
Гости
| И добавочный 951 303 17 89
|
|
добавочный
| Дата: Четверг, 15.09.2016, 13:17 | Сообщение # 11
|
Гости
| а амортизация машины ? на запчасти работать и вас катать ,а мне мала и расходники меняй за 20р этого не стоит
|
|
Автор темы
| Дата: Четверг, 15.09.2016, 18:36 | Сообщение # 12
|
Гости
| Не знаю чей это добавочный ,мой номер 8904298269,усманский теле2,щас работает(я в Усмани) . Безусловно,амортизация это очень важно. Я поэтому сразу и сказал ,что всё надо прикинуть. Никто никого катать и гробить своё авто не просит . Я просто закинул информацию,кому не интересно-идите мимо. У меня знакомый в Рамони работает ,график тоже сменный - день/ночь/два дома- , расстояние в два раза меньше ,чем до Стрелицы,да и зп под 30 - ясный хер этот вариант гораздо лучше,н о ! Был там,анкету заполнил и ... тишина. Это я к тому,что хорошо там,где нас нет. Есть куча рабочих мест ,где и условия лучше,и зп больше,,и дорога до работы не проблема,но там никто не требуется,или образование не позволяет,или навыки какие-то специальные нужны,или ещё чё то - какой смысл это обсуждать? Я предложил вариант,который более-менее реальный. А если у кого-то есть какие то предложения по лучше- да я только "за". P.S. кстати на счёт Рамони - есть люди ,которые в KDV катаются?
|
| | ![Вверх](/.s/img/fr/bt/34/p_up.gif) |
|
Автор темы
| Дата: Четверг, 15.09.2016, 18:39 | Сообщение # 13
|
Гости
| Цитата Автор темы ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) мой номер 8904298269 - цифру пропустил.
+7 904 298 32 69
|
|
вопрос
| Дата: Пятница, 16.09.2016, 11:57 | Сообщение # 14
|
Гости
| Ребята правда расскажите про Рамонский филиал КДВ ,как добираетесь ,во сколько на работу,график .Уезжаете на смену и приезжаете.Зарплату как платят и есть ли там общежитие.
|
|
денегнет
| Дата: Пятница, 16.09.2016, 13:13 | Сообщение # 15
|
Гости
| Цитата Автор темы ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) на счёт Рамони - есть люди ,которые в KDV катаются? Вот дожили!!!!!В Рамонь на работу!!!Оху*ть!!!А раньше был заштатный райцентр Воронежской области.Местные горе-руководители-долбо**ы,учитесь! Бывший мЭр Сироткин смог только сортир у "Пролетарского" соорудить,да и тот закрыли... Шакалы позорные......
|
|
222
| Дата: Пятница, 16.09.2016, 13:40 | Сообщение # 16
|
Гости
| Коренным жителей ее нет,а хачикам сразу находят.Русские опять оккупированы и унижены за свою доброту и гостеприимство....................
|
|
ввп
| Дата: Пятница, 16.09.2016, 14:24 | Сообщение # 17
|
Гости
| Цитата 222 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Коренным жителей ее нет,а хачикам сразу находят.Русские опять оккупированы и унижены за свою доброту и гостеприимство....................
такой работы и в усмани завались, идите рабочие везде требуется, тупо вон берут всех где щас теплицы строят, только че сидите и по клаве долбите???? или опять хачики виноваты
|
|